Цитата: Sixshot
A2,надо думать не о том что сделал, а о том что не сделалпомогать новичкам надо не ресами на шахты чтобы собирать налоги потом, их надо yчить играть, сквад для ваших игроков сделал больше чем вы сами, мы их по крайней мере сейвится наyчили)))
Цитата: Zverushka
Ну понятно, что всех подряд в цербы именно ради налогов берут. Но не надо забывать, что после налогов и нам перепадает) Хорошие кормушки всем нужны. Так что надо огромное спасибо сказать А2.
http://www.xcraft.ru/rw.php?raport=270f36f...Да ладно, выже нам тоже регулярно лома отсыпаете от брошенных без сейва флотов, и что теперь всех вас под одну статью? К паре ваших игроков питаю вполне нормальные чувства и даже восхищаюс мастерством флотоводства. То что учите моих сейвиться это молодцы. Всё что я и мои офицеры могут это рассказать о сейве, а показать - полететь на своих мы к сожалению не можем, зато делаете это вы, как санитары нашего леса.
Но лучшеже в теме о бане вашего игрока высосать тему про налоги в Цербере и то какие мы плохие, набрали кучу новичков которые играть не умеют. И больше видимо не один из алов новичков не принемает вообще. А уж какие с них толстые налоги все знают но предпочитают говорить не об этом а о самом факте открытого набора.
помогать новичкам надо не ресами на шахты чтобы собирать налоги потом,
При том что новички получают около миллиона реса при вступлении всвязи с низким развитием окупаемость этой суммы происходит на второй-третий месяц пребывания в альянсе, к которому процентов 80-90 из новоприбывших становятся ишками или РОшниками вообще не окупая вложенные в них не только ресурсы но и время, поэтому ставя целью развитие альянса а не отдельных игроков, приходится подымать новичков а не качаться самим. Кто шпионит в Цербере прекрасно знает что мы пошляем большие суммы на награды, достижение БО и прочего. Возьми калькулятор и посчитай профит а не пизди. И раз такой умный создай мне конкуренцию - набирай новичков к себе и обучай а не кидай их как пушечное меся только атача а потом крича как на нет сервере что все новички стали иишками и играть несчем, дайте нам мяса.
я лично знаю этих людей и могy подтвердить, что играет каждый индивидyально...а цербы отважные воины, после каждого выноса маты в личкy, проигрывать не yмеют...зато мастера по обвинению дрyгих....
я заговорил об обвинениях, а в частности о том что они высосаны из пальца, просто ради неудовлетворенных амбиций не смогли снести лyнy ? так сразy cкандал...
Блин а чтоже тогда вот это +100500
Цитата: angel02561
Zverushka.Забанен на неделю в связи с тем что 2 акаунта находятся в одном альянсе.По ИП-адресам явно видно что это один и тот же человек.
Нам агент говорит что на аккаунте пересечение айпи. А ты говориш что мы адски не правы. Да как так то. Блин кому верить, агенту или тебе, что ты всех знаеш и отвечаеш за каждого.