Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
суть простая,
запилить в каждом альянсе в банке, отделение вкладов хайдов,
накапливаеться N-наая сумма в банке,с пожертований аккаунтов либо прямым донатом, например 100к хд и глава альянса,при согласии 10 членов (у кого есть право),
списав эту сумму со сщета ,удалить аккаунт любому игроку, за сщет анигиляции огромной энергии кристалов хайдарианов.
все чотко жэ- хайды в движении, аккаунты под угрозой, сопли,слезы,крофь,интриги, ЧР о подкупе удара, иски в ссут,
ультимативное оружие не индивидуальное при подготовке, но индивидуально и до неприличия опасно.
т
ну разве что оставляецо один чистый профиль,с нулевой статой,с датой реги и медалькой,о пережитом апокалипсисе.
запилить в каждом альянсе в банке, отделение вкладов хайдов,
накапливаеться N-наая сумма в банке,с пожертований аккаунтов либо прямым донатом, например 100к хд и глава альянса,при согласии 10 членов (у кого есть право),
списав эту сумму со сщета ,удалить аккаунт любому игроку, за сщет анигиляции огромной энергии кристалов хайдарианов.
все чотко жэ- хайды в движении, аккаунты под угрозой, сопли,слезы,крофь,интриги, ЧР о подкупе удара, иски в ссут,
ультимативное оружие не индивидуальное при подготовке, но индивидуально и до неприличия опасно.
т
ну разве что оставляецо один чистый профиль,с нулевой статой,с датой реги и медалькой,о пережитом апокалипсисе.
30 Января 2019 10:57:44
Цитата: вова88
пздц
канешно один ты дартаньян, будь уверенн, все в курсе.Цитата: вова88
я саму суть озвучил.
Цитата: AleksandrMakedonskiy
100к хайдов
.... отнять у мелких.
следующим этапом будет налог с не членов альянса в хайдах.
30 Января 2019 16:42:39
Smok, еще раз, научись читать,а лутше думать, не жопой,а хотя бы мосжечком,
хотя здаецо мне, в твоих заложенных ТТХ это не предусмотрено.
хотя здаецо мне, в твоих заложенных ТТХ это не предусмотрено.
30 Января 2019 16:52:40
Норм предложение.. интрижки, экшен. Реально азарта мало. Это ж можно прям как сериал будет
вова88 мне вот только интересно, а что думает глава твоего клана по поводу твоего этого высера?
вова88 мне вот только интересно, а что думает глава твоего клана по поводу твоего этого высера?
30 Января 2019 22:41:53
Sturman1, Глава его альянса ЗА ))))))
31 Января 2019 00:58:56
Давайте почнем удалять АК топ играков от них толку нет
31 Января 2019 09:26:35
Вовочка, родненький, а может сам и удалишься, с какого перепуга 10 клоунов в але, ой больших легенд крафта будут решать за игрока удалить его или нет это во первых. Во вторых, а почему игроки в але таким способом голосования не могут удалит, а точнее стереть полностью ак своего главы ала, может он им уже надоел по неадекватному распределению ресурсов с банка. К стати вот например про тень очень много игроков пишут, что свои же с тени мультами бьют своих набивая БО, вот и представь как игроки могут проголосовать. И к стати вовочка заканчивай с утра бояру пить и закусывай.
31 Января 2019 11:02:45
0000000, тупое чучело, а чего тебя так бамбит за чужие хайды и куда захотят их пременить? побегай лутш копипастить про ракеты США и втирать опойкам,какой ты богатый...
Альянс NIBIRU
всегда это знал.
Цитата: 0000000
10 клоунов в але
Альянс NIBIRU
всегда это знал.
31 Января 2019 11:11:36
Зайчик, а че тебя так вечно бомбит, ты че с утра не покушал сухпай № 5, к стати твой любимый, не ругайся Вовочка, а то нервные клетки не восстанавливаются, ты ж приличный дядька или ты тут просто бла бла бла. Ты лучше Васеньке идею подскажи как игроков привлечь, и чтоб ни какой Вовочка в игре не мог игрока после бояры (если ему взбредет в голову) стереть его ИГРОВОЕ ИМУЩЕСТВО, ты вообще вот вдумайся, что ты написал, и как после этого на тебя игроки будут смотреть, и после твоих таких неприличных предложений уже 50% игроков начнут задумываться, а надо ли им сюда вкладывать деньги в игровое имущество или нет, или ты так решил Васеньку опустить на денюшки такими предложениями. Хорошо хоть у Васеньки своя голова есть на плечах, если б он тебя слушал тут бы с такими предложениями остался ты и главы алов, которые 1 раз в год дрались бы по договорняку. Вовочка, солнышко и не ругайся вдруг тут детки есть
31 Января 2019 11:34:53
0000000, чучело, чего так много буков?))
ну да ладно,
сухпай мне нравиться с 4 по 7 комплект, я устал тебе это повторять, днисще- запиши кудато,
остальное,что предложено в ТС - тебя сказочника и 3,14здобола и ссаного мультовода из ольянса НЕ беру(куда интересно?)не должно волновать,
извени,я тебе помоч не чем не могу в твоих шизофриничных фантазиях , про там, где ты богатый перец,
потому не нервничай и не обижайся на меня.
п.с. больше смайлов, днисще, это пожалуй единственное,что ты можыщ делать внятно))
п.п.с и да, днина, сколько угодно мож бамбить своим имбицильным и туповатым мозжечком через натруженный пердак терпилы ниберунца - вася эту идею реализует)))
ну да ладно,
сухпай мне нравиться с 4 по 7 комплект, я устал тебе это повторять, днисще- запиши кудато,
остальное,что предложено в ТС - тебя сказочника и 3,14здобола и ссаного мультовода из ольянса НЕ беру(куда интересно?)не должно волновать,
извени,я тебе помоч не чем не могу в твоих шизофриничных фантазиях , про там, где ты богатый перец,
потому не нервничай и не обижайся на меня.
п.с. больше смайлов, днисще, это пожалуй единственное,что ты можыщ делать внятно))
п.п.с и да, днина, сколько угодно мож бамбить своим имбицильным и туповатым мозжечком через натруженный пердак терпилы ниберунца - вася эту идею реализует)))
31 Января 2019 11:44:12
TIHIY, мне не интересно мнение тупого и трусливого мультовода.
потмоу оффни свою помойку
потмоу оффни свою помойку
31 Января 2019 11:52:52
Репутация 1780
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
86
81
163
Очков 27 640 444
Сообщений 2231
А можно понижающий коэффициент на всякую мелочь?
Есть тут пара мелких гадов. Никак не убить. )))
Есть тут пара мелких гадов. Никак не убить. )))
31 Января 2019 12:17:21
Вовочка, зайчик, а зачем ты стер мой пост, не прилично да же как то, ты че правды испугался, играй по правилам как все, че тебе так хочется всех стереть из крафта, странно тебе не кажется это. И не обзывайся это плохо отражается на твоем эмоциональном состоянии, и убирай из своего лексикона матюки и слова паразиты, будешь приличнее выглядеть. И еще раз повторюсь, из твоего поста делаем вывод - и того: собрали игроки 100к хд и стирают из игры например - бира, вини пуха, полемарха, Сергея Кливанского, бастилию, Юру клинка, Вову88, и так далее по списку, Васенька на вряд ли на это пойдет, потому, что головой надо не только есть .
31 Января 2019 12:26:07
Цитата: 0000000
и после твоих таких неприличных предложений уже 50% игроков начнут задумываться, а надо ли им сюда вкладывать деньги
Он спецом валит игру. Хитро так, вроде весело, но после всех его вытворяний читается один смысл.
31 Января 2019 19:25:11
Smok, я уже говорил, чтоты идеот, но ты на столько идеот, что это не понимаешь.
2 Февраля 2019 23:24:22
Даю официальное разрешение Василию, если кто то захочет чтобы Вася списал с его счета 100 000 ХД за удаление моего ака, я буду не против.
3 Февраля 2019 00:39:40
Цитата: Nika2015
А можно понижающий коэффициент на всякую мелочь?
можно. селфи попки в стрингах.
3 Февраля 2019 01:13:37
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы