Цитата: Hademar1910
Никаких плюшек. Игра должна вестись онли ради идеи
И много народу у нас есть, кто реально готов за ради идеи броситься под
танк мегафлот Кряка или Глазика? Пара-тройка нубов которым свой флот не жалко? Уже на уровне ТОП 300-800 есть флота, которые восстанавливать месяц. Такие флота никто сливать задарма не станет. А сценарный сюжет вполне может предполагать и такую ситуацию - безнадёжно-суицидальную атаку, безнадёжно-суицидальный дэф. ТОП 200-100 - уж точно на такую мульку не поведутся... 4 ответа ТОП-ксерджей тому в подтверждение. Просто так
низашто флоты, которые они копили месяцами, они размазывать не будут.
Итог: в сюжете одни нубчики и героические логи боя 5 баклуш против джовов Кряки. Мухаха!
Второй момент: на одной голой идее мои таракашечки до Айура не долетят. Чисто в теории я мог бы намутить эти лямы веспа и отправить туда какой-то флот, если бы они хоть как-то компенсировались. Зная о награде, я бы искал способы, как выполнить приказ Овера, зная что не будет даже компенсации, я буду искать способы как откосить от приказа Овера. Хотя с т.з. реалий СК, ксерджи, косящие от приказа батьки - нонсенс.
Цитата: Hademar1910
Пока есть плюшки и невероятное жирение
Мимо.
Цитата: Joue
Просто компенсация потерь в сюжетном бою.Компенсация потерь + возможность собрать лом, который получается чистым плюсом = смысл участвовать дальше, больше, активнее.
Разграничить сюжетников и не сюжетников
Делается элементарно: выкинуть всех сюжетников из статистики нафиг + накинуть им 100М очков. И усё - все простые игроки для них под N, атаковать можно только друг дружку и застарелые I-шки.
Невероятного жирения тут неоткуда взять. В чистом плюсе только лом - но чтобы он образовался нужна как раз сюжетная активность. С шахт какбэ шибко сильно не поразвиваешься. На несюжетных нубиках не покормишься. Лом составляет 10% от убитого. Значит убив своего флота на 100К и убив вражьего флота на ту же сумму, ты максимум можешь получить лишние 20К. И то, если никто собирать не присоседится.
Цитата: Rokki
а может сначала игру нормальную сделать? а?
А одно другому совершенно не мешает))