Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Уважаемые админы можно разъяснить что такое АГРЕССИЯ на пирах и почему в симуль ее вписываю а выдает в результате в разы меньшую агрессию.Приведу пример вписываю агрессию тера 258 а в симуле показывает 48
2 Августа 2018 22:05:35
ну кому как я проверял всех пиров у их на меня агресия ноль так как я раз в месяц или в пол года если рядом пир большой могу снести а так на их не летаю поетому и ноль на меня агресия пират не любит пиратодрочеров и только а я шахточки подниму и дальше и нафиг мне гонять пиратов 10раз в сутки зашол сейвонулся рес в кучку припрятал и норм
3 Августа 2018 13:23:55
bank12345+++++++)))))))))
3 Августа 2018 13:59:04
и хто же такую хер(агрессию)ю изабрел?????
Агрессия?... То есть, игра стала полностью платной?... Даже новичку для развития придеться донатить, ну или развиваться лет 10?
Агрессия?... То есть, игра стала полностью платной?... Даже новичку для развития придеться донатить, ну или развиваться лет 10?
4 Августа 2018 04:35:39
5 Августа 2018 10:57:17
Цитата: SpikeSpiegel
-5 за день вроде
вроде? хотя чему удивляться, не анонса, не объяснений что это такое и с чем его едят, это же крафт
5 Августа 2018 11:33:48
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы