Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
В конце марта планируется встреча игроков в Запорожье. Желающие пишите в личку-дату время и место получите там.
5 Марта 2019 21:42:30
31 Марта 2019 09:52:03
Фото отчёт хоть киньте. МожедЪ на следующий раз приеду. Тут то из Мариуполя ехать не далеко)
31 Марта 2019 11:51:04
31 Марта 2019 15:08:27
Цитата: Raynor_Jim
Фото отчёт хоть киньте. МожедЪ на следующий раз приеду. Тут то из Мариуполя ехать не далеко)
фотоотчет будет.
наверно)))))
Я подумаю))))
уж слишком весело все прошло... боюсь даже фотки кидать.
Цитата: КРУГ
так... я уже почти рефную. столько старался, чтобы на меня внимание обратила, а тут опять этот фофа)))
обратила
Цитата: КРУГ
По утру после ночлега будут фсе немного придушены. И фейс не поможет)))).
ну-я не такая))))) я хорошая. не ругайся.
Я жду комментарии одного хорошего человека. Пока что я ему верю) надеюсь разочарование не наступит. и я не буду снова себя обзывать доверчивой дурочкой.
1 Апреля 2019 19:17:41
Цитата: Соне4ко
фотоотчет будет.
желательно с пояснениями,
кто на какой минуте уснул и в каком салате
1 Апреля 2019 20:13:34
вова88,
поверь-никто не спал)))))был определенный момент после 2 ночи когда туц-туц туц уже били по мозгам.... и Барс на диванчике прикорнул... но меня вызвал охранник.. я разбудила Барсика-заказала кофе и пошла дальше танцевать
поверь-никто не спал)))))был определенный момент после 2 ночи когда туц-туц туц уже били по мозгам.... и Барс на диванчике прикорнул... но меня вызвал охранник.. я разбудила Барсика-заказала кофе и пошла дальше танцевать
1 Апреля 2019 20:19:10
пошла дальше танцевать
стрептиз
поверь
докажи
1 Апреля 2019 20:26:03
вова88, вофка..... я не буду никому ничего доказывать)))))))
а танцую я просто великолепно))))
но ты этого не увидишь)))потому что не приедешь)))))
а танцую я просто великолепно))))
но ты этого не увидишь)))потому что не приедешь)))))
1 Апреля 2019 21:09:28
Почему никогда на фотоотчетах про съезды крафтеров - нету еды? Вы что там делаете? Покажите хоть раз - чем вы питаетесь.
Где у вас - мясная, рыбная, овощная нарезки? Где у вас люля-кебабы, баклажаны-гриль, пироги? На худой конец - капустный салат с морковкой?
Где у вас - мясная, рыбная, овощная нарезки? Где у вас люля-кебабы, баклажаны-гриль, пироги? На худой конец - капустный салат с морковкой?
2 Апреля 2019 21:52:21
для начала)))))
ты че там с протянутой рукой? на пивко собираешь для двух лаботрясов?
2 Апреля 2019 21:58:24
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: Gii-belle
У нас были охотничьи сосиски с картошкой, пиво, сухарики, салат. Экстремалы курили кальян
2 Апреля 2019 22:21:10
Цитата: T-800
У нас были охотничьи сосиски с картошкой, пиво, сухарики, салат. Экстремалы курили кальян
А говорил ведь, что на выборы ходил ))))))
2 Апреля 2019 22:36:00
Цитата: Gii-belle
заскучала за санкционкой, поди щи похлябай2 Апреля 2019 22:45:41
BuLat, и ничего подобного. Меня, наоборот, - смущает бухло без приличной закуски. Как то не по людски. Даже приличное бухло - требует не менее приличной закуски, разных видов и сортов. Иначе - в чем смысл танцев?
2 Апреля 2019 22:53:18
Gii-belle, не доедаешь? понимаю... сны и грезы о жратве...рассея...
2 Апреля 2019 23:13:19
вова88, А ты с Рассеи - в эмиграцию все таки решился? Сейчас очевидно все эмигранты в Запорожье бегут)). Я не знаю как там в Запорожье, я там не была, но категорически не танцую на голодный желудок, и не пою. Да и вообще - со мной каши не сваришь. Без каши. Поэтому и задаю свои закономерные вопросы товарищам с Запорожской танцевальной сечи.
2 Апреля 2019 23:25:50
Цитата: вова88
ты че там с протянутой рукой? на пивко собираешь для двух лаботрясов?
Ахаха
А вообще есть и фото с застолья)))))
Но позже-позже....
Если барсик не удалил первый наш стол-выложу))))))называется-мечты сбываются))))столов было-вроде 6.... Пусть ребята меня поправят))))))
3 Апреля 2019 19:14:52
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы