Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
как быть если успел начать миссию ковчег и после этого пропал сам квест и соответственно коры ковчега !??? как его теперь искать !? постоянно спрашивать у зергов !? а если в алле или в друзьях нет пока зергов с активным заданием ковчег что тогда !? жестоко как не посмотри ! зарезали теров со всех сторон !!!!!
1 Августа 2019 17:55:19
На всякий случай:
- Таймер миссии во время боя будет поставлен на паузу и возобновится потом, если на корах остался тот же игрок (один);
- Таймер миссии не виден никому, кроме зергов;
- О конце миссии незергам придёт сообщение в раздел "Прочие".
- Таймер миссии во время боя будет поставлен на паузу и возобновится потом, если на корах остался тот же игрок (один);
- Таймер миссии не виден никому, кроме зергов;
- О конце миссии незергам придёт сообщение в раздел "Прочие".
16 Августа 2019 13:09:41
С этим ковчегом фигня какая то: 1-ый раз прилетел, осмотрел и получил сообщение что нужно собрать ДНК... 3 дня прошло и тишина... полетел с планки, простоял 5 минут, тишина... вернулся, полетел 2 раз (через несколько часов), простоял час... и опять тишина.
27 Августа 2019 12:06:34
Та же фигня у меня с Тоссом. Прошел первое задание. Три попытки собрать ДНК не получились и Ковчег пропал со списка заданий
28 Августа 2019 12:54:31
28 Августа 2019 13:13:22
Здравствуйте! У меня та же проблема трое суток прошло, пришло уведомление что ДНК готовы, прилетел с планки стоял один 20 мин так ни чего и не начилось, это не у всех терранов у некоторых идёт передача. Я уже раз 20 вставал на коры и сам и не сам, и ноль. Семён хотелось-бы от вас услышать точный ответ стоит ли продолжат или нет? Надеюсь на ваш ответ не зависимо от вывода, встречал о Вас только положительные отзывы. Ответьте пожалуйста.
28 Августа 2019 19:35:38
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы