Цитата: VasyaMalevich
Во-первых, позвольте мне уточнить цитату раз уж вам стало так интересно. Быдла в мире 98% всех людей, в России же 99% населения. Наш проект в некоторой мере копия общества, больше всего игроков из России. Логично предположить, что быдла в проекте скорее всего 99%, а не 98. Но мы выходим на международные рынки и будем стремиться к цифре 98.
Чем более популярен наш проект тем больше людей играет и любой может на большую толпу опубликовать своё мнение. Массовость растёт, следовательно посты в общественных местах привлекают всё больше внимания. Сколько стоит попасть на главную YouTube? У нас тут конечно не миллионы человек, но с каждым годом всё больше. Мы не собираемся делать платными общения между собой, но посты во всеуслышание решили начинать ограничивать год назад.
К сожалению, сложно выделить тот самый 1% для которых все сообщения стоило бы делать бесплатными, чем пользуются 99% публикуя свои высеры и админисрация проекта вынуждена усложнить публикацию для всех. 1 хд мы рассматриваем не как плату, а как минимальный ограничитель.
а кто составлял статистику и какими критериями руководствовались? на каком основании администрация проекта взяла на себя полномочия делить людей? "высеры" "быдло" это все слова, которыми истинные "быдло" пытаются выделится из толпы и показать что якобы они таковыми не являются!
Цитата: VasyaMalevich
Я уважаю и люблю своих клиентов, но клиент может быть былом, идиотом, профессором, гением и так далее. На автомойку мыть машину может приехать любой и моё личное мнение о человеке не значит что я плохо помою ему машину. Врач лечит любого человека, хирурги оперируют наркоманов, бомжей и депутатов. Вы можете быть хоть кем и спокойно быть участником проекта, моё трепетное отношение к вам, уважение как к клиенту, стремление хорошо вас обслужить и желание хорошо сделать свою работу не изменится. Как и мнение относительно общества не изменится.
если бы мойщик машины или врач, высказался подобным образом по отношению к своим клиентам, его бы уволили и мало того заставили бы платить штраф!!!