Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Не хотел выносить эту тему на обзор.Но поговорив с несколькими людьми,понял что надо написать.Недавно увидел что OvCore начал без причины пилить мои сушки,я их увел и решил проучить ,слетав на его астер.Думал поймет,одумается.В результате OvCore поняв что что мои сушки не спилить ,решил взяться за мои планки.Вот сейчас одну из них пилит[42:769:1].Уважаемая администрация,неужели игрок который входит в состав Рб,чтобы потешить свое высокомерие и самолюбование,может занимать такую должность в проекте?Борьба с этой пушкой нереальна,так как уж слишком нарисованная она у него....непонятно только за какие такие заслуги он ее получил...
26 Марта 2018 22:03:05
Убрал станцию, успокойтесь. Построю сам еще более злую и тогда посмотрим сколько слез польется.
Судя по срачу показательная акция удалась. Всем спасибо, все свободны.
27 Марта 2018 22:54:34
Убрал станцию, успокойтесь. Построю сам еще более злую и тогда посмотрим сколько слез польется.
мда... достойный ответ от имени администрации...
27 Марта 2018 22:58:02
Цитата: OvCore
Построю сам еще более злую и тогда посмотрим сколько слез польется
That's the spirit!
27 Марта 2018 23:03:30
здесь раньше не писал... и похоже нет смысла ...
27 Марта 2018 23:04:11
Цитата: Wga
Не правильно челобитную подали?27 Марта 2018 23:04:15
Цитата: Wga
достойный ответ от имени администрации...
Не путайте РБ с администрацией. Он скорее фрилансер
27 Марта 2018 23:07:11
только похоже он этого не знает.. а Василий молчит...
27 Марта 2018 23:08:47
Ola, ох и заливаешь ты:) про мои условия ты забыла, да? копейки что ты предложила себе оставь!
27 Марта 2018 23:10:57
Jim_Raynor, заливаешь ты.Тебе Прокуратор предложил взять на себя все расходы и возместить ущерб.Но ты думал что самый умный не так ли?))И стал требовать еще и Оли и у Гина двойную компенсацию.В результате остался у разбитого корыта.Сам виноват и не надо теперь плакаться.)
27 Марта 2018 23:28:15
Больше подробностей и покровавей, а то пака на мыльную оперу тянет
27 Марта 2018 23:36:37
Овкор нигадяй))
Мне стольню пилили в 3 *бала, инфры было в раза 4 больше. Автор темы просто насмехается тут.
Давайте голоснем по этому поводу.
Валентин привет, как дела? )
Мне стольню пилили в 3 *бала, инфры было в раза 4 больше. Автор темы просто насмехается тут.
Давайте голоснем по этому поводу.
Валентин привет, как дела? )
27 Марта 2018 23:44:08
Цитата: Olesya
У вас странная реакция на происходящее,считаете если у вас Рб в але,вам все дозволено и никто не посмеет ответить тем же???Ошибаетесь!!
просто интересно, как остановите беспредел РБ, джимки и всего их адскага ала?
кстати, меня возьмете? тоже хочу быть под защитой всемогущего рб
Цитата: VasyaMalevich
Fatboy2014, мега-станцию же можно слить другими станциями? Тогда даже лом вывалится. Почему у РБ не должно быть своей уникальной станции как у админов проекта?
когда получу оплату за свои
27 Марта 2018 23:57:58
За такие дела надо вообще Ovcore убрать из РБ и отобрать все рисовашки. Он действительно создал некрасивый прецедент. Позор ему и его алу.
28 Марта 2018 00:38:14
28 Марта 2018 00:39:16
а что, мало желающих? да и нах он нужен. есть администрация, в конце концов
уверен, что у него и раньше были подобные некрасивые вещи.
28 Марта 2018 00:41:08
Цитата: флибустьер
а что, мало желающих?
Предлагаю всем желающим выдвинуться на РБ.
Смотря на твою дату реги, уверен что ты знаешь какие некрасивые вещи я творил ранее. =)
есть администрация, в конце концов
Меня пока что в админисрацию не приглашали.
28 Марта 2018 00:50:54
28 Марта 2018 00:54:12
Цитата: Olesya
Jim_Raynor, заливаешь ты.Тебе Прокуратор предложил взять на себя все расходы и возместить ущерб.Но ты думал что самый умный не так ли?))И стал требовать еще и Оли и у Гина двойную компенсацию.В результате остался у разбитого корыта.Сам виноват и не надо теперь плакаться.)
не бзди, не кто мне в полном объеме не предлагал вернуть ресы! я общался с олей потому что она глава и все вопросы решает она!
а _PROCURATOR_ мой соал и за вас не должен ничего мне возмещать!
28 Марта 2018 01:02:25
Цитата: OvCore
Смотря на твою дату реги, уверен что ты знаешь какие некрасивые вещи я творил ранее. =)
сам покайся и тебе воздастся28 Марта 2018 01:39:49
на лицо явное вмешательство в игровой процесс. Есть РБ улрезай, все остальные аккаунты это НЕ РБ!!!!! Поэтому, предлагаю аккаунт РБ сделать сюжетным игроком со всеми вытекающими(как уже вроде говорили), а овкора наказать и отобрать нахрен все нарисованное, либо мне тоже станцию нарисуйте блатную, мой аккаунт такой же простой как у овкора. Да и вообще не совсем понятно, что же это за редактор баланса который сам сильней всех этот баланс гробит...
28 Марта 2018 02:37:02
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы