Уважаемые игроки, просим вам в ближайшее время летать очень акуратно, внимательно наблюдать каждый вылет, сообщая нам о багах, потому что в проекте установлены новые правила полёта флота.
Немного поучитесь летать заново пожалуйста чтобы избежать разочарований.
Анимация флота на треке в галактике и во флотах-в-полёте мигает если хотя бы один юнит флота ещё в разгоне.
Анимация работы двигателей во время собственно полёта когда флот не может быть атакован.
Отныне все юниты флота разгоняются перед любым полётом, включая возвраты, и могут быть атакованы на объекте старта всё время своего разгона. Разные юниты в составе одного флота разгоняются по-разному и самые быстрые юниты одного флота могут успеть уйти в полёт, тогда как другие могут быть атакованы. GERA продавай стелсов взад!
Описание новых разгонов вы можете найти в информации по юниту в подсказке "Время разгона.
Разгоняющиеся флоты видны в галактике только на координатах. Однако при шпионаже мы видим флоты, обороняющие объекты или разгоняющиеся с них.
Ахтунг! Если вы видите любой разгоняющийся флот в галактике, не расшареный и не на корах это баг. Прошу сообщать.
Установлены системные браузерные уведомления. Теперь каждый может включить уведомление об атаках своих объектов и флота на любом устройстве.
Немного поучитесь летать заново пожалуйста чтобы избежать разочарований.
Анимация флота на треке в галактике и во флотах-в-полёте мигает если хотя бы один юнит флота ещё в разгоне.
Анимация работы двигателей во время собственно полёта когда флот не может быть атакован.
Отныне все юниты флота разгоняются перед любым полётом, включая возвраты, и могут быть атакованы на объекте старта всё время своего разгона. Разные юниты в составе одного флота разгоняются по-разному и самые быстрые юниты одного флота могут успеть уйти в полёт, тогда как другие могут быть атакованы. GERA продавай стелсов взад!
Описание новых разгонов вы можете найти в информации по юниту в подсказке "Время разгона.
Разгоняющиеся флоты видны в галактике только на координатах. Однако при шпионаже мы видим флоты, обороняющие объекты или разгоняющиеся с них.
Ахтунг! Если вы видите любой разгоняющийся флот в галактике, не расшареный и не на корах это баг. Прошу сообщать.
Установлены системные браузерные уведомления. Теперь каждый может включить уведомление об атаках своих объектов и флота на любом устройстве.
22 Ноября 2018 14:44:45
27 Ноября 2018 15:28:34
27 Ноября 2018 15:28:53
Репутация 2394
Группа Government
Альянс Combining the Zerg and Terran
105
151
477
Очков 39 488 631
Сообщений 489
VasyaMalevich, реж !!!! ты и так бы порезал хоть ной хоть не ной !!! доводы в виде цифр и аргументов все равно не слушаеш так что давай помоги людям от сель быстрее свалить биснес....... как вас там правельнно))))))
27 Ноября 2018 15:39:47
с какого хера при прыжке через трамплины появился разгон???? http://prntscr.com/lnkxu3
27 Ноября 2018 15:42:25
27 Ноября 2018 15:48:31
Цитата: VasyaMalevich
Ещё 3 поста в стиле нытья и мы режем лом.
Вася, осторожнее когда резать будешь. Учитывая твою кривожопость и жопорукость твоей команды вместе с ломом вы отрежете себе свои причиндалы. Или вам их уже отхватили потому и бестолковка работать перестала?
27 Ноября 2018 15:57:40
Репутация 548
Группа BANNED
171
93
186
Очков 18 511 627
Сообщений 1411
VasyaMalevich,
Шас как там это правильно - эра упадка в игре? Затем по логике - эра припадка( хотя она уже началась)
Хотелось бы услышать когда будет - эра чего нить хорошего? Нас ждёт что нить хорошее ну хотя бы после НГ?!
Шас как там это правильно - эра упадка в игре? Затем по логике - эра припадка( хотя она уже началась)
Хотелось бы услышать когда будет - эра чего нить хорошего? Нас ждёт что нить хорошее ну хотя бы после НГ?!
27 Ноября 2018 15:58:07
жука дай мы же этого зиждем и за лексов вапще унизь как класс я кто я ? нихто так хайдикофф поимел за продаху но разгон говно
27 Ноября 2018 16:01:51
Я думаю нужно и шахтам что то типо разгона сделать... ато бред получается копают и сразу ресурс на планете появляется,кто ресурсы с шахты вывозит не понятно, да и зачем понемногу вывозить?дурная работа, собрали ресов за год и вывезли уже все ....Вобщем вась и шахтам сделай что то типо разгона флота что б жизнь медом не казалась) Да и ты хотел ведь избавится от обязательного и дурного понятия сейв... вот какраз и избавишся... 1 выстрелом 2 зайцев...
27 Ноября 2018 16:02:22
Цитата: Dmitrijj_Ivanov
Хотелось бы услышать когда будет - эра чего нить хорошего?
после 24 года27 Ноября 2018 16:02:30
причем сдесь нытье кто сдесь ноет вам идолам говорят все люди которые играют сдесь что вы обосали нормальную игру а вы хер слышите
вот кому нравиться из играющих обнова пусть напишет
очень много еще надо отрабатывать с этим новшеством а тка полная хернь
вот кому нравиться из играющих обнова пусть напишет
очень много еще надо отрабатывать с этим новшеством а тка полная хернь
27 Ноября 2018 16:03:34
Репутация 548
Группа BANNED
171
93
186
Очков 18 511 627
Сообщений 1411
VasyaMalevich,
УУУУУ.... я не доживу
УУУУУ.... я не доживу
27 Ноября 2018 16:06:31
богатые богаче у кого скорость и урон тот и прав?ты бы сам ...
потрачу хайдик .. на сервисе на сборе взял вася ты гуано сервис должен бежать .сервис бить не есть карашо
да и в чате порядок наведи статья 1.2 у вики эпична
потрачу хайдик .. на сервисе на сборе взял вася ты гуано сервис должен бежать .сервис бить не есть карашо
да и в чате порядок наведи статья 1.2 у вики эпична
27 Ноября 2018 16:06:44
Цитата: VasyaMalevich
Ещё 3 поста в стиле нытья и мы режем лом.
а можно моих флагмонов поменять на медальки? 5 левиофанов и 4 панкора - я их за реал купил, но сейчас полеты на них - гарантированный слив. Пусть лежат в медальках пока все не наладится. Я так понимаю до 24 года.
Этот пост можно считать нытьем?
На счет медалек я серьезно - поменяйте.
27 Ноября 2018 16:22:42
Репутация 2394
Группа Government
105
151
477
Очков 39 488 631
Сообщений 489
RAK0T, это нытьё вася сделал ты терпи так что постов 20 а порезак нема чот не комельфо как то не по заднеприводному это наверное)))))))))
27 Ноября 2018 16:25:52
VasyaMalevich,
да режьте, можете вообще весь лом вырезать. все равно его собрать стало проблематично
плети убивают переработчиков без агрессии
и аналогично
ибо атачить стало просто невозможно.
пример
терранский бомбардировщик доковылял до кор и встал на атаку. разгон базовый 10 мин,10 карл... у меня ладно- 5 мин. значит мигаем на корах 5 мин, потом бой- пусть 4 мин, хотя бывает и 10, ну пусть 4. бой мигает как приглашение, 5 мин на обратный путь на коры- не мигаем, но по лому понятно что там чтото было и прошпионив видно чот с планки разгон идет , оттуда стартуем домой- мигаем еще 5 мин.
итого 19 минут флот как елка новогодняя на корах планеты мигает с приглашением его поймать и проатачить.
вася- о чем вы там думали выстраивая такую логическую цепочку разгона?
за 19 минут явного мигания только ленивый не посмотрит в галу и не пришлет на коры шустрый флот например из стелек- успев еще просчитать с симулятором сколько их надо чтобы завалить медленные бомбардировщики со всем сопутствующим сервисом.
тут уже плевать на лом- самому бы уцелеть, так что режте не стесняйтесь до ноля режте
а у нубов вылезших из нубки- по 10 мин разгон- эот 34 мин мигания на корах.
и обьясните админы- как при таком разгоне и видимости флота в гале атачить?
да режьте, можете вообще весь лом вырезать. все равно его собрать стало проблематично
плети убивают переработчиков без агрессии
и аналогично
ибо атачить стало просто невозможно.
пример
терранский бомбардировщик доковылял до кор и встал на атаку. разгон базовый 10 мин,10 карл... у меня ладно- 5 мин. значит мигаем на корах 5 мин, потом бой- пусть 4 мин, хотя бывает и 10, ну пусть 4. бой мигает как приглашение, 5 мин на обратный путь на коры- не мигаем, но по лому понятно что там чтото было и прошпионив видно чот с планки разгон идет , оттуда стартуем домой- мигаем еще 5 мин.
итого 19 минут флот как елка новогодняя на корах планеты мигает с приглашением его поймать и проатачить.
вася- о чем вы там думали выстраивая такую логическую цепочку разгона?
за 19 минут явного мигания только ленивый не посмотрит в галу и не пришлет на коры шустрый флот например из стелек- успев еще просчитать с симулятором сколько их надо чтобы завалить медленные бомбардировщики со всем сопутствующим сервисом.
тут уже плевать на лом- самому бы уцелеть, так что режте не стесняйтесь до ноля режте
а у нубов вылезших из нубки- по 10 мин разгон- эот 34 мин мигания на корах.
и обьясните админы- как при таком разгоне и видимости флота в гале атачить?
27 Ноября 2018 16:25:56
Репутация 2394
Группа Government
105
151
477
Очков 39 488 631
Сообщений 489
Цитата: trora
о чем вы там думали выстраивая такую логическую цепочку разгона?
а ты уверен что он вообще думать способен?)))))))))))27 Ноября 2018 16:27:30
Информация
Вы не авторизованы