В день двухлетия Xcraft мы закладываем новые традиции отношения к пользователям с предупреждением их о крупных нововведениях. Не раз уже говорилось о концентрации и проводились публичные тесты.
Вечером,
29 марта,
если всё пойдёт по плану,
то до полуночи
система боя Xcraft будет обновлена до версии 3.5.03
Советую всем ознакомится с нововведениями системы боя в вышеуказанной теме.
Кроме этого:
- у Муталлисков будет снижен скорострел по флагманам до 3
- флагманам будет увеличен скорострел по Крейсерам и Муталлискам примерно на 20%
- топливозатраты флагманов, включая Узурпаторов, будут снижены в 2 раза
- атака Пылающих Червей будет происходить в 5 раунде, восстановление будет повышено до 60%
- скорость Лексов будет повышена
Взамен ослабления ПЧ ксерджи после ввода автоскорострелов получат:
- Левиафана
- нового оборонного юнита
Возможны другие изменения о которых мы будем вас информировать в этой теме.
Вечером,
29 марта,
если всё пойдёт по плану,
то до полуночи
система боя Xcraft будет обновлена до версии 3.5.03
Советую всем ознакомится с нововведениями системы боя в вышеуказанной теме.
Кроме этого:
- у Муталлисков будет снижен скорострел по флагманам до 3
- флагманам будет увеличен скорострел по Крейсерам и Муталлискам примерно на 20%
- топливозатраты флагманов, включая Узурпаторов, будут снижены в 2 раза
- атака Пылающих Червей будет происходить в 5 раунде, восстановление будет повышено до 60%
- скорость Лексов будет повышена
Взамен ослабления ПЧ ксерджи после ввода автоскорострелов получат:
- Левиафана
- нового оборонного юнита
Возможны другие изменения о которых мы будем вас информировать в этой теме.
28 Марта 2011 16:52:52
Цитата: Overseer9073
а где лог?
http://xcraft.ru/rw.php?raport=5cdbc3f499cc939ed66845ec699c9f5b
не хотел выкладывать но на атаку пч токо в нем можно посмотреть
30 Марта 2011 07:31:46
Цитата: ddd
чтоб играть в удовольствие нужны фул офицеры !!!
Играть в удовольствие можно только в терминальные игры и аркады, а все онлайновые игры - это ежедневное мазахистское мозго-половоактство.
какои школьник на пиражках сможет собрать такие суммы ???
еслиб цены на офицерв были ниже в пару рас поверь всеб - даже школьники с их корманными деньгами на пиражки имелибы фул
еслиб цены на офицерв были ниже в пару рас поверь всеб - даже школьники с их корманными деньгами на пиражки имелибы фул
Будь тут Онтоле, сразу сказал бы: "если они станут дешевле, ты сможешь их себе купить тогда?"
школьник - секономевшый на пирожках 30 баксов и влившыи их в проект - ты реальный герой !!!)))
и станешь героем
всякие нубасики пытаются чета докозать невникнув внимателно в написанное мною и ещо пытаются мне угрожать картинками в инете мол куплю и выпилю )))
ДК вроде мульты церберов? *кагбе намикаит*
30 Марта 2011 07:32:06
Цитата: Artemidaz
http://xcraft.ru/rw.php?raport=5cdbc3f499cc939ed66845ec699c9f5b
У Paul восстановлено: 1 536 Крип, 6 Споровая колония, 1 190 Кишка колония, 81 Пылающий червь, 6 Споровая локационная колония, 41 Игловое древо
просто с увеличением восстановления червей, КА запилила восстановление всей обороны, а не перерождение ее в крипы
30 Марта 2011 07:38:02
Цитата: Overseer9073
просто с увеличением восстановления червей, КА запилила восстановление всей обороны, а не перерождение ее в крипы
если так то нормально просто об этом нече еще не слышал от КА
но ПЧ атакавали в 5 и 6 раундах
30 Марта 2011 07:46:33
Цитата: Artemidaz
но ПЧ атакавали в 5 и 6 раундах
6 раунд — это заторможенные кислотными спорами.
30 Марта 2011 07:58:57
UncleanOne,
Цитата: Xenob
Анклин, раз уж ты тут. подскажи, а где увидеть у юнита, есть ли у него склонность к концентрации и на какой %. в тестовом ты сам писал - мут и крыс по 70%, кто еще и где это написано в игре?
30 Марта 2011 08:11:00
Xenob, думаю, пока это нигде не увидеть. Так же, как и скорости восстановления щита (которое у ксерджей сейчас должно быть по нулям).
Больше пока никого не должно быть.
Цитата: Xenob
кто еще
Больше пока никого не должно быть.
30 Марта 2011 08:29:02
Уважаемые пользователи. В новой установленной системе боя имеются недоработки: не вывоз ресурсов при атаке, если у обороняющегося в бою не было ни одного юнита
тоесть ишки даже фармить нельзя ?
тогда вопрос - сколько времени приблезительно уидет на все ето дело , и будет ли обявление в игре а не на форуме о том что все работает ?
тоесть ишки даже фармить нельзя ?
тогда вопрос - сколько времени приблезительно уидет на все ето дело , и будет ли обявление в игре а не на форуме о том что все работает ?
30 Марта 2011 08:43:58
Цитата: neo
ты кого этим удивит хотел?
иди умойся и прочти все до конца ....
вобщето ето был вопрос анклиму ....
30 Марта 2011 08:49:15
Цитата: UncleanOne
6 раунд — это заторможенные кислотными спорами.
споры же действуют 2/4/6/8 раунд, или опять чё-т перелопатили?
30 Марта 2011 10:29:39
Василий, мне и я думаю многим игрокам, будет интересно
почему именно 5 раунд боя а не 10 15 25 атакуют ПЧ ?
Вы на данный момент оставили ксерджей вообще без обороны, получается ПЧ нафиг ненужны, пока 5 раунд произойдёт их уже просто уничтожат или оставят штук 20-30 и они уже несмогут помочь в бою , Вы бы лучше бы сделали не 5 раунд а хотябы 3 или 2 как у плетей, либо тогда улучшайте атаку крипов, кишек, гидралликсов иголок.
Пока вы введёте ливиофанов (Левиофана будет полюбому непросто замутить, и мне кажется чтобы его купить, потребуется вкладывать бабки в игру) и нового оборонного юнита, всех ксерджей которые неочень прокаченны будут выносить и даже сейв неспасут так как ключики будут у врагов.
Кстати вопрос а у терранов есть такие юниты которые атакуют в цатых раундах???
почему именно 5 раунд боя а не 10 15 25 атакуют ПЧ ?
Вы на данный момент оставили ксерджей вообще без обороны, получается ПЧ нафиг ненужны, пока 5 раунд произойдёт их уже просто уничтожат или оставят штук 20-30 и они уже несмогут помочь в бою , Вы бы лучше бы сделали не 5 раунд а хотябы 3 или 2 как у плетей, либо тогда улучшайте атаку крипов, кишек, гидралликсов иголок.
Пока вы введёте ливиофанов (Левиофана будет полюбому непросто замутить, и мне кажется чтобы его купить, потребуется вкладывать бабки в игру) и нового оборонного юнита, всех ксерджей которые неочень прокаченны будут выносить и даже сейв неспасут так как ключики будут у врагов.
Кстати вопрос а у терранов есть такие юниты которые атакуют в цатых раундах???
30 Марта 2011 10:51:56
Dark_Zerg, споры менялись, об этом теме для тестов написано.
30 Марта 2011 10:55:18
1. ПЧ порезали - это факт. Ожидаются стремительные набеги терран для вырезания ксерджейской обороны. Ждем-с.
2. Обещали Левиафана, которого нет пока даже в Жреве эволюции. Ждем-с.
3. Обещали что-то среднее между ПЧ и кишками - вы (КА) удивитесь, но ждем-с.
4. Про скорость Лексов пока не "Ждем-с" поскольку не имеем-с. Но кто-то точно ждет.
Вывод - пора в РО, на неопределенный срок, дабы не транжирить вложенные в оборону ресы.
Думаю введение "новой системы боя" должно было иметь обратный эффект.
2. Обещали Левиафана, которого нет пока даже в Жреве эволюции. Ждем-с.
3. Обещали что-то среднее между ПЧ и кишками - вы (КА) удивитесь, но ждем-с.
4. Про скорость Лексов пока не "Ждем-с" поскольку не имеем-с. Но кто-то точно ждет.
Вывод - пора в РО, на неопределенный срок, дабы не транжирить вложенные в оборону ресы.
Думаю введение "новой системы боя" должно было иметь обратный эффект.
30 Марта 2011 12:36:50
Я так понимаю, почитав форум, что двухлетие проекта отмечается весьма "оригинально", то есть идёт во всю раздача плюшек, со знаком минус!
Посмотрим что дальше будет.
Посмотрим что дальше будет.
30 Марта 2011 12:46:59
Цитата: Rokki
то есть идёт во всю раздача плюшек
Не тот проект чтоб чтото раздавать. У нас Администрация не только кровавая она так же жадная.
30 Марта 2011 12:48:48
Kuziia, ослабление читерских тактик это, разумеется, не то, чего ждут от новой СБ.
30 Марта 2011 13:01:26
Цитата: Rokki
Я так понимаю, почитав форум, что двухлетие проекта отмечается весьма \"оригинально\"
Всё равно переплюнуть по оригинальности прошлую годовщину сложно.30 Марта 2011 13:01:47
Информация
Вы не авторизованы