Наконец-то выпущена новая женщина-жывотное-мутант ксерджей Королева Виктория.
Помимо старого бонуса, увеличение числа королев, она даёт вместимость и большее число королев. От суммы уровней. С 10 уровня введено два супер бонуса:
- способность собирать обломки
- способность перевозить артефакты
- удвоение базовой скорости полёта.
Старая Королева Виктория была удалена, а хд за её покупку возвращены.
Отныне гидралисков можно перевозить люркерами. В 1 люрка влезает 100 гидр.
Сделано для улучшения возможности по отжиму астеров. Чтобы можно было перевезти гидралов на только что захваченные астеры и ускорено строить там оборону.
Да возвестят в Багдаде!
Помимо старого бонуса, увеличение числа королев, она даёт вместимость и большее число королев. От суммы уровней. С 10 уровня введено два супер бонуса:
- способность собирать обломки
- способность перевозить артефакты
- удвоение базовой скорости полёта.
Старая Королева Виктория была удалена, а хд за её покупку возвращены.
Отныне гидралисков можно перевозить люркерами. В 1 люрка влезает 100 гидр.
Сделано для улучшения возможности по отжиму астеров. Чтобы можно было перевезти гидралов на только что захваченные астеры и ускорено строить там оборону.
Да возвестят в Багдаде!
11 Сентября 2018 11:16:04
needbecool, лишние королевы ещё неделю не будут удаляться.
11 Сентября 2018 12:36:34
Цитата: VasyaMalevich
Наконец-то выпущена новая женщина-жывотное-мутант ксерджей Королева Виктория.
Наконец-то выпущена
с какого уровня она умеет секс?
11 Сентября 2018 12:48:04
Цитата: вова88
с какого уровня она умеет секс?
с 65-го11 Сентября 2018 12:50:47
Репутация 1746
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
106
34
69
Очков 23 261 341
Сообщений 667
ну и смысл королеву делать по цене Тени ? я тогда лучше тень куплю да 2 уровня мантрида и буду лордов строить . Василий вертай королеву по 100 хд за уровень .
11 Сентября 2018 12:52:00
Здравствуйте , Всем !....а нельзя ли королеве еще и вменить в обязанность перевозку артефакта...а то у жуков только гигалорд это может...было бы неплохо , правда?
11 Сентября 2018 13:11:44
НОВШЕСТВА,,,,,никогда до добра не приводят(((
(в Крафте)
(в Крафте)
11 Сентября 2018 13:38:50
А тоссам как всегда фиг с маслом, но даже и без масла, просто фиг. Админчик, а когда уже сделаете по дешевле колтеху чтоб была возможность иметь игрокам больше планет для игры и занимать больше систем? просто восновном из-за дороговизны колтехи бОльшая часть игроков не могут иметь более 8 уровня, а это всего лишь только 8 планет. Быть может расширите горизонты строительства для игроков?
По поводу реализации комет Вы уже забыли, а я для Вас такую интересную тему написала для этого.
По поводу реализации комет Вы уже забыли, а я для Вас такую интересную тему написала для этого.
11 Сентября 2018 14:40:48
VasyaMalevich, странно моя королева нанял 1уровень скорость ниже твого скрина и неможет собирать лом (развод ет)или как понимать ?
11 Сентября 2018 14:48:10
Allcilia, после переделки ПС в спутнике высвободится 1 слот КолТ.
11 Сентября 2018 14:48:17
высвободится 1 слот КолТ.
года 3 назад(или в зад), тебе предлагали(окки-доки) тему с КолТ ваще изумительно обоснованную,в цыфрах
со всеми раскладами и пояснениями...но ты но ты но ты...
11 Сентября 2018 14:51:43
VasyaMalevich, ааааа сорь с 10го уровня возможность такая появится
11 Сентября 2018 14:53:09
Репутация 1746
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
106
34
69
Очков 23 261 341
Сообщений 667
VasyaMalevich, давно пора , и когда ожидать эти полезные новшества ,
после того как ПС переделают в спутники их захватывать можно будет ?
после того как ПС переделают в спутники их захватывать можно будет ?
11 Сентября 2018 15:05:04
shew7, а ты говорил я ерунду вечно пишу, я всегда дельное пишу и для развития проекта, во благо, админчик знает это, поэтому всегда мне ответит по делу правильно. Стараюсь для проекта учесть всегда важное.
11 Сентября 2018 16:22:59
Цитата: Allcilia
shew7, а ты говорил я ерунду вечно пишу, я всегда дельное пишу и для развития проекта, во благо, админчик знает это, поэтому всегда мне ответит по делу правильно. Стараюсь для проекта учесть всегда важное.
11 Сентября 2018 16:26:36
Заразка ты себя выдаешь этими кометами.розработчики ещё не все баги устранили---а ты хочешь ещё баг с кометами11 Сентября 2018 16:29:09
Последний хайд со счета спишу на "криворукость разработчиков" и на возможность единственной!!!! игре - писать на форум платно...
Васян, а скажи-ка, стоимость сообщения на форуме - 1ХД, и подозрительно не повышается... На офицеров повышаете, а тут забили? Если делаете, что-то криво - так делайте везде. Не надо отстраняться от мысли "скатывания проэкта в г..но". Доведите до ручки. Повышайте стоимость написания сообщений на форуме.
Так это единственный проект с платным форумом.
Удачи Вам и пошли Вы все на))) (Как было в мультике "простоквашино" в переводе Д.Пучкова).
Васян, а скажи-ка, стоимость сообщения на форуме - 1ХД, и подозрительно не повышается... На офицеров повышаете, а тут забили? Если делаете, что-то криво - так делайте везде. Не надо отстраняться от мысли "скатывания проэкта в г..но". Доведите до ручки. Повышайте стоимость написания сообщений на форуме.
Так это единственный проект с платным форумом.
Удачи Вам и пошли Вы все на))) (Как было в мультике "простоквашино" в переводе Д.Пучкова).
11 Сентября 2018 16:30:40
VasyaMalevich,
после переделки ПС в спутнике высвободится 1 слот КолТ.
маловато, конечно, оно то может и освободится, но стоимость для многих просто не подъемная. В вселенной Крафта сотни тысяч пустых систем, пустыни огромных масштабов, хорошо бы колтеху сделать подешевле, чтоб допустим не одну систему мог игрок занять, а к примеру 2 или 3, тогда и масштаб игры увеличится и больше пространства заполнится, и игрокам будет где развернуться в боталиях. Ну это личное мнение, если оно Вам интересно, конечно. 11 Сентября 2018 16:34:13
тогда и масштаб игры увеличится и больше пространства заполнится, и игрокам будет где развернуться в боталиях
и сервак наконец сдохнет и перестанет мучительно трепыхаться в конвульсиях
11 Сентября 2018 16:36:42
Информация
Вы не авторизованы