В этом месяце исполнилось 30 лет Интернету и треть этого времени с вами проект Xcraft.
Xcraft начинает сагу о межгалактических войнах между ксерджами, тоссами и терранами. На фоне впечатляющих баталий перед вами разворачивается захватывающий сюжет, полный интриг, коварства, предательства и фанатичной преданности где действие динамично, зло непобедимо, а союзники умирают от руки предателей...
Эти слова были позаимствованы мною у талантливого автора текста компакт-диска с описанием игры StarCraft в 1997 году. Не смотря на вдохновение Старычем наш проект стал уникальным и самобытным как и наша страна Россия.
Вы чувствуете это? Величественные просторы Вселенной... Космос... Единственный в своём роде бесконечный мир... Добро пожаловать на собственную планету! В нашей космической стратегии вы можете создать империю, колонизируя миры в пределах сектора Копрау и далее.
Флотилии кораблей будущего, налёты на планеты чужих, загадки пустоты, тайны цивилизаций. Будь сильным, будь смелым и мудрым правителем. Создай грандиозный флот, чтобы в один прекрасный день расправить крылья и возглавить сектор.
А вот это уже наш текст, он тоже был с самого начала и он доказывает что русские могут сделать что-то своё и зарабатывать деньги, не выкапывая минералы из земли и продавая в Европу. Вступление, положившее начало, вы можете найти в самой первой новости, как один из подарков нашим любимым участникам проекта. Архив новостей и с ностальгией восстановленной старой главной страницей:
https://xcraft.ru/news/
В год десятилетия мы готовим вам ещё подарки то как официальная регистрация игровых объектов, их купля-продажа, рынок недвижимости. Официальный вывод хд в рубли с соотношением 1 к 1 и магазин сувениров.
Вы хотели вернуть всё взад? Теперь это можно сделать аж 2 раза и выбрать "зад". Мы восстановили для вас альфа и бета версию проекта, которые доступны в разделе миссий, у терран в 4, у ксерджей в 5.
Пусть сбываются все мечты и "Игра без доната" полностью реализована в старых версиях проекта. К сожалению, те версии проекта и не будут развиваться и не будут правиться баги разве что какой-нибудь подзаржавелый инквизитор не возьмётся это делать бесплатно.
Xcraft альфа версии воочию продемонстрирует вам с чего мы начинали и чего добились совместно с вашей поддержкой.
Играть в Xcraft α
Нет живого проекта в истории игр где серверу было бы 10 лет без единого рестарта и "вайпа" и теперь уже не будет. Вы позволили сделать такую игру, в которой игровые ресурсы ДОРОЖАЮТ относительно реальной валюты:
В бета-версию за ксерджей можно поиграть только через 5 миссию основного проекта с Заратустрой, но за терран если кликнуть в любом месте страницы регистрации вы услышите ту самую стартовую музыку 2009-14 годов, пока нам не запретил её использование Близзард.
Играть в Xcraft β
Десятикратная выработка была подарком халявщикам ровно в день десятилетия, а рекордный по меркам российских браузерных игр призовой фонд более 15 000 $ ждёт своих победителей в конце года.
У меня есть ещё кое-что для каждого лично. Откровенная история о создании проекта, которая может быть кому-то интересна потому что часто спрашивают "как начать" и что делать в начале:
https://xcraft.ru/forum/topic_44134 все детали которые можно я раскрыл.
А пока...
10 лет сервер без рестартов и вайпов и без каких-либо планов на это! Ваши достижение не пропадут!
Крупнейший призовой фонд среди российских браузерных игр!
Постоянно дорожающие игровые ресурсы, а следовательно и усилия игроков.
Разработка продолжается!
Xcraft начинает сагу о межгалактических войнах между ксерджами, тоссами и терранами. На фоне впечатляющих баталий перед вами разворачивается захватывающий сюжет, полный интриг, коварства, предательства и фанатичной преданности где действие динамично, зло непобедимо, а союзники умирают от руки предателей...
Эти слова были позаимствованы мною у талантливого автора текста компакт-диска с описанием игры StarCraft в 1997 году. Не смотря на вдохновение Старычем наш проект стал уникальным и самобытным как и наша страна Россия.
Вы чувствуете это? Величественные просторы Вселенной... Космос... Единственный в своём роде бесконечный мир... Добро пожаловать на собственную планету! В нашей космической стратегии вы можете создать империю, колонизируя миры в пределах сектора Копрау и далее.
Флотилии кораблей будущего, налёты на планеты чужих, загадки пустоты, тайны цивилизаций. Будь сильным, будь смелым и мудрым правителем. Создай грандиозный флот, чтобы в один прекрасный день расправить крылья и возглавить сектор.
А вот это уже наш текст, он тоже был с самого начала и он доказывает что русские могут сделать что-то своё и зарабатывать деньги, не выкапывая минералы из земли и продавая в Европу. Вступление, положившее начало, вы можете найти в самой первой новости, как один из подарков нашим любимым участникам проекта. Архив новостей и с ностальгией восстановленной старой главной страницей:
https://xcraft.ru/news/
В год десятилетия мы готовим вам ещё подарки то как официальная регистрация игровых объектов, их купля-продажа, рынок недвижимости. Официальный вывод хд в рубли с соотношением 1 к 1 и магазин сувениров.
Вы хотели вернуть всё взад? Теперь это можно сделать аж 2 раза и выбрать "зад". Мы восстановили для вас альфа и бета версию проекта, которые доступны в разделе миссий, у терран в 4, у ксерджей в 5.
Пусть сбываются все мечты и "Игра без доната" полностью реализована в старых версиях проекта. К сожалению, те версии проекта и не будут развиваться и не будут правиться баги разве что какой-нибудь подзаржавелый инквизитор не возьмётся это делать бесплатно.
Xcraft альфа версии воочию продемонстрирует вам с чего мы начинали и чего добились совместно с вашей поддержкой.
Играть в Xcraft α
Нет живого проекта в истории игр где серверу было бы 10 лет без единого рестарта и "вайпа" и теперь уже не будет. Вы позволили сделать такую игру, в которой игровые ресурсы ДОРОЖАЮТ относительно реальной валюты:
В бета-версию за ксерджей можно поиграть только через 5 миссию основного проекта с Заратустрой, но за терран если кликнуть в любом месте страницы регистрации вы услышите ту самую стартовую музыку 2009-14 годов, пока нам не запретил её использование Близзард.
Играть в Xcraft β
Десятикратная выработка была подарком халявщикам ровно в день десятилетия, а рекордный по меркам российских браузерных игр призовой фонд более 15 000 $ ждёт своих победителей в конце года.
У меня есть ещё кое-что для каждого лично. Откровенная история о создании проекта, которая может быть кому-то интересна потому что часто спрашивают "как начать" и что делать в начале:
https://xcraft.ru/forum/topic_44134 все детали которые можно я раскрыл.
А пока...
10 лет сервер без рестартов и вайпов и без каких-либо планов на это! Ваши достижение не пропадут!
Крупнейший призовой фонд среди российских браузерных игр!
Постоянно дорожающие игровые ресурсы, а следовательно и усилия игроков.
Разработка продолжается!
30 Марта 2019 18:20:04
VasyaMalevich, Вася, я округлил))) причем в пользу РФ))
карты Меркатора, к которым привязанно восприятие масштабов - искажены до самой сраки Ника2015,
всё представление малость не правильно трактуеться,
страна по плосщади да-самая большая,
но все остальное- замыливание глаз невеждам.
карты Меркатора, к которым привязанно восприятие масштабов - искажены до самой сраки Ника2015,
всё представление малость не правильно трактуеться,
страна по плосщади да-самая большая,
но все остальное- замыливание глаз невеждам.
30 Марта 2019 23:24:38
Репутация 1780
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
86
81
163
Очков 27 662 849
Сообщений 2231
Цитата: Raynor_Jim
Кратко о том о чём вы спорите.
Просто Вася идеалист и верит в русский народ. )))
Еще и переживает за него.
По-своему.
30 Марта 2019 23:25:08
Цитата: Nika2015
Просто Вася идеалист и верит в русский народ. )))
... я щас прес накачаю Еще и переживает за него.
30 Марта 2019 23:27:18
верит в русский народ. ))
а ты в чего веришь?
вот только без вони о старых панталонах твоей бабушки и что ты вся такая модная и сексуальная(я вот думаю,что ты примерно 120кг и потмоу у тебя комплекс на счет мелких)
30 Марта 2019 23:29:11
По-своему.
ljk;ty ;t rnj-nj? ds dsit yfgbcfkb xnj dfv yfchfnmПо-своему.
30 Марта 2019 23:29:42
Репутация 1780
Группа BANNED
86
81
163
Очков 27 662 849
Сообщений 2231
Цитата: вова88
а ты в чего веришь?
В китайско-финскую границу. )))
30 Марта 2019 23:31:00
Цитата: VasyaMalevich
ljk;ty ;t rnj-nj? ds dsit yfgbcfkb xnj dfv yfchfnm
но мы этого не делаем причины понимаешь сам ... наверно 30 Марта 2019 23:33:13
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: VasyaMalevich
ljk;ty ;t rnj-nj? ds dsit yfgbcfkb xnj dfv yfchfnm
Du
Du hast
Du hast mich
30 Марта 2019 23:34:09
В китайско-финскую границу. )))
я даже не сомневался, тебе ведь без разницы, кто тебя будет юзать за плошку риса или горсть корюшки.
30 Марта 2019 23:36:02
Репутация 1780
Группа BANNED
86
81
163
Очков 27 662 849
Сообщений 2231
Цитата: вова88
я даже не сомневался, тебе ведь без разницы, кто тебя будет юзать за плошку риса или горсть корюшки.
В Финляндии сейчас очень много русских. Особенно в Хельсинки. Там вполне можно жить и без знания финского, или английского. Народ туда вообще целыми лабораториями уезжал. Разумеется образованный народ. )))
Я буду с той стороны границы. Тем более, что до нее всего 2 часа ехать.
30 Марта 2019 23:38:18
Nika2015, я понел почему тебя оставили в Питере.
30 Марта 2019 23:39:01
Репутация 1780
Группа BANNED
86
81
163
Очков 27 662 849
Сообщений 2231
Цитата: T-800
Du hast mich
Это про то, что мне глубоко накракен на народные заботы.
Это действительно так. Народ нагадил, а я, типо, должна за ним убирать. Аха. Щас. Сам пусть за собой убирает. )))
30 Марта 2019 23:41:00
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Горячие финские парни и девушки.. Может все таки о приятном поговорим? Юбилей как никак был..
30 Марта 2019 23:41:24
Юбилей как никак был..
Давай ржавый накатим за юбЭлей 30 Марта 2019 23:42:05
Репутация 1780
Группа BANNED
86
81
163
Очков 27 662 849
Сообщений 2231
Может все таки о приятном поговорим? Юбилей как никак был..
Можно. Помню первый день моей игры в крафт. Когда построилась первая шахта и я увидела эту дыру, то я сразу безапелляционно заявила, что в это кракен я играть не стану.
Но тут подвалил донат. ))))
Железяка. Галактика по прежнему табличная и плоская. Это реально бесит!
30 Марта 2019 23:43:48
Может все таки о приятном поговорим? Юбилей как никак был..
если у тебя юбилей сводится о разговоре о крафте 2013 года , твоей админке там и инквизиции- поговори с Джимом и Никой2015,
уверен что разговор получиться чоткий.
30 Марта 2019 23:44:19
вова88, говорят трава зеленей была и пиво лучше
30 Марта 2019 23:46:43
Raynor_Jim, вообще пофиг что говорят,
в том и отличие Васи от всех - он не смотрит что говорят и говорит своё, тем и интересен,как собеседник(это не лесть и хвала- сам по себе Вася днисще)
что не скажешь о том,что он делает...гавно какоето...
в том и отличие Васи от всех - он не смотрит что говорят и говорит своё, тем и интересен,как собеседник(это не лесть и хвала- сам по себе Вася днисще)
что не скажешь о том,что он делает...гавно какоето...
30 Марта 2019 23:49:09
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
вова88,
Да причем тут 13 конкретно? Разве не было других лет? Я ведь не зря вспомнил ролик Рамштайна, старички помнят клип с картинками из старенького Крафта. А творчество Либерти на форуме? Раньше игра хоть и была по картинкам не такая красочная, но была именно игра и жизнь. Где есть жизнь там появляется творчество. Форум и клипы тому подтверждение. Народ клипы делал не за бабло, а чисто по воле сердца. Печально, что все это потеряно. Где жизнь в сегодняшнем Крафте? На форуме кроме жалоб, стеба в Балансе и бредоидей (которые кстати тоже стали уже намного реже появляться) по сути ничерта и нет.
Да причем тут 13 конкретно? Разве не было других лет? Я ведь не зря вспомнил ролик Рамштайна, старички помнят клип с картинками из старенького Крафта. А творчество Либерти на форуме? Раньше игра хоть и была по картинкам не такая красочная, но была именно игра и жизнь. Где есть жизнь там появляется творчество. Форум и клипы тому подтверждение. Народ клипы делал не за бабло, а чисто по воле сердца. Печально, что все это потеряно. Где жизнь в сегодняшнем Крафте? На форуме кроме жалоб, стеба в Балансе и бредоидей (которые кстати тоже стали уже намного реже появляться) по сути ничерта и нет.
30 Марта 2019 23:50:36
Информация
Вы не авторизованы