Уважаемые игроки, просим вам в ближайшее время летать очень акуратно, внимательно наблюдать каждый вылет, сообщая нам о багах, потому что в проекте установлены новые правила полёта флота.
Немного поучитесь летать заново пожалуйста чтобы избежать разочарований.
Анимация флота на треке в галактике и во флотах-в-полёте мигает если хотя бы один юнит флота ещё в разгоне.
Анимация работы двигателей во время собственно полёта когда флот не может быть атакован.
Отныне все юниты флота разгоняются перед любым полётом, включая возвраты, и могут быть атакованы на объекте старта всё время своего разгона. Разные юниты в составе одного флота разгоняются по-разному и самые быстрые юниты одного флота могут успеть уйти в полёт, тогда как другие могут быть атакованы. GERA продавай стелсов взад!
Описание новых разгонов вы можете найти в информации по юниту в подсказке "Время разгона.
Разгоняющиеся флоты видны в галактике только на координатах. Однако при шпионаже мы видим флоты, обороняющие объекты или разгоняющиеся с них.
Ахтунг! Если вы видите любой разгоняющийся флот в галактике, не расшареный и не на корах это баг. Прошу сообщать.
Установлены системные браузерные уведомления. Теперь каждый может включить уведомление об атаках своих объектов и флота на любом устройстве.
Немного поучитесь летать заново пожалуйста чтобы избежать разочарований.
Анимация флота на треке в галактике и во флотах-в-полёте мигает если хотя бы один юнит флота ещё в разгоне.
Анимация работы двигателей во время собственно полёта когда флот не может быть атакован.
Отныне все юниты флота разгоняются перед любым полётом, включая возвраты, и могут быть атакованы на объекте старта всё время своего разгона. Разные юниты в составе одного флота разгоняются по-разному и самые быстрые юниты одного флота могут успеть уйти в полёт, тогда как другие могут быть атакованы. GERA продавай стелсов взад!
Описание новых разгонов вы можете найти в информации по юниту в подсказке "Время разгона.
Разгоняющиеся флоты видны в галактике только на координатах. Однако при шпионаже мы видим флоты, обороняющие объекты или разгоняющиеся с них.
Ахтунг! Если вы видите любой разгоняющийся флот в галактике, не расшареный и не на корах это баг. Прошу сообщать.
Установлены системные браузерные уведомления. Теперь каждый может включить уведомление об атаках своих объектов и флота на любом устройстве.
22 Ноября 2018 14:44:45
Пока только треть времени разгона, как раньше при старте из боя.
Напоминает пенсионную реформу: сначала мужики - 65, женщины - 63... "многоуважаемый" Пыптин - женщинам до 60 срезал, все радуются... а как было говно - так и осталось...
Напоминает пенсионную реформу: сначала мужики - 65, женщины - 63... "многоуважаемый" Пыптин - женщинам до 60 срезал, все радуются... а как было говно - так и осталось...
23 Ноября 2018 09:08:31
Предлагаю предложение - ввести возможность атаки флота не приятеля висящего на орбите с планеты планетарной обороной, особенно в момент разгона или торможения флота противника
23 Ноября 2018 09:41:29
раньше играл рады удовольствия!,а щас уже как то...или по инерции иду..или заставляю себя(и то ради друзей из алла)...ну вас нафиг разраби!...пойду что то новое искать(((
23 Ноября 2018 09:49:08
Вася МОЛОДЕЦ !!!!!!! Обратите внимание - когда на форуме появляется любое конструктивное предложение по улучшению игры - то за него вяло голосует некоторое количество игроков + форумные троли его обсерают. Зато когда Вася проводит любые изменения - то воют все. И воют громко. И по несколько раз. Вывод - нахрен не нужна тут никому играбельность. Тут хлебом не корми дай повыть и Васю поматюкать. АВЕ ВАСЯ. Так их. И растак. :)
23 Ноября 2018 10:07:45
Цитата: VasyaMalevich
Откатить назад нельзя потому что нововведение задействовало огромное количество кода в миссиях и файлах проекта.
Как будто вы этого не предполагали...
А если бы произошла критическая ошибка в кодах, как бы вы всё вернули?
У вас подход для самих себя, мягко говоря не серьёзный. Китайцы нелегалы что ли пишут игру у вас, на кашаре??
Да еще и под чем то... дешевым
Всё это слишком не серьёзно.
Я не собираюсь тратить еще больше времени на вашу недоигру, потому как понимаю, что стоит мне это сделать, как вы придумаете, как уничтожить все мои старания.
Пока только треть времени разгона
Это особо и не важно, так как уже пришли к финалу.
Видимость разгонов останется только на корах в итоге.
Что же это за СЕЙВ получается, когда даже с экспы убивают.
И в остальном что вы там напланировали мне на столько пофиг, как пофиг вам на игроков и их мнение, и потому, прощайте!
Надеюсь мы с вами больше не увидимся, нигде и никогда, и ни на одном проекте под вашим началом.
23 Ноября 2018 10:17:30
Репутация 1748
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
106
34
69
Очков 23 416 152
Сообщений 667
В настоящий момент помимо разгонов с координат видны разгоны флотов с обороны чужих объектов и после миссий на чужие объекты.
то есть чем раньше занимался Император и собственно кастрированная сейчас фаланга , теперь вопрос - какой смысл выпиливать действующую механику и вводить аналоги ?
игровое сообщество возмущено , пуканы горят .
Раньше что бы поймать , сидел фалангой сканировл - потом решили имба , фалу зарезали .
А теперь нате пожалуйста , все видят в гале полёты флотов без всякой фалы и импа ? где смысл
23 Ноября 2018 10:20:03
время разгона добавили в описание юнита.... Но бустить его там нельзя .
ВАСЯ - вводи экспериментальное исследование на этот говнопараметр.
ВАСЯ - вводи экспериментальное исследование на этот говнопараметр.
23 Ноября 2018 10:27:14
Офигенно, время до цели 1:30 разгон 2:12, что за нубство, я уже подрался и назад иду, а в итоге ещё на старте что за математик это вводил?
И на счёт СЕЙВа, чему теперь учить новечков?? Тому что скоро новвую лажу введут
И на счёт СЕЙВа, чему теперь учить новечков?? Тому что скоро новвую лажу введут
23 Ноября 2018 10:32:43
Цитата: shew7
где смысл
админисрация проекта из-за ввода новой механики потеряла контроль над полётами флотов. Это произошло потому что тестирование мы проводили на серверах с гораздо меньшей нагрузкой. Галактика не справляется, как и обработчик флотов.
Тут видно же, в васином посте, где смысл.За ТРИ ГОДА сделано столько урезок в минус профиту полетов, что привело к:
оттоку игроков,
покупки/перепокупки офиков,
необходимости смены типов кораблей,
переоборудования алсеток,
переоборудования орбитальных объектов,
....ну прочее в ту же тему. Короче- игроки заняты не полетами, а обновами и подстройкой под них.
Тупо нет у васи мощности сервера, чтобы выдержать старые условия игры, вот и приходится ему, т.е. администрации в его лице, выкручиваться, уменьшая интенсивность полетов.
Если заметили, то после КАЖДОЙ такой обновы не то что вылетов, даже сканов становится на порядок меньше,....... спустя недельку-две начинают летать и тут опять- нововведение !
Это снижение активности игроков приводит к..... разгрузке сервера !
Я раз 10 просил админов уменьшить стоимость вылета, да и не только я, и чо в ответ ? да полная тишина !!!))) А когда человек не может отвечать ? Да когда нечего ответить или когда прямой ответ будет выглядеть как признание своей слабости (я про мощность сервера и невозможности васе ее увеличить).
Есть еще у кого другие, реальные варианты ответа на вопрос - зачем и в чем смысл ? подскажите плиз, буду знать, что я не прав.
23 Ноября 2018 10:44:05
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: x3m
Ну РБ нужен васе только для 1 что можно на него съехать и сказать это не я это всё РБ , а сам уже так накосипорил что тут балансить зафакаешься.
А еще он
Ах да, совсем забыл. Он еще вето накладывать умеет после которого ему вспоминают грехи молодости и отправляют в бан. Шапито просто отдыхает по сравнению с Крафтом.
P.S. Информация для вывода взята из открытых источников.
23 Ноября 2018 11:06:37
Обнова ваще не адекватная. Рабы стали просто расходным материалом. Увеличивайте тогда скорость сбора лома хотя бы.
23 Ноября 2018 11:47:37
Молодец Василий. Ты все таки добил игру. Люди уходят те что остаются не парятся по поводу флота . Стало пофик что будет. Тоесть уходить будет больше .мозги у тебя работают но туда бы ещё разум закачать
23 Ноября 2018 11:51:59
23 Ноября 2018 11:52:46
Василий реально крут. Так бить себя по яйцам может ток крутой мазохист . Учитесь извращенцы ,это великий чел в ваших кругах
23 Ноября 2018 11:58:19
Как теперь летать? Легче только игрокам с флотом топ 3. Даже если зависнет на порах, один х...н бить некому. Остальные в жопе
23 Ноября 2018 12:18:31
Osiris, Как теперь летать?
А ты еще не понял? Администрации не нужно, чтобы люди летали, им нужно, чтобы люди раз в неделю/месяц заходили, кидали денег и все.
А ты еще не понял? Администрации не нужно, чтобы люди летали, им нужно, чтобы люди раз в неделю/месяц заходили, кидали денег и все.
23 Ноября 2018 12:35:20
23 Ноября 2018 12:42:12
Цитата: Osiris
Зачем теперь АРБИТР?
на мыло ))Главный вопрос не "зачем" а оправдал ли арбитр васины вложения. Если окупил себя и еще принес прибыль, то терь он ни тебе, ни васе не уже нужен. Но не переживай так, скоро чонить взамен выпустят, какого нить "Судью" и тебе еще будет куда тратить бабло, ты главное трать ))
23 Ноября 2018 13:07:26
[quote=MadWorm] Рабы стали просто расходным материалом. Увеличивайте тогда скорость сбора лома хотя бы Усё норм:всё сделано для насоса онлайна---а кто-то говорил,что из Васьки хреновый менеджер и куратор.В основном все говновведения --говно!За исключением некоторых моментов---перечисляю-------пираты выше 100 галы,порезка и возврат хд за офиков ради баланса(Лично мне это не нравится,но я смирился)торговля вяло,но всё-же идёт(недонаты могут надеятся на какой-нибудь рост.НО ПОСЛЕДНЕЕ НОВВОГОВНОВВЕДЕНИЕ УЖЕ ПРИВИЛО К ПОТЕРЕ ФЛОТОВ ИЗ-ЗА БАГОВ---БЛИН И ТУТ ВАСЬКА(ПАРАЗИТ).... ПРЕДУПРЕДИЛ...ИТОГ---В ЦЕЛОМ ПО НЕМНОГУ НОЯ,ЕЩЁ МОЖНО РАДИ ЗАБАВЫ ПОСМОТРЕТЬ ОКУРАТНО(НЕ ДЕЛАЯ ФАНТАСТИЧЕСКИЙ ОНЛАЙН ВАСЬКЕ) ЧЕМ ВСЁ ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ?
23 Ноября 2018 13:10:37
Информация
Вы не авторизованы