Уважаемые участники проекта, сегодня мы произвели 2 изменение, которые вам не понравятся, и о третьем я делаю анонс. Оно вам тоже не понравится.
Отменено объединение трюмов и хранилищ ресурсов на объектах.
После переговоров с РБ оставили возможность частичного смешивания трюмов при приобретении офицера Кладовщик. Раньше к вместимости хранилищ добавлялась вместимость флота, теперь будет добавлятся только часть этой вместимости.
Объединённая вместимость была временным решением несколько лет назад, но затянувшимся. Халява кончилась, извините.
Мы сделали способность юнитов колонизатор / сеятель / люркер увеличивать вместимость объектов на которых они находятся на 100% собственной вместимости на смотря на уровень Кладовщика.
Кладовщик переделан вообще весь:
+% равный сумме уровней к вместимости флота на объекте
+% равный сумме уровней к вместимости хранилищ
+% равный сумме уровней к вместимости флота
Территориальная дань теперь исчисляется также как налог альянса: уровень банка пополам.
Раньше был просто уровень банка.
Из-за расширения проекта, а также зоны расселения мы анонсируем уменьшение максимального расстояния действия Врат телепортации с 50 000 за уровень до 25 000 за уровень.
23 числа ввод. Не застревайте ваши флоты.
Отменено объединение трюмов и хранилищ ресурсов на объектах.
После переговоров с РБ оставили возможность частичного смешивания трюмов при приобретении офицера Кладовщик. Раньше к вместимости хранилищ добавлялась вместимость флота, теперь будет добавлятся только часть этой вместимости.
Объединённая вместимость была временным решением несколько лет назад, но затянувшимся. Халява кончилась, извините.
Мы сделали способность юнитов колонизатор / сеятель / люркер увеличивать вместимость объектов на которых они находятся на 100% собственной вместимости на смотря на уровень Кладовщика.
Кладовщик переделан вообще весь:
+% равный сумме уровней к вместимости флота на объекте
+% равный сумме уровней к вместимости хранилищ
+% равный сумме уровней к вместимости флота
Территориальная дань теперь исчисляется также как налог альянса: уровень банка пополам.
Раньше был просто уровень банка.
Из-за расширения проекта, а также зоны расселения мы анонсируем уменьшение максимального расстояния действия Врат телепортации с 50 000 за уровень до 25 000 за уровень.
23 числа ввод. Не застревайте ваши флоты.
18 Апреля 2019 17:22:51
19 Апреля 2019 19:19:38
вам не говарит название игры ничего !? http://prntscr.com/ne8pxg и вам нечего не говарит что игра своё отжила ещё 3 года назад !? василий если ты читаешь у меня один вопрос почему не удалить игру !? или тебе понравилось быть садистом !? или ты пытаешься привлечь к себе внимание потусторонних сил !? ( аля дьявола )
19 Апреля 2019 19:22:18
ребята не бунтуйте собирайте рес на планках и на 6 дней в экспу не пиров не ишки не игроков не трогайте не продовайте не покупайте всем удачи
19 Апреля 2019 19:23:06
https://vk.com/kapacuku это тоже Стадник. может быть другой. Кирил. стоял у истоков варфейса . сейчас они будут запускать ЗБТ новой игры. я там буду сто пудов ) ох и ругали Кирила в варфейсе ох и ругали. а как ушел так взмолились вернись Кирюха
да по сути ничего страшного то особо. много кто на планках в трюмах кучу реса хранил ? все в экспу отправляли . другие дело астеры но для чего тогда по условиям игры хранилища. тут дело в другом. как то неправильно вот так не прудупредив резать. я за вчера на всех трех персах хранилища поднял и все в экспу как всегда. никаких потерь
да по сути ничего страшного то особо. много кто на планках в трюмах кучу реса хранил ? все в экспу отправляли . другие дело астеры но для чего тогда по условиям игры хранилища. тут дело в другом. как то неправильно вот так не прудупредив резать. я за вчера на всех трех персах хранилища поднял и все в экспу как всегда. никаких потерь
19 Апреля 2019 19:24:27
не буров все не правильно я играю чуть больше года и тут хрень творится и такие как ты что не чего страшного все ломают на корню
19 Апреля 2019 19:36:40
Цитата: zzzz152
а ты сколько помнишь?
у меня насыщенная жизнь. не помню и помнить не хочу. играю меньше года. и уйти могу в любой момент. мне жать тех кто гордится своим 10 летним сидением в этой завлекухе 19 Апреля 2019 19:38:17
офицера порезали все порезали скоро он придет к тебе домой и боюсь подумать об этом и ты тоже скажешь не чего страшного
а если тебе пофиг не говари о том что все ок промолчи и удолись
а если тебе пофиг не говари о том что все ок промолчи и удолись
19 Апреля 2019 19:38:24
19 Апреля 2019 19:42:45
Цитата: BAHEK
да по сути ничего страшного то особо
Да понятно, что хранилища это фигня, настроил колоников и ок.
А вот с вратам... многие давно планировали свою сеть врат, убухали кучу ресов и ЛП чтобы связать их. А тут хоп и вся сеть развалится.
Изменение сравнимо с тем, если бы сейчас радиус алок уменьшили в два раза и у всех сетка упала.
За отмену или уж на крайний случай за разрешение единичного переноса врат на любые другие коры.
19 Апреля 2019 19:48:34
Цитата: KnedL1k
А вот с вратам.
тут я как ни странно за. единственно что цена постройки врат высоковата но опять же это для всех одинаково .обьясню. иногда надо попасть на 25 укм а врата тебя кинут на 50 и тебе те же самые 25 укм придется пилить своим ходом .минимальный шаг врат стал меньше вот в чем дело и вместе с этим врата подорожали в двое но это опять же для всех разрешите оф ) врата хранилищая все это фигня. скоро заживем жи )
4 часа назад, источник: RNS
Советник президента рекомендовал избавляться от долларов Населению России и компаниям необходимо избавляться от долларов, так как это токсичная валюта, и в случае введения санкций против определенных банков непонятно, как данные кредитные организации будут возвращать долларовые вклады.
19 Апреля 2019 19:56:53
Приехали ((( "Да понятно, что хранилища это фигня, настроил колоников и ок.". Какой разгон у колоников?. Да взлететь с ними не успеешь. Или САФ качать под них?
19 Апреля 2019 20:02:11
Цитата: KnedL1k
Да понятно, что хранилища это фигня, настроил колоников и ок.
Действительно фигня.Далеко не фигня то, что правила меняются по ходу игры, внезапно, и нелогично.
Завтра Васе моча в голову стукнет и он отменит хранение ресов в колониках, урежет хранилища в 4 раза, и... мало ли ещё какая хрень придет ему в голову.
Отмена хранения в трюмах не добавляет ни играбельности, ни сложности. Только требует дополнительные ресы на хранилища и терраформеры.
И страшный гемор владельцам сушек и ОПС. У меня пока ни того, ни другого.
ТОПам по фиг. Если они до сих пор не ушли, и сейчас не уйдут. К тому же они успели нормально прокачаться.
Новичкам тоже пофиг. Для них всё новое, они ещё не умеют играть, у них нет плана развития.
Разбежится "прослойка" между нубами и топами.
Я не ною, и вообще не потерял ни капли реса после вчерашних финтов. Всё в сейве, на планках мизер, на который с лихвой хватает хранилищ.
Но такие заходы делают игру не интересной. Нет смысла вкладываться. В любой момент Васятка может всё похерить.
Поэтому со вчерашнего дня не летаю.
Весь флот в экспу на 999 часов. Все ресы - в оборону.
Если ничего не изменится - иди ты Вася в жопу со своими закидонами.
19 Апреля 2019 20:02:30
Напишу в последний раз в этой теме. Возможно для новичков это будет интересно и познавательно. Ника писала что я играю уже три года и до сих пор пишу жалобы. Это была не жалоба - это я просто не выдержала и психанула. ПРосто я запустила в полет сушку, а на сушке был весь мой флот с кучей ресов, и в этот момент ввели изменение, и вот моя сушка пять часов летела, а ресы таяли, и сделать было ничего нельзя - спрыгнуть с сушки - это потерять потом кучу газа и времени на перелет. ПОначалу я довольно часто возмущалась на форуме. Потом - писала - ребята , это же игра, и без изменений она превратится в болото. И просто приспосабливалась к изменениям. КОгда порезали офиков - я все что было вложила в адмирала и начала активно торговать чтобы восстановить свой балланс. Потом порезали спецуху и мои стелсы (а атачила я только стелсами) стали кучей мусора. Я переплавила стелсы в линкоров. Естественно с сумасшедшими потерями. ПОтом урезали атаку. Я перестала летать терром вообще - ибо сейчас терр без топовых прокачек - это хлам. Пересела на жука. ПРиспособилась. Ввели разгон и нубку на корах. Чуть не вляпалась - аккаунт сильнее меня в 10 раз чуть меня не сьел. Его скорость такова - что он два раза успевал долететь до моего флота пока я разгонялась. Чудом сбежала. За несколько дней я уменьшила стату жука на 600 К очков, стала меньше ляма и ушла для него под нубку. Приспособилась добывать ресы, начала растить тосса, строить планы дальнейшего развития. И тут - бабах - новое говновведение - мне теперь негде хранить ресурсы. Строить колонники - не вариант - я вылезу за лям очков и все мои планы накроются. А без трюмов - летать на сушке - вообще никак. И казалось бы - проблема то пустяковая - купи офика - и летай дальше.... НО..... ГДЕ ГАРАНТИЯ ЧТО Я СЕГОДНЯ КУПЛЮ КЛАДОВЩИКА , ВЛОЖУ В НЕГО ДЕНЬГИ, А ЗАВТРА У ВАСИЛИЯ СНОВА НЕ НАСТУПИТ ПМС или НОВОЕ ОБОСТРЕНИЕ ЖАДНОСТИ И ОН СНОВА ЧЕГО НИБУДЬ НЕ ЗАРЕЖЕТ ???? Я НЕ ВИЖУ СМЫСЛА ВКЛАДЫВАТЬ ДЕНЬГИ В ТО - ЧТО ЗАВТРА ПО ЕГО КАПРИЗУ МОЖЕТ ИСЧЕЗНУТЬ......... Вот и вся вкратце проблема данной игры. СЮДА НЕЛЬЗЯ ВКЛАДЫВАТЬ ДЕНЬГИ! А если вкладываешь - то должен быть готов к их неожиданной деноминации. УРА ТОВАРИЩИ :)
19 Апреля 2019 20:22:34
Цитата: Awaydays
Одна из причин, почему корпоративные проекты лучше, чем частные шарашки. Там есть команда, анализ, оценка рисков. Тут тупо "- дорогой я хочу шубу - ща с игроков сниму побольше и куплю"
А какой пафосный пост был про историю крафта, аж на слезу пробило.
"Уважаемые участники проекта" видимо настолько уважаемые, что ты их душишь и хрен кладешь на их мнение.
А какой пафосный пост был про историю крафта, аж на слезу пробило.
"Уважаемые участники проекта" видимо настолько уважаемые, что ты их душишь и хрен кладешь на их мнение.
пожалуй лутший пост
19 Апреля 2019 20:27:08
Rain, Rain, да кому нужно на эти 100 колоников у тебя на планке лететь, проще пира сбить - больше выхлопа. Построить обы на в два раза больше очков, чем эти 100 колоников и все.
Про то, что правила меняются на ходу - с этим ничего не сделаешь, поверь, тут так, уже сто раз про это писали, я удивлён, что лог изменений то вообще сделали, раньше все было вообще втихую. Про это говорят еще с 2012 года и всем пофигу. Кто-то уходит из игры, кто-то перестаёт донатить и париться ради пикселей.
Было куча ребаланса флотов, когда с утра ты просыпаешься, а твой флот, который ты строил в определённой пропорции и под определённую задачу становится тыквой, не говоря уже про сброс офиков.
Я никогда такого еще не говорил, но если урежут врата - я больше ни рубля сюда не вложу, хотя вложил уже довольно много, был император например в своё время (и я ни капли об этом не жалею кстати), т.к. это одна из немногих игр которая мне нравится.
Хотя по факту - один игрок это мелочь, знаю, что это ничего не изменит, я просто озвучиваю свою позицию, а новички в любом случае будут сюда приходить и донатить, на них все и держится.
Про то, что правила меняются на ходу - с этим ничего не сделаешь, поверь, тут так, уже сто раз про это писали, я удивлён, что лог изменений то вообще сделали, раньше все было вообще втихую. Про это говорят еще с 2012 года и всем пофигу. Кто-то уходит из игры, кто-то перестаёт донатить и париться ради пикселей.
Было куча ребаланса флотов, когда с утра ты просыпаешься, а твой флот, который ты строил в определённой пропорции и под определённую задачу становится тыквой, не говоря уже про сброс офиков.
Я никогда такого еще не говорил, но если урежут врата - я больше ни рубля сюда не вложу, хотя вложил уже довольно много, был император например в своё время (и я ни капли об этом не жалею кстати), т.к. это одна из немногих игр которая мне нравится.
Хотя по факту - один игрок это мелочь, знаю, что это ничего не изменит, я просто озвучиваю свою позицию, а новички в любом случае будут сюда приходить и донатить, на них все и держится.
19 Апреля 2019 20:31:10
че вы мусолите тут одно и тоже что неясно ну ВАСЯ ГЕЙ а с геев можно ждать все что угодно завтра зайдете нетолько ресы сгорят и флот ваш и планета и все спутники нахер без анонса потом скажет плин черная дыра в очко все засосалал
19 Апреля 2019 20:33:02
Класс! Я тут прикинул и оказалось, что быстрее перелететь 25 К а.е. обычным способом чем через врата!!!!
19 Апреля 2019 20:35:53
Информация
Вы не авторизованы