Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=224b1f9b024a236602dd1d7a186aa1d4 вот лог http://prntscr.com/o97yse вот пот после лога отчет чтоб ты не подумал что на пустую плану летают
чел просто вырубил энергию перед подлетом флота и оба не вступила в бой(
нулить его только когда он спит выходит нужно?
1 Июля 2019 23:23:03
не ты первый уже на это попался, но ты первый тему поднял)))
все как обычно,
когда водят что-то, тестеры же всё оттестят и недочетов нету,как и сусликов...не в первой же)))
так было и так будет, когда в тестерях сидят люди с ЧСВ, которым важны совсем другие вопросы,нежели что то проверить сразу))
1 Июля 2019 23:28:16
Репутация 1780
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
86
81
163
Очков 27 640 444
Сообщений 2231
А что плохого? Теперь Феникс только лампочки бить сможет. И то, только у терран. )))
1 Июля 2019 23:30:48
А что можно двумя своими акками одновременно атаковать когото? По прошу разьяснить этот вопрос?
1 Июля 2019 23:35:17
Репутация 1780
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
86
81
163
Очков 27 640 444
Сообщений 2231
Цитата: rewr1ter
А что можно двумя своими акками одновременно атаковать когото? По прошу разьяснить этот вопрос?
Можно всеми тремя.
PS/ Тут про оборону.
1 Июля 2019 23:37:44
ну это бред! чел вырос под предводительством полумного изгоя "бабы Жени" я хз его пол
чтоб было понятно он прокачивает форту ток потом подымает шахты и регулярно отдает приказ охранителю (иногда забывает конешно)
и теперь дать еще не уязвимую обу и выходит чтоб занулить таких индивидуумов тут надо жить???
Ника по ходу челу интеллекта не хватает и одним управлять
Ты с какого ала епти или шпик?
чтоб было понятно он прокачивает форту ток потом подымает шахты и регулярно отдает приказ охранителю (иногда забывает конешно)
и теперь дать еще не уязвимую обу и выходит чтоб занулить таких индивидуумов тут надо жить???
Цитата: rewr1ter
Ника по ходу челу интеллекта не хватает и одним управлять
Ты с какого ала епти или шпик?
1 Июля 2019 23:39:26
Я без притензий! Боевого опыта имею мало! Пирадротством промышляю. Решил вылезти и пару глупых вопросов задать.
1 Июля 2019 23:47:57
Вася если ты этот отсос примешь во внимание, то и на гравипухах не забудь. А то я этому ЛисаПеду там оборону нулю а он энергию вырубил и прячется(Лисапед это ТС)
2 Июля 2019 01:49:32
Цитата: velimork
ну это бред! чел вырос под предводительством полумного изгоя "бабы Жени" я хз его пол
Ну что бы таких как ты, атакеров, словить, тут так же надо жить. Баланса добавили.
2 Июля 2019 01:52:38
Цитата: Дед
Вася если ты этот отсос примешь во внимание, то и на гравипухах не забудь. А то я этому ЛисаПеду там оборону нулю а он энергию вырубил и прячется(Лисапед это ТС)
баба женя ты по себе то не суди на форуме сасешь в игре отсасываешь везде имба тебе мерещится а как оба неуязвима так тебе за радость изгою это
баба женя после ввода потребления обой энергии там нет энергии идиот ! и я даже не смотрел че ты там снес или нет так как не играл да и на ту кс поф.
ну вас же проперло почти ишку вернуть в игру и цука че я вижу вам изгоям сервисным дали вожможность прятать даже обу
энергия там была до ввода и ты чет не летал а терпеливо сосал урон от гравипухи 1го уровня
энергию восстановлю попозже
2 Июля 2019 14:01:29
еще одно довольно странное и нелогичное васяткино решение что выключеная оборона не уничтожается
а может это и не решение вовсе, просто у бармалейки так получилось
2 Июля 2019 16:46:22
Цитата: Black
Ага, получилось лучше, чем решили
Нубов здесь, вроде нет, найдёте скоро управу и на это)
2 Июля 2019 21:40:33
2 Июля 2019 21:43:20
еще одно довольно странное и нелогичное васяткино решение что выключеная оборона не уничтожается
Эта игра про сейв. Вполне понятное и логичное решение добавить сейв обороне.
2 Июля 2019 21:50:57
Цитата: asdddddasssssd
Эта игра про сейв.
Эта игра про боль.
А сейв это пережитки проклятого прошлого
2 Июля 2019 21:59:49
Цитата: velimork
А вообще, хочешь занулить оборону - нули межпланетными ракетами. Я не думал, что тебя надо учить таким простым вещам.
Или скушай здания лексами. Или вообще уничтожь планету, если это не столица.
Эта игра про боль.
а я больше улыбаюсь, играя в эту игру, честно.
2 Июля 2019 22:39:53
а я больше улыбаюсь, играя в эту игру, честно
по-моему так надо делать играя в любую игру 2 Июля 2019 22:43:36
А вообще, хочешь занулить оборону - нули межпланетными ракетами. Я не думал, что тебя надо учить таким простым вещам.
тебе знакомо слово в этой игре фортификация?
там 50 50 ракет на планке да и не собираюсь я колонить планку чтоб нулить ракетами это долго и бестолково
вот построишь свою первую гравипушку и посмотришь сколько времени это занимает
а пока играй и учись сам а не трепи глупасти ,хотя мне здается я понял ты не только с игры улыбаешься а по ходу всегда улыбаешься
3 Июля 2019 05:07:30
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы