Уважаемые участники проекта, сегодня мы произвели 2 изменение, которые вам не понравятся, и о третьем я делаю анонс. Оно вам тоже не понравится.
Отменено объединение трюмов и хранилищ ресурсов на объектах.
После переговоров с РБ оставили возможность частичного смешивания трюмов при приобретении офицера Кладовщик. Раньше к вместимости хранилищ добавлялась вместимость флота, теперь будет добавлятся только часть этой вместимости.
Объединённая вместимость была временным решением несколько лет назад, но затянувшимся. Халява кончилась, извините.
Мы сделали способность юнитов колонизатор / сеятель / люркер увеличивать вместимость объектов на которых они находятся на 100% собственной вместимости на смотря на уровень Кладовщика.
Кладовщик переделан вообще весь:
+% равный сумме уровней к вместимости флота на объекте
+% равный сумме уровней к вместимости хранилищ
+% равный сумме уровней к вместимости флота
Территориальная дань теперь исчисляется также как налог альянса: уровень банка пополам.
Раньше был просто уровень банка.
Из-за расширения проекта, а также зоны расселения мы анонсируем уменьшение максимального расстояния действия Врат телепортации с 50 000 за уровень до 25 000 за уровень.
23 числа ввод. Не застревайте ваши флоты.
Отменено объединение трюмов и хранилищ ресурсов на объектах.
После переговоров с РБ оставили возможность частичного смешивания трюмов при приобретении офицера Кладовщик. Раньше к вместимости хранилищ добавлялась вместимость флота, теперь будет добавлятся только часть этой вместимости.
Объединённая вместимость была временным решением несколько лет назад, но затянувшимся. Халява кончилась, извините.
Мы сделали способность юнитов колонизатор / сеятель / люркер увеличивать вместимость объектов на которых они находятся на 100% собственной вместимости на смотря на уровень Кладовщика.
Кладовщик переделан вообще весь:
+% равный сумме уровней к вместимости флота на объекте
+% равный сумме уровней к вместимости хранилищ
+% равный сумме уровней к вместимости флота
Территориальная дань теперь исчисляется также как налог альянса: уровень банка пополам.
Раньше был просто уровень банка.
Из-за расширения проекта, а также зоны расселения мы анонсируем уменьшение максимального расстояния действия Врат телепортации с 50 000 за уровень до 25 000 за уровень.
23 числа ввод. Не застревайте ваши флоты.
18 Апреля 2019 17:22:51
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: artemmedvedev1983
По моему попахивает ЗАБАСТОВКОЙ такой как была в 2018 году! Вася ты пердун!!
А есть кому бастовать? Кто серьезно бастовал тот давно уже удалился. Остальные по принципу сортир так сортир, нас макают, но мы не тонем.
18 Апреля 2019 18:04:12
Цитата: alek2011
хрена на половине останавливаешься?
Смотрит на сколько вы ломкие, и доеспособные
18 Апреля 2019 18:04:43
Я не так давно в этой игре, где то пол года. Сначала изучал, сравнивал. Пытался выработать стратегию игры. Изучал спецу флота. Пытался отработать варианты и сочетания кораблей. Но как только останавливался на чем нибудь, обязательно шли изменения. То режут атаку флота, то убирают спецу у кораблей. Правильно тут говорят, невозможно поставить цели для развития. Потому что меняются условия и правила игры. У нас все как в жизни нашей, законы новые каждый день принимают, так и тут строил одно, а оказывается на свалку можно выкинуть. Вот сегодняшнее нововведение всем ресы резануло. Копил, копил, а они улетучились. До какого порога будут использовать наше терпение? Я уж не говорю о тех людях которые много лет в этом проекте. Если честно, я уже давно искал повод бросить эту игру. А теперь собственно и повода не надо. Василий можете играть сами в свою игру. Сами донатить и сами же забирать себе хайды назад. Смысла в этой игре практически не осталось, а чтобы пообщаться с друзьями, я могу и другие способы найти. Потому, либо это безобразие отменяется, либо еще одним человеком будет меньше в проекте.
18 Апреля 2019 18:05:09
я искренне надеюсь вась , учитывая что у тебя явно проблемы с головой (вспомнить тот же бред о дне крафта , где наш великий царь втирал дичь , мол на просторах РУ кластера нет проекта живого , без вайпов которому 10 леи....хотя он есть и ему уже более 12 да еще и с 2 премиями рунета...ну и не только этот бред) , что каждый раз , когда ты делаешь людям гадости - тебя прет по пол дня на унитазе поносом и черепные мышцы так ломит , что задницу не повернуть. спс что изгадил 7 колонку . точнее то , что теперь я ресов нужного количества набрать не смогу и конечно из-за этого исследовать ее. ну а про то что излишки ОПЯТЬ в очередной раз влезать не будут - тоже спасибо. нет ума , считай калека. мне тебя жаль . искренне жаль твои 87 айкью , нуждающиеся в срочной госпитализации в Кащенко.
18 Апреля 2019 18:06:51
Цитата: Loins
Потому, либо это безобразие отменяется, либо еще одним человеком будет меньше в проекте.
Надо же , напугал.
Он всеми подтёрся. А ты тут кто такой? Какая наивность.
18 Апреля 2019 18:06:59
alek2011, если урезать врата и потом урезать цену на них в итоге ничего не поменяется, все останется как было
18 Апреля 2019 18:09:18
Вась, вот к примеру: я засейвился флотом с кучей ресов (от 100 и больше лям, и как ты понимаешь - люди возят намного больше) со своей луны. Мне нужно насобирать определенное количество ресов например скажем на какую то очередную теху, ну скажем: поставить 19 лвл брони флота. Это 262 ляма металла. Проходит пару дней, собираю ресы с планок, астеров и пригоняю их к моему флоту. Спускаю флот. Моя 1 минута простоя флота на луне, ОПС будет стоить лямы реса. Хранилища не смогу поднять до такого количества. Получается звиздец - флот должен постоянно висеть в воздухе, а его спуск и простой будет стоить кучу ресов. Дальше, теперь невозможно перегонять флот на сушках. Для такого количества газа это немыслимо по полям и по количеству затраченных ресурсов для постройки поднять трюмы. Или ганяй флот без газа. Честно - настолько дебильной политики я не встречал нигде, ни в каких играх. По поводу врат - это вообще полный мрак
18 Апреля 2019 18:09:42
В прочем если я уже люкерами все проблемные моменты пофиксил то топы тем более так что по фиг тема не о чем.
18 Апреля 2019 18:09:50
Репутация 1748
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
106
34
69
Очков 23 415 164
Сообщений 667
4ый год играю и Вася всё это время какую то халяву режет . Когда ты её зарежешь уже ?
18 Апреля 2019 18:10:01
Как говорится деньги любят стабильность . Нет стабильность , нет доната . Стабильность выражается в адекватных действиях , своевременных анонсах и продуманные изменения . В данный момент вы насильно заставляете прокачать народ офицеров . У нас в альянсе все отказались вкидывать бабло на олололо нововведения . Задумайтесь , вы народ распугиваете .
18 Апреля 2019 18:10:49
Цитата: YuriB
Когда игроки уйдут из проекта
Мы их схаваем лексами .18 Апреля 2019 18:10:58
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: shew7
4ый год играю и Вася всё это время какую то халяву режет . Когда ты её зарежешь уже ?
Годика так через 2 врата и 25к радиусом объявят халявой. А за ними по кругу пойдут трампы и все остальные космонедоразумения, ибо прыжок на 10к это тоже объявится имбой. Эта борьба будет вечной
18 Апреля 2019 18:12:46
Эм... Василий... возникает вопрос, когда ты будешь делать то что игрокам ПОНРАВИТСЯ. Или реально насрать? Это игра и должна доставлять удовольствие тем более тем кто тебе нехилый реал вливает, шоб ты мог за бугором припеваючи жил. А я вообще удивляюсь... 3 решения которые ВАМ НЕ ПОНРАВЯТСЯ!!!!
Бля ну как??? Как можно разработать хорошую игру, притащить туда людей... а потом пилить злить. Да нам в реале дерьма хватает, мы отдыхать пришли сюда. Я за полгода игры удовольствия с каждым твоим нововведением получаю все меньше и меньше.
ОДИН единственный раз ты сделал хороши игрокам на 12 часов когда ресы увеличил. но сегодня проебут ресов больше чем тогда накопали.
Ну один плюс есть за эти полгода - познакомился с хорошими людьми. Но видимо все.
НЕ люблю нытиков, но сам ною ибо играть дальше в этом ужо не возможно.
Бля ну как??? Как можно разработать хорошую игру, притащить туда людей... а потом пилить злить. Да нам в реале дерьма хватает, мы отдыхать пришли сюда. Я за полгода игры удовольствия с каждым твоим нововведением получаю все меньше и меньше.
ОДИН единственный раз ты сделал хороши игрокам на 12 часов когда ресы увеличил. но сегодня проебут ресов больше чем тогда накопали.
Ну один плюс есть за эти полгода - познакомился с хорошими людьми. Но видимо все.
НЕ люблю нытиков, но сам ною ибо играть дальше в этом ужо не возможно.
18 Апреля 2019 18:13:06
Какие люкеры ? Какие колоники, я сейчас гоняю с планки на планку рес , тупо потому что 3000 колоников час
строить, а потом что делать когда и колоники отменят?
строить, а потом что делать когда и колоники отменят?
18 Апреля 2019 18:13:26
Вы чего опять там накурились?
Не трогайте уже Хранилища и Врата. Раньше можно было на лунах и астерах что-то хранить.
Отменяйте уже всё это.
Не трогайте уже Хранилища и Врата. Раньше можно было на лунах и астерах что-то хранить.
Отменяйте уже всё это.
18 Апреля 2019 18:13:47
Цитата: EvgenT592XA
+1
Я в игре расслабиться хочу, а не нервы испытывать на прочность.
18 Апреля 2019 18:14:14
Информация
Вы не авторизованы