Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
В конце марта планируется встреча игроков в Запорожье. Желающие пишите в личку-дату время и место получите там.
5 Марта 2019 21:42:30
Gii-belle У вас на аллее часто разлаживаются с кучей еды и питья средь белого дня ? Если я правильно понял это что то на подобие мини памятника Ко дню Учителя но могу и ошибаться ! Люди решили отдохнуть, заодно сделать фото, но тут и не обошлось без бутылки согревающего напитка!Ваша спешка и не внимательность занесла вас на любимую для вас тему "А пожрать ?" С этим в Украине всё в порядке ,не голодаем
3 Апреля 2019 19:34:58
Ужос сколько зависти у людей
Фотки ваши видел, красавцы что собрались! И кстати да, еда была где то на фотках
Сонька, рыжая-бестыжая
Фотки ваши видел, красавцы что собрались! И кстати да, еда была где то на фотках
Сонька, рыжая-бестыжая
3 Апреля 2019 19:43:34
3 Апреля 2019 19:53:19
Угу зачем енто я ляпнул ? ну да ладно до сходки я на сонечко много разной гадости в других топках писал, причиньі бьіли разньіе, но енто не столь важно. Скажу честно завидуйте те кто не бьіл там меня встретили в аеропорту поводили по их достропримечательностях. Вьіпить на лавочке енто наверно часть екскурсии бьіло. Но сама феерия окончилась канечно в культурном заведении в ресторане "Очаг" стол ломился от закуски и харошего коньяка, а не магазинного шмурдяка. Хотели танцевали хотели курили кальян, короче закончилось тем что меня в 5 утра посадили в самалет и я улетел восвояси домой к себе в Киев. Сонечко оказалась чуткой и приятной барьішней и мне немного стьідно что я ей когдато разньіе гадости наговорил до встречи? но после ентого сходняка очень надеюсь повторить поездку потому что времени оказалось очень мало и мне очень понравилось все.
4 Апреля 2019 11:31:11
Цитата: Соне4ко
кто сдал?????
секретЦитата: Khall_Droggo
мне очень понравилось
ишь ты какой, алкота Красавцы, че сказать! Только всего четверо, маловато вас! Понимаю если бы толпа была чел 50
4 Апреля 2019 11:37:53
столов было-вроде 6.... Пусть ребята меня поправят))))))
Пяная была, непомнишь?4 Апреля 2019 11:43:26
Столов бьіло 6 ток в разньіх местах ? 3 на лавочке ( если из мона пошитать как стол) 1 в кафе бьіл столик 1 в ресторане и 1 столик для кальяна ?
4 Апреля 2019 15:03:27
4 Апреля 2019 19:12:16
Репутация -36
Группа Government
Альянс Combining the Zerg and Terran
160
111
219
Очков 36 185 742
Сообщений 862
Соне4ко, жалко мне тебя солнышко ой жалко такой просчёт кинуть фотки этой своре гиен.............
4 Апреля 2019 22:47:01
[quote=Gii-belle] смущает бухло без приличной закуски[/quot
разве можно жрать когда пьешь? оно как то не интересно и однообразно выходит
разве можно жрать когда пьешь? оно как то не интересно и однообразно выходит
5 Апреля 2019 03:50:23
5 Апреля 2019 09:19:03
Цитата: twink
Приглашение в Киев всегда в силе
Давайте в Мариуполь . Особо упоротым если интересно сьездят в Сопино посмотрят своими глазами на линию фронта. Прошевелим разрешение.5 Апреля 2019 10:42:56
5 Апреля 2019 22:22:08
это все действующие лица игры ? на фото или так получилось ?
5 Апреля 2019 22:50:12
не сыпь соль на сахар
не/по - сыпь мне сахеръ на херъ(R)
5 Апреля 2019 23:06:18
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы