Цитата: Nika2015
Стариканы! Мы в параллельной вселенной. Тут нет привычной физики. Если вы не заметили, то тут тараканы летают прямо в космосе, загребая лапами.
И потом, Вася запостил фотки своих сверхинтеллектуальных разработчиц. Физика там точно отдыхает. Я думаю, что они даже не в курсе того, что она существует. ))))
)))Привет молодуха, ты насчет физики правильно мыслишь наверное...
Вот и объясни разрабам, что на планке существует сила притяжения, и может присутствовать разгон, а на коррах ее нет, значит и разгона быть не должно)))
А на счет стариканов (ты так часто применяешь это слово), так это все относительно, есть еще взрослые, или ты не в курсе, разницу сейчас объясню, одни в 25-30 уже стариканы, и ждут пенсию, а другие и в 60 взрослые дети, и просто взрослеют)))))
Пользуясь моментом, и тема кстати подходящая "Нелепые вещи в игре" есть желание кое что высказать разрабам...
Ваши ОПС полное дерьмо, я угнал как то одну, и пожалел)))
Вот в чем суть-угнал, телепортировал, полетела, так ее коры прибытия стали видны, и меня легко вычислили, и самое смешное на ходу перехватили, соаловцы тех у кого ее угнал, это же бред)))
Думал пока она летит 5 дней смогу обу построить, но нет, хорошо что потренировался, и теперь знаю, что это бесполезно...
Я конечно дилетант в ОПС, и с меня можно поржать, но а как это еще проверить, если пиратские ОПС либо нельзя колонизировать, потому что слабый сюжетный игрок, либо другие слишком мощные, и ничего с ними сделать нельзя.....
Получается, что молодняк может взять мелкие ОПС от 2к, крупные тоже может и потянут сильные ОПС от100-500к, а у средних получается нет вариантов получить сраную ОПС(((((
БРЕД!!!
Может я в этом и правда что то не понимаю(да я лошара в этом направлении))), если кто подскажет буду не против...