![](/uploads/fotos_ru/foto_1.jpg)
Командор и Император на Комбайнах
Комбайны терран больше не вступают в бой находясь на объекте.
Но вступают на координатах или при стыковке с объектами.
Командор подорожал в цене.
Произведён возврат офицера с компенсацией старой стоимости. Мы ждём предложений от игроков по поводу супер-бонуса Командору с 10 уровня.
Император лишился бонусных слотов флоту.
Это нужно для выравнивания с другими расами. Мы считаем, что +20 или даже +40 слотов флота нужно в основном ботоводам. К тому же планируем возможно сделать флоты на корах в левом меню и потому лучше сократить их количество.
Ждём предложений игроков по другому бонусу Императору вместо флотов.
Император получил способность увеличивать атаку / щиты / броню обороны на 1% с каждым уровнем.
Как правило, игроки лучше придумывают бонусы офицерам.
Но вступают на координатах или при стыковке с объектами.
Командор подорожал в цене.
Произведён возврат офицера с компенсацией старой стоимости. Мы ждём предложений от игроков по поводу супер-бонуса Командору с 10 уровня.
Император лишился бонусных слотов флоту.
Это нужно для выравнивания с другими расами. Мы считаем, что +20 или даже +40 слотов флота нужно в основном ботоводам. К тому же планируем возможно сделать флоты на корах в левом меню и потому лучше сократить их количество.
Ждём предложений игроков по другому бонусу Императору вместо флотов.
Император получил способность увеличивать атаку / щиты / броню обороны на 1% с каждым уровнем.
Как правило, игроки лучше придумывают бонусы офицерам.
19 Сентября 2018 10:51:39
Цитата: VasyaMalevich
Мы считаем, что +20 или даже +40 слотов флота нужно в основном ботоводам
можно конкретно, кто мы?
и причём тут слоты для полётов к ботоводству ?
21 Сентября 2018 11:25:34
делайте чето с проектом ребята ... нереально дорого покупать офицеров 10ур .. вы с дуба рухнули чтоли.. за этот донат в подобной или других играх можно топом за 3 дня стать,,, займитесь лучше заданиями пускай они будут сложны добавьте задания толпу особенно новечкам..построил 5ур шахту ..ресы дайте чтоли за выполнение .. в призах пускай будут офицеры... зделайте по 1 заданию чтобы там 10ур офик был какойнибудь путевый хоть на месяц .. ото я не понимаю зачем мне 10ур офицер может это тема вообще и стиот поднопречся и купить... устали вы с балансом ото .. делайте игру интересней лучше а не дороже в разы
ботоводы как вы пишете тут типо на пирах разбогатеют чтоли с толпой слотов? у вас тута пиры хлам вообще .. если в составе пира нету флага то не полетит никто со статой 500к так как не выгодно газ сливать.. не вижу повода резать офика которого люди как раз для слотов и покупали
баны эти ваши устали .. я боюсь млин с телефона уже зайти или когда в другом городе с кафе с ноута ...так как там ip другой будет... какого даж не предупреждаете о бане? берите фотки с паспортов уже.. скрины там нинаю .. с телефона сфотографировать может любой.. моего друга вон забанили за то что он мой сосед и забежал флот засейвить потомучто у него трафик кончился
ботоводы как вы пишете тут типо на пирах разбогатеют чтоли с толпой слотов? у вас тута пиры хлам вообще .. если в составе пира нету флага то не полетит никто со статой 500к так как не выгодно газ сливать.. не вижу повода резать офика которого люди как раз для слотов и покупали
баны эти ваши устали .. я боюсь млин с телефона уже зайти или когда в другом городе с кафе с ноута ...так как там ip другой будет... какого даж не предупреждаете о бане? берите фотки с паспортов уже.. скрины там нинаю .. с телефона сфотографировать может любой.. моего друга вон забанили за то что он мой сосед и забежал флот засейвить потомучто у него трафик кончился
21 Сентября 2018 11:44:03
Цитата: TiUCTOH
нисчебродам тут не место!(с) Заразка.
+ . Хотя она сама нисчебродка раз не может себе командора нормально вкачать (но это уже разговор достойный отдельной темы ![Командор и Император на Комбайнах Командор и Император на Комбайнах](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/am.gif)
Или
21 Сентября 2018 13:26:52
Цитата: xIMPERATORx
Я давно предлагал ВМС отменить правила ситинга, не хотят.21 Сентября 2018 13:45:50
Allcilia,
Ооо sehr gut!!!
Хорошее предложение, в котором присутствует стимул к развитию…
Женщин иногда нужно прислушиваться?!, их логика по определению, не может быть правильной или неправильной, она просто иногда бывает интересной)))
Ооо sehr gut!!!
Хорошее предложение, в котором присутствует стимул к развитию…
Женщин иногда нужно прислушиваться?!, их логика по определению, не может быть правильной или неправильной, она просто иногда бывает интересной)))
21 Сентября 2018 14:25:39
Я давно предлагал ВМС отменить правила ситинга, не хотят.
тема огонь кворума не наберет но тот кто голоснет за косвенно сознается что он мультовод либо АКбаер ![Командор и Император на Комбайнах Командор и Император на Комбайнах](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/lol.gif)
![Командор и Император на Комбайнах Командор и Император на Комбайнах](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/lol.gif)
п.с. Ни одному норм игроку с топ 100 нет резона легализовать мультоводов это очевидно
![Командор и Император на Комбайнах Командор и Император на Комбайнах](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/lol.gif)
21 Сентября 2018 15:21:20
нет ..я не предлогаю мультоводство разрешить.. просто усложнить систему банов .. просто так бесконтрольно банить всех подряд это тоже не дело... скока забаниных за передачу акаунта это пцц же просто...
3 рассы по 1 аку все норм,, администрация засомневалось в чистоплотности игрока то както пускай проверяют хоть.. самый простой способ скрины паспортов или иных документов подтверждающих личность.. если с одного компа играют 2 чела то пускай докажут что это 2 разных человека..
а не так котегорично как ща.. нифига себе если я с братишкой буду играть ему че переезжать чтоли .. мы че тута на бирже чтоли и милионы зарабатываем или воруем как то у админов?
говорю же администрация ща занята не игрой а банами и урезаниями .. некто ниче добавлять не хочет а целенаправленно порит то что осталось .. заимитеся уже игрой .. кветы, караблики новые там тестируйте .. мини игры воткните с призами мелкими .. ото тетрис тока ..радио в настроиках и в обзоре планеты вкл выкл.. да полно че мона замутить, а тут все следят чето за всеми .. мульты тута пцц как все срочно помешали , аж офика порезали... вам же бабла больше .. хз че там с вами короче
3 рассы по 1 аку все норм,, администрация засомневалось в чистоплотности игрока то както пускай проверяют хоть.. самый простой способ скрины паспортов или иных документов подтверждающих личность.. если с одного компа играют 2 чела то пускай докажут что это 2 разных человека..
а не так котегорично как ща.. нифига себе если я с братишкой буду играть ему че переезжать чтоли .. мы че тута на бирже чтоли и милионы зарабатываем или воруем как то у админов?
говорю же администрация ща занята не игрой а банами и урезаниями .. некто ниче добавлять не хочет а целенаправленно порит то что осталось .. заимитеся уже игрой .. кветы, караблики новые там тестируйте .. мини игры воткните с призами мелкими .. ото тетрис тока ..радио в настроиках и в обзоре планеты вкл выкл.. да полно че мона замутить, а тут все следят чето за всеми .. мульты тута пцц как все срочно помешали , аж офика порезали... вам же бабла больше .. хз че там с вами короче
21 Сентября 2018 20:29:03
Василий, касаемо Командора, это расценка окончательная? 500 евро + комиссия в 50, итого 550 евро за командора 10 уровня? там у вас с ценника, как ваашпе, совесть, не ёкается?
21 Сентября 2018 20:35:20
Я давно предлагал ВМС отменить правила ситинга, не хотят.
а когда тебя останавливало решение ВМС если оно идёт в разрез с твоим решением
![Командор и Император на Комбайнах Командор и Император на Комбайнах](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/winked.gif)
21 Сентября 2018 21:01:10
Цитата: xIMPERATORx
самый простой способ скрины паспортов или иных документов подтверждающих личность.
.......номера кредиток со всеми сопутствующими...
21 Сентября 2018 22:11:21
адреса, пароли,явки![Командор и Император на Комбайнах Командор и Император на Комбайнах](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/wink.gif)
![Командор и Император на Комбайнах Командор и Император на Комбайнах](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/wink.gif)
21 Сентября 2018 22:20:59
пусть банят))меньше донатить будут))мы с кентом вместе работаем,один айпи,забанили его) ну и ... с вами)баньте дальше,игр много)
21 Сентября 2018 22:39:03
Цитата: COLORADO
мы с кентом вместе работаем,один айпи,забанили его
+...аналогично , сами вахтовики, кто свободен -того и комп... кореш после бана психанул.. даже писать и объяснять ничего не стал, так хоть когда никогда копейку закидывал, а так.. ну сами понимаете - это к вопросу о борьбе с мультами по средствам сокращения слотов, так что ..верной дорогой идут товарищи... (С)
![Командор и Император на Комбайнах Командор и Император на Комбайнах](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/wink.gif)
21 Сентября 2018 23:02:01
никогда не клялся, нааборт клянусь что офицеры будут меняться и ежемесячно дорожать
Да говорил что будут дорожать, Но обещал что таких выкрутасов с обнулением офиков больше не будет, или у тебя как, каждое последнее обещание предпоследнее ???
22 Сентября 2018 00:40:39
![](/uploads/fotos_ru/foto_1598826.jpg)
![Супермедаль ВМС](/images/awards/70255.png)
Репутация 2413
Группа Government
Альянс Combining the Zerg and Terran
![](/images/common/xp/1001.png)
![](/images/common/xp/1002.png)
![](/images/common/xp/1003.png)
![](/templates/Xcraft/forum/images/spacer.gif)
а я вашпе предлогаю ввести под самые ( ну вы поняли ) короче амирала отдельного для пиродрочеров он будет давать дополнительный слот для полета на пиратика но стоить он должен 10 баксов за каждый лвл минимум !!!!!))))))))))))))
22 Сентября 2018 00:57:59
![](/images/noavatar_p.png)
Репутация 14
Группа toss
![](/images/common/xp/1001_64_p.png)
![](/images/common/xp/1002_64_p.png)
![](/images/common/xp/1003_64_p.png)
Цена флагмана на Матриархат скажем 400ХД не выше, я поражаюсь как у честных админов хватает совести(которой видимо прост нет) втюхивать новичка, которые не разобрались за 2850 этот же флагман, это просто я даже не знаю как назвать, и такая ситуёвина по всем фракам, но не опускайтесь же уж ниже плинтуса от плинтуса!, Это же просто жесть или вам совсем на свою репутацию видимо?!
22 Сентября 2018 01:14:31
![](/uploads/fotos_ru/foto_1598826.jpg)
![Супермедаль ВМС](/images/awards/70255.png)
Репутация 2413
Группа Government
![](/images/common/xp/1001.png)
![](/images/common/xp/1002.png)
![](/images/common/xp/1003.png)
Nanit, а ты видимо поднялся выше плинтуса когда матом людей крыть начал без причины???? ну с повышением тебе тряпка!!!!!))))))))))
22 Сентября 2018 01:19:29
Информация
Вы не авторизованы