Цитата: 0000000
едешь на отдых иди в РО и ни каких проблем с аком не будет. Вот я уезжаю иду в РО и нету ни каких проблем.
Приветствую "нолик"

мне в действительности нет интереса в ваших детских интернет словечак: "пуканы" оставляйте для детей, по существу. У вас наверное никогда не было астероидов? или у вас поездки были максимум на недельку-две, или играете вы тут от случая к случаю, не важно, так вот, человек уезжает, на долго, он не может оставить свой аккаунт в РО надолго, если есть у него трудом и потом добытые астероиды, так как для вашего сведения = астероиды теряются спустя месяц, нахождения в РО, включается доступ и их могут отобрать враги, но Вам этого не понять, у вас "пуканы" на уме и легкомыслие, не важно, дело в другом, по сути проблемы игроков ресурса, нарушения выдаются за самые простые действия, за которые даже нет обьяснений никаких, никак, то есть я сейчас приду к вам домой, возьму телевизор и пойду продам его. а деньги положу себе в карман, вы спросите: "Почему? и за что?" а я ничего вам не скажу, вы пустое место, тогда мне будет интересно, как вы запоёте в таком случае, будут ли пуканы ваши рваться, или начнёте бисер метать, или что там вы ещё делаете в таких случаях?
Написать прочий бред можно легко, не думая о последствиях, а вот дать вразумительное объяснение не каждому дано.
Тема создана не о пуканах, а о проблеме обитателей этого проекта, а сам автор переживает, как поступят с его аккаунтом техадмины, когда автор станет заходить не с родного устройства, а совершенно с чужого города и с другого оператора, имеющего совершенно другой адрес, из-за которого весь сыр бор на проекте по выдворению игроков с развитыми аккаунтами с игры. Вдумайтесь в это.