Цитата: VasyaMalevich
добавим 50% пиратов.
-если добавление будет выражено в толщине пиров, то на мой взгляд будет интереснее.... всем.
-если добавится по 1у-5и истрам или брудам не концентрированно, то будет без особых изменений. для вас тоже.
Игрокам до 25к очков (далее нубка идет х10, что охватывает большинство игроков) хватает флота бить пиров в размере 1-3 жорика (например), а вот "большинство", эти пара-тройка жориков, уже не привлекает внимание.
Может есть смысл "онлайнить" игроков увеличением "движений" в игре. Логично, что более "толстые" пиры уже будут "яблоками раздоров" и отдельных игроков, и влияний алсетей, а тут еще "вдруг" и веспа море, на котором мона долететь и вломить обидчику ? ))
Пару лет назад это было очень интересной фишкой Хкрафта, для многих. Из-за порезки именно пиров, при мне ушло из игры 20-30%, а когда порезали топливо (во всех вариках), то ушло еще 30-40% из моих знакомых.
Уменьшение радиуса полетов по любой причине (порезка шахт, пиров, увеличение расхода топлива, уменьшение радиуса врат, резка мощностей юнитов (силы атак, вместимости трюмов, брони, ....), аморта, истощение и т.п. минуса) приводят к увеличению ишек, уменьшению онлайна, да и просто интереса. Статистики вы накопили достаточно, проверьте еще раз.
Поправьте меня, если я ошибаюсь, плз.
Фермеров в любое время было больше чем атакеров, думаю, что это так и будет в дальнейшем (менталитет 21 века такой), хоть ты лопни )), но это не уменьшает интерес к игре, а скорее привлекает, причем как фермеров, так и атакеров.
VasyaMalevich - будьте шире душой и люди к вам потянутся (вместе со своим баблом).... в смысле онлайна будет больше, когда эмоции можно направить на атаки, дефы, сносы и т.п.,..... а не лично к вам и к тому, что "Внимание! Стоимость ответа в тему 1 кристалл Хайдариана." ))
И еще одно нужно обязательно сказать= в этой игре нет игроков, которых как-то волнует ваше благосостояние или ваш внутренний мир )), в основном здесь люди которым нравится ваша игра, я в их числе- это однозначно. Поэтому я не вижу в вас личного врага или человека, который доставляет мне неприятности, наоборот- большое спасибо за такое, доставляемое развлечение !
Пишут вам свои пожелания и жалобы не для оскорбления вашей личности или уменьшения ваших доходов, а с целью увеличить свои, пусть и нарисованные, но доходы )).
Лично я читаю и понимаю, форум и игру, в таком аспекте. Другое понимание наших взаимоотношений приводит в никому не нужный тупик типа ультиматумов, спамов или ишек.