Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Здравствуйте,у меня не вернулся флот с Экспедиции при ручной отмене и улетел в дыру.Я играю всего почти 3 месяца,игра очень нравится и ей уделяю много времени.9.04.2019 зашла в игру флот был в экспе летать ему еще было 3часа я отменила экспу и как обычно ему было лететь обратно 3 часа,я была в игре занималась другим но каково было мое удивление посмотрев через час на пришедшее мне сообщение что флот попал в черную дыру.Я бы может и не растроилась если бы не было потери КС и 600 линкоров.Для начинающего игрока это большая потеря.Я вкладываю донат в игру и вот теперь сижу и думаю а стоит ли вообще покупать флот в том числе новый КС если происходят такие вещи.
10 Апреля 2019 11:53:57
Цитата: Laima
Здравствуйте,у меня не вернулся флот с Экспедиции при ручной отмене и улетел в дыру.Я играю всего почти 3 месяца,игра очень нравится и ей уделяю много времени.9.04.2019 зашла в игру флот был в экспе летать ему еще было 3часа я отменила экспу и как обычно ему было лететь обратно 3 часа,я была в игре занималась другим но каково было мое удивление посмотрев через час на пришедшее мне сообщение что флот попал в черную дыру.Я бы может и не растроилась если бы не было потери КС и 600 линкоров.Для начинающего игрока это большая потеря.Я вкладываю донат в игру и вот теперь сижу и думаю а стоит ли вообще покупать флот в том числе новый КС если происходят такие вещи.
Такие вещи происходят постоянно. Просто потому, что есть время туда и в экспе, и время туда и в экспе и обратно. Простой рецепт: шли флот минимум на 10 дней, даже если ты его хочешь отозвать оттуда через день. Тогда ничего не пропадет.
КС покупать очень даже стоит. Сможешь перебить всю мелочь в своем районе! )))
PS/ Терра, гады, забанили.
10 Апреля 2019 12:07:47
дело не в экспе у меня с ней не было проблем,а вот почему при ручном отзыве из экспы флот попал в черную дыру?Ему возращаться было 3 часа а в дыру улетел через час после отзыва.
10 Апреля 2019 12:17:58
дело не в экспе у меня с ней не было проблем,а вот почему при ручном отзыве из экспы флот попал в черную дыру?Ему возращаться было 3 часа а в дыру улетел через час после отзыва.
Скорее всего просто не успела. Время вышло. Но лучше всего в личку написать Умнику, чтобы он посмотрел. )))
10 Апреля 2019 12:30:41
Кнопка возврата для данного флота не нажималась.
Вышло время экспедиции.
Вышло время экспедиции.
10 Апреля 2019 12:49:26
А давайте проголосуем.
Кто за то что кнопка была нажата?
Кто за то что кнопка была нажата?
10 Апреля 2019 14:05:46
10 Апреля 2019 14:10:08
Кнопка была нажата
видел и не раз как люди с пеной у рта доказывали что оправили в экспу на 999 часов а через час все пропало.
я к чему , мало нажать на кнопку ! нужно убедиться что приказ прошел и прошел корректно, это браузерка, задержки, потери пакетов, васины любовные игры с викторией, вспышка на солнце и несварение желудка нага, все может повлиять на результат
10 Апреля 2019 14:15:07
Крч, раз уничтожение не работает - придется идти в сейв и развлекаться actionscript'ом 2.0 на старом добром Macromedia... Может рендер хоть до ума доведу.
10 Апреля 2019 14:25:58
Цитата: DES_MAKS
раз уничтожение не работает
- глупости не говорите, все работает, но не так как Вы хотите, долго пулять не будет звезда по планке :) но что Вам мешает взять 100500 узиков и пилить луны10 Апреля 2019 14:28:33
General_Grievous, В январе было четко и ясно сказано, что у миссии уничтожения появится параметр продолжительности
10 Апреля 2019 15:19:19
Цитата: DES_MAKS
было четко и ясно сказано, что у миссии уничтожения появится параметр продолжительности
чётко не было сказано так как даты не назывались.10 Апреля 2019 21:22:28
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы