Уважаемые участники проекта, сегодня мы произвели 2 изменение, которые вам не понравятся, и о третьем я делаю анонс. Оно вам тоже не понравится.
Отменено объединение трюмов и хранилищ ресурсов на объектах.
После переговоров с РБ оставили возможность частичного смешивания трюмов при приобретении офицера Кладовщик. Раньше к вместимости хранилищ добавлялась вместимость флота, теперь будет добавлятся только часть этой вместимости.
Объединённая вместимость была временным решением несколько лет назад, но затянувшимся. Халява кончилась, извините.
Мы сделали способность юнитов колонизатор / сеятель / люркер увеличивать вместимость объектов на которых они находятся на 100% собственной вместимости на смотря на уровень Кладовщика.
Кладовщик переделан вообще весь:
+% равный сумме уровней к вместимости флота на объекте
+% равный сумме уровней к вместимости хранилищ
+% равный сумме уровней к вместимости флота
Территориальная дань теперь исчисляется также как налог альянса: уровень банка пополам.
Раньше был просто уровень банка.
Из-за расширения проекта, а также зоны расселения мы анонсируем уменьшение максимального расстояния действия Врат телепортации с 50 000 за уровень до 25 000 за уровень.
23 числа ввод. Не застревайте ваши флоты.
Отменено объединение трюмов и хранилищ ресурсов на объектах.
После переговоров с РБ оставили возможность частичного смешивания трюмов при приобретении офицера Кладовщик. Раньше к вместимости хранилищ добавлялась вместимость флота, теперь будет добавлятся только часть этой вместимости.
Объединённая вместимость была временным решением несколько лет назад, но затянувшимся. Халява кончилась, извините.
Мы сделали способность юнитов колонизатор / сеятель / люркер увеличивать вместимость объектов на которых они находятся на 100% собственной вместимости на смотря на уровень Кладовщика.
Территориальная дань теперь исчисляется также как налог альянса: уровень банка пополам.
Раньше был просто уровень банка.
Из-за расширения проекта, а также зоны расселения мы анонсируем уменьшение максимального расстояния действия Врат телепортации с 50 000 за уровень до 25 000 за уровень.
23 числа ввод. Не застревайте ваши флоты.
18 Апреля 2019 17:22:51
Nika2015, у моей жены День рождения ))) я рад весел )) у меня скоро будет 4 ребенок )) меня в жизни все радует ))
19 Апреля 2019 03:14:02
Лень повторяться, все уже сказано выше. Перейду сразу к оценке. Админы дибилы. Сорру за грубость, зато честно.
19 Апреля 2019 03:37:31
Репутация 1748
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
106
34
69
Очков 23 416 971
Сообщений 667
давайте решайте с полями на лунах ,как там хранилища строить теперь если места нету ?
Стратегия ёпрст , стратегия предпологает планирование а тут замок на песке строишь .
Плывёшь в куче дерьма и тут кажется к берегу прибился уже , ан не тут то было Вася не дремлет .
Делайте что бы как раньше было хранилища 1 поле занимало .
Стратегия ёпрст , стратегия предпологает планирование а тут замок на песке строишь .
Плывёшь в куче дерьма и тут кажется к берегу прибился уже , ан не тут то было Вася не дремлет .
Делайте что бы как раньше было хранилища 1 поле занимало .
19 Апреля 2019 04:30:36
мне вот интересно, а как при астрономическом росте цены развивать технологии? раньше можно было флотом компенсировать недостаток вместимости... или это принудительный посыл к тому, чтоб народ покупал офицеров? А ПРИ СТОЛЬ ЖЕ АСТРОНОМИЧЕСКОМ РОСТЕ ЦЕНЫ И НА НИХ я сомневаюсь, что кто-нибудь это дело потянет. думаю, что в добавок ко всему, у админов есть страх, что кто-нибудь станет сильнее их. быть богом маленького мирка и творить в нем всякий беспредел, считая при этом всех остальных быдлом, недостойным человеческого (в данном случае геймерского) отношения, говорит не в пользу моральных качеств админов... кстати как не пытайся выровнять баланс игры- ничего не выйдет. если человек- дурак и не учится на своих ошибках, то хоть золотом его обложи- всё равно всё просерит. из-за таких индивидумов не должны страдать все. натуральный дисбаланс и отсутствие всякого здравого смысла налицо. не понимаю- зачем самим портить популярность довольно не плохой игры? Чтобы избавляться от накипи есть множество иных способов, нежели рушить интерес к игре у всех. а вот, если завидки кого берут, то это со своей жабой к доктору, хотя, я думаю, это не лечится...
19 Апреля 2019 04:32:55
Репутация 1780
Группа BANNED
86
81
163
Очков 27 662 849
Сообщений 2231
Цитата: ALEKSANDR1981
или это принудительный посыл к тому, чтоб народ покупал офицеров?
Вася же по русски написал:
Теперь это очень выгодное коммерческое предложение. ))))
19 Апреля 2019 04:35:11
Репутация 1780
Группа BANNED
86
81
163
Очков 27 662 849
Сообщений 2231
Цитата: ALEKSANDR1981
то есть, если хочешь нормально играть- раскошеливайся?)))
Такое ощущение, что я одна о Семене думаю.
Он же не только за еду на Васю работает. )))
19 Апреля 2019 05:10:59
Что мы ноем ? Порезали не только у вас , а у всех . С точки зрения баланса - ничего не изменилось ... Если у тебя хуже , то и у соседа тоже
19 Апреля 2019 05:11:45
Репутация 1780
Группа BANNED
86
81
163
Очков 27 662 849
Сообщений 2231
Цитата: bas22
Что мы ноем ? Порезали не только у вас , а у всех . С точки зрения баланса - ничего не изменилось ... Если у тебя хуже , то и у соседа тоже
Вообще-то у соседа хуже, чем у меня. Особенно если этот сосед мелкий! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
19 Апреля 2019 05:12:40
Репутация 91
Группа humans
126
35
69
Очков 28 874 237
Сообщений 198
Игру позиционируют как долгоиграющую. При быстром развитии алов, один вскоре наберет более 50% веса и игра пойдет в одни ворота, что приведет к ее логическому завершению. Админисрация этого допустить не может и делает (и будет делать все возможное), что бы не допустить подобной ситуевины. А вот способы будут все более изощренными.То ли еще будет.Ждемс.
19 Апреля 2019 05:29:37
Уважаемые участники проекта? Это кто?
Ты решил и все согласны?
Большинство игроков охренели от этого проекта которые тебе бабки в карман кладут а всё борзееш и борзееш
Ты решил и все согласны?
Большинство игроков охренели от этого проекта которые тебе бабки в карман кладут а всё борзееш и борзееш
19 Апреля 2019 06:26:09
На просто всем вместе перестать донатить а не бежать сломя голову скупать этих гребаных офиков. Пусть администрация пососет с месяцок может тогда задумается что надо о игроках думать
19 Апреля 2019 06:34:56
Давно васина аватара на форуме в коуне не была. Слабо бросаете, нада ещё поднапрячся
19 Апреля 2019 06:45:32
я не знаю, че там вася курит или втирает в яйца, но игра все больше и больше напоминает дичь.
19 Апреля 2019 06:48:26
Отлично выразился в самом начале YuriB
Хочу выразить огромную благодарность проекту.
за осознание, что эта игра является только электронной записью кода в виде нулей и единиц, и ты в нее играешь по правилам которые написал кто-то другой, соглашаясь с ними соглашаешься с тем, что главное правило, это то что властелин нулей и единиц в праве менять правила как ему угодно.
Да, ты выстраиваешь стратегию, ее меняешь или корректируешь, как и в реальной жизни. Но когда в реальной жизни парламент вносит изменения, а для тебя, послушного гражданина, это оказывается "серпом по....", когда приходят и забегают, как тебе казалось, "ТВОЕ" а в их новых документах, все что не помещается в холодильник или в шкаф, уже их. Скорее всего нужно менять парламент, а если это не возможно, ехать в другую страну, где парламент мудрее. Конечно, нужно все взвесить: друзья, работа, семья. В виртуалке благо это все проще. Рыбка ищет где поглубже, а человек где лучше - и это нормально.
В игре я хранилища строил до момента окупаемости, пара уровней, а потом переходил в покупку БТ (большой транспорт) + Ангар, т.к. куда дешевле стоит хранение единицы ресурса (что позволяло не сильно обращать внимание на кол-во попей). А теперь?! что теперь?! Реально меняется отношение к игре. Когда стабильность под вопросом.
Я благо в игре был, и увидел неладное, а если бы так через несколько дней в игру бы зашел, а там все, реально ВСЕ. выветрилось? Тут....нет слов, игра в крести нолики, вроде есть правила и ты их знаешь, но хозяин дописывает нолик или стер твой крестик, и он прав, и ты призабыл, что играешь в его крестики - нолики, на его бумаге, его ручкой, в его доме. И что.... можно уйти из игры, вот только в реальности можешь заставить его бумагу такую сожрать. А тут даже дверью не хлопнешь.
Хочу выразить огромную благодарность проекту.
за осознание, что эта игра является только электронной записью кода в виде нулей и единиц, и ты в нее играешь по правилам которые написал кто-то другой, соглашаясь с ними соглашаешься с тем, что главное правило, это то что властелин нулей и единиц в праве менять правила как ему угодно.
Да, ты выстраиваешь стратегию, ее меняешь или корректируешь, как и в реальной жизни. Но когда в реальной жизни парламент вносит изменения, а для тебя, послушного гражданина, это оказывается "серпом по....", когда приходят и забегают, как тебе казалось, "ТВОЕ" а в их новых документах, все что не помещается в холодильник или в шкаф, уже их. Скорее всего нужно менять парламент, а если это не возможно, ехать в другую страну, где парламент мудрее. Конечно, нужно все взвесить: друзья, работа, семья. В виртуалке благо это все проще. Рыбка ищет где поглубже, а человек где лучше - и это нормально.
В игре я хранилища строил до момента окупаемости, пара уровней, а потом переходил в покупку БТ (большой транспорт) + Ангар, т.к. куда дешевле стоит хранение единицы ресурса (что позволяло не сильно обращать внимание на кол-во попей). А теперь?! что теперь?! Реально меняется отношение к игре. Когда стабильность под вопросом.
Я благо в игре был, и увидел неладное, а если бы так через несколько дней в игру бы зашел, а там все, реально ВСЕ. выветрилось? Тут....нет слов, игра в крести нолики, вроде есть правила и ты их знаешь, но хозяин дописывает нолик или стер твой крестик, и он прав, и ты призабыл, что играешь в его крестики - нолики, на его бумаге, его ручкой, в его доме. И что.... можно уйти из игры, вот только в реальности можешь заставить его бумагу такую сожрать. А тут даже дверью не хлопнешь.
19 Апреля 2019 07:34:49
Информация
Вы не авторизованы