Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
уважаемая администрация ну сколько можно уже пить кровь игроков! не успели люди остыть от последних изменений тут же опять что то сверху накрыло ! Вы реально перегибаете палку уже просто в корень ! зачем испытывать терпение народа сколько можно уже менять понижать понижать чего Василий добивается что бы проект реально накрылся медным тазом ? при 6 геологе с приказом это не в какие рамки не лезет ! как такое вообще возможно ! я не знаю если вы реально намерены закрыть проект верните деньги еще играющим ! и нахер удаляйте свой кентент тогда ! Ну сколько можно уже пить кров !
21 Апреля 2018 10:16:48
VasyaMalevich, как то вы все через жопу делаете ставите как хотите изменяете в тихую ничего не предупреждаете ! если бы я знал что так будет вы думаете я бы стал подключать приказ ? или если бы я знал что геолог будет бесполезен вы думаете я бы его покупал! Василий сделей правильно все хоть раз а не через жопу обнули людям тех офицеров что ты исправил уже при нынешней цене ! потому что цену ты им уже менял ! народ повозмущался ну как то все охабом захватило особо как то уже и привыкли и смерились тебе показалось этого мало ты решил урезать % саму суть геологов! обнуляй и их и мы будем сами решать ! и верни деньги за приказы ! потому что в данном изменение все это бессмысленно
21 Апреля 2018 13:21:01
уважаемая администрация проекта поменяли офицеров хоть что вернули хайды и за офика и за его приказ х2 с минусом того что он уже отработал на счет и мы подумаем нужен ли мне такой офицер в таком виде в каком вы его придумали
22 Апреля 2018 17:22:25
+% к добыче ресурсов на планетах равный уровню плюс сумма предыдущих уровней.
Например, на 6 уровне 1+2+3+4+5+6=21%.
было 5+5+5+5+5... по итогу смысл этого говвновведения если по итогу 10 ур = +50%, а сейчас 10ур = 55% ??????
НУ ХОТЬ КТО-ТО ИЗ ВАС ГОЛОВОЙ БУДЕТ ДУМАТЬ - ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ ТОВАР (РАЗДЕЛ ПРЕМИУМ ЭТО И ЕСТЬ ТОВАР ИЛИ УСЛУГА) .. вот у меня 5 ур геолога это уже оплачено 25+50+100+200+400=775 хд это и так было +25% (с приказом +50%)
а теперь за теже 775 хд = это будет всего +15%.
про уровни за 800 1600 ... вообще никакой логики, за эти хд на бирже покупаешь ресы и стой что хочешь это выгоднее чем построишь шахты + геолога + приказ + ждать пару месяцев .... + "через неделю в голову прийдет новая формула ..."
!!!! а у зерга вообще при 800 1600 ... он еще и сдохнет через месяц..
получается тупиковая ситуация => без доната - никуда, НО И ДОНАТУ - НИХРЕНА.
если вам так хочется продать 10 ур геолога, адмирала, астрогеолога .. то
1. должен быть очень заманчивый бонус
1 ур +5%
2ур +5% = итого +10%
3ур +5 = итого +15%
.... а 10 уровень например все уровни считаются по 7% = по итогу +70% с приказом *2 = +140%
или на 10ур - приказ *3 по итогу +50% а с приказом +150% !!
это хоть что-то - что подтолкнет СУПЕР ДОНАТОВ СУПЕР ШАХТЕРОВ КУПИТЬ ОФИЦЕРОВ ТАКОГО УРОВНЯ
2. ГЕОЛОГ НЕ ДОЛЖЕН ПОГИБАТЬ У ЗЕРГОВ. лично проверено - хотя вы обещали изменить % - он до сих пор в коментарии написан в два раза меньше чем реально считает - за месяц и по старым ценам и дважды по новым сдох. при таком сдыхании за 400 800 1600 никто его не будет покупать (только если один раз)!!
тоже самое касается
и адмирала +5%+5% к атаке, структуре и щитам за уровень,
а если 10 ур то все по +7% = тогда будут желающие вкинуть херову чуку бабла за такого офика!!
+5% к атаке, структуре и щитам.
PS. Адмирал 9 ур тоже много стоит = поэтому незначительный бонус в виде +6% за все уровни = по итогу +54% а было +45% .
PS2. ВАСЯ больше бонусов и народ потянется!!!
Например, на 6 уровне 1+2+3+4+5+6=21%.
было 5+5+5+5+5... по итогу смысл этого говвновведения если по итогу 10 ур = +50%, а сейчас 10ур = 55% ??????
НУ ХОТЬ КТО-ТО ИЗ ВАС ГОЛОВОЙ БУДЕТ ДУМАТЬ - ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ ТОВАР (РАЗДЕЛ ПРЕМИУМ ЭТО И ЕСТЬ ТОВАР ИЛИ УСЛУГА) .. вот у меня 5 ур геолога это уже оплачено 25+50+100+200+400=775 хд это и так было +25% (с приказом +50%)
а теперь за теже 775 хд = это будет всего +15%.
про уровни за 800 1600 ... вообще никакой логики, за эти хд на бирже покупаешь ресы и стой что хочешь это выгоднее чем построишь шахты + геолога + приказ + ждать пару месяцев .... + "через неделю в голову прийдет новая формула ..."
!!!! а у зерга вообще при 800 1600 ... он еще и сдохнет через месяц..
получается тупиковая ситуация => без доната - никуда, НО И ДОНАТУ - НИХРЕНА.
если вам так хочется продать 10 ур геолога, адмирала, астрогеолога .. то
1. должен быть очень заманчивый бонус
1 ур +5%
2ур +5% = итого +10%
3ур +5 = итого +15%
.... а 10 уровень например все уровни считаются по 7% = по итогу +70% с приказом *2 = +140%
или на 10ур - приказ *3 по итогу +50% а с приказом +150% !!
это хоть что-то - что подтолкнет СУПЕР ДОНАТОВ СУПЕР ШАХТЕРОВ КУПИТЬ ОФИЦЕРОВ ТАКОГО УРОВНЯ
2. ГЕОЛОГ НЕ ДОЛЖЕН ПОГИБАТЬ У ЗЕРГОВ. лично проверено - хотя вы обещали изменить % - он до сих пор в коментарии написан в два раза меньше чем реально считает - за месяц и по старым ценам и дважды по новым сдох. при таком сдыхании за 400 800 1600 никто его не будет покупать (только если один раз)!!
тоже самое касается
и адмирала +5%+5% к атаке, структуре и щитам за уровень,
а если 10 ур то все по +7% = тогда будут желающие вкинуть херову чуку бабла за такого офика!!
+5% к атаке, структуре и щитам.
PS. Адмирал 9 ур тоже много стоит = поэтому незначительный бонус в виде +6% за все уровни = по итогу +54% а было +45% .
PS2. ВАСЯ больше бонусов и народ потянется!!!
23 Апреля 2018 01:52:18
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы