Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Считаю необходимым добавить в обзор отображение хайдов, которые везет гигалорд после покупки лота. Сейчас ресы отображаются, а хайды нет. По сути плевая задача, так сделайте это, иногда бывает нужно да и по феншую будет, стандартизация.
5 Ноября 2018 10:56:35
Цитата: T-800
Считаю необходимым добавить в обзор отображение хайдов, которые везет гигалорд после покупки лота.
Хайды вообще не нужно возить по нескольку часов . Их нужно сразу зачислять на счёт.
5 Ноября 2018 11:33:08
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: Lozov
Хайды вообще не нужно возить по нескольку часов . Их нужно сразу зачислять на счёт.
Как раз не так. Хайды это физический материальный объект. Это не банковские виртуальные деньги аля карточка Мир и не электронные аля Вебмани. Это именно булыжники. Любой материальный объект надо возить, будь то булыжники или ресы или флот. У нас нет банковской системы мгновенных электронных платежей Хайдошиза. Так что все сделано логично.
5 Ноября 2018 11:40:10
Репутация -36
Группа Government
Альянс Combining the Zerg and Terran
160
111
219
Очков 36 173 100
Сообщений 862
T-800, ну если следовать твоеи логике пора при атаке и хд воровать и желательно без лемита
5 Ноября 2018 12:24:51
лучше на что ни будь другое свои идеи и силы потратьте, вообще в этом нет никакой необходимости, только дополнительная нагрузка на сервер
5 Ноября 2018 12:34:07
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: retro555
T-800, ну если следовать твоеи логике пора при атаке и хд воровать и желательно без лемита
Это не моя логика, а описание хайдов в игре. Там написано что это булыжники. Типа редкостные, но булыжники. Я лично не против моментальной доставки хайдов, урона балансу это не нанесет. Но исходим из того, что есть сейчас. Либо дорабатывать доставку либо делать доставку контрабандного КЦ моментальной
5 Ноября 2018 12:56:06
T-800,
У нас нет банковской системы мгновенных электронных платежей Хайдошиза.
ORLY? А как же моментальное зачисление при покупке хайдов за визу/вебмани и так далее. Как это булыжники моментально на счёт падают? Непорядок, надо чтоб гиголорд вёз пару суток, а лучше недель 5 Ноября 2018 15:22:20
Цитата: Raynor_Jim
А как же моментальное зачисление при покупке за визу/вебмани и так далее.
При покупке "без доставки" хайды зачисляются на счет продавца мгновенно, если это "кирпичи", то их должны тоже возить часами... Я за мгновенное зачисление хайдов продавцу, как с доставкой, так и без доставки...
5 Ноября 2018 15:26:56
Futari, я за моментальное зачисление которого не должно быть когда ты купил у админов, всё по той же логике что давит Т-800 (это же кирпичи их нельзя просто так перевести на твой счёт их надо доставить). Ты же не понял что я за реальные бабки говорил которые ты вводишь сюда электронными платежами, а не за дендр. Пусть тоже зачисляются часами, а лучше неделями, для реализЪмЮ.
5 Ноября 2018 15:28:14
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: Raynor_Jim
А как же моментальное зачисление при покупке хайдов за визу/вебмани и так далее. Как это булыжники моментально на счёт падают?
Ровно на этом месте заканчивается реальный мир и начинается игра. После покупки это уже не деньги, а булыжники.
5 Ноября 2018 15:43:46
. После покупки это уже не деньги, а булыжники.
На планете нет хранилища для хайдов, это не артефакты, их нельзя украсть или вывезти на другую планету, хайды хранятся именно в неком виртуальном банке и поэтому платежи должны осуществляться мгновенно.
Из описания игры: "Федеральный Резервный Банк на планете Tarsonis [1:1:1] хранит все когда-либо найденные в секторе Копрулу редкие полезные ископаемые. Конфедерация обеспечивает безопасность столицы и банка, который копит на счетах колонистов кристаллы Хайдариана за успешное освоение космоса..."
5 Ноября 2018 16:08:00
T-800, думаю что,
Да и вообще то, лучше вместо отображения гигалорда с грузом Хд, реализовали информацию, с какой дендры эти Хд, доставлены.
Цитата: Futari
На планете нет хранилища для хайдов, это не артефакты, их нельзя украсть или вывезти на другую планету, хайды хранятся именно в неком виртуальном банке и поэтому платежи должны осуществляться мгновенно.
логично ответил!И это верно. так же как и в реале, хранение драгметаллов. Хочешь забирай кирпичики, либо же мгновенное зачисление эквивалента в валюте.Да и вообще то, лучше вместо отображения гигалорда с грузом Хд, реализовали информацию, с какой дендры эти Хд, доставлены.
5 Ноября 2018 17:03:07
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы