Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
В который раз подаю жалобу на адменистратора Victoria на неправомерность ее действй и считаю что она действует в интересах определенных игроков с которыми она близко продолжает общаться!!!
VasyaMalevich 2 года назад был забанен игрок TIMUR по причине Нарушение п.п.5.1, 5.6 правил, срок бана прошел и бан закончился около недели назад!!!
Игрок не успел выйти из РО даже после выхода из бана все что я успел получить от него http://prntscr.com/opnn4n
не успел пообщаться был в работе хотел сегодня с ним связать в игре и в скайпе и что вижу снова БАН http://prntscr.com/opnnnp
Прошу проверить правомерность действий Виктории!!! Помойму она слишком часто превышает свои полномочия и нарушает их!!!!!
И как не странно предыдущие темы с жалобами на Викторию были удалены где она так же приносила свои извинения неоднократно!!!
Виктория повторно отправляет в БАН зная что игрок еще не вышел и могут не спохватиться!!! нет уж так не пойдет!! И делать вид за счет наших товарищей что она работает так не пойдет!!!
VasyaMalevich 2 года назад был забанен игрок TIMUR по причине Нарушение п.п.5.1, 5.6 правил, срок бана прошел и бан закончился около недели назад!!!
Игрок не успел выйти из РО даже после выхода из бана все что я успел получить от него http://prntscr.com/opnn4n
не успел пообщаться был в работе хотел сегодня с ним связать в игре и в скайпе и что вижу снова БАН http://prntscr.com/opnnnp
Прошу проверить правомерность действий Виктории!!! Помойму она слишком часто превышает свои полномочия и нарушает их!!!!!
И как не странно предыдущие темы с жалобами на Викторию были удалены где она так же приносила свои извинения неоднократно!!!
Виктория повторно отправляет в БАН зная что игрок еще не вышел и могут не спохватиться!!! нет уж так не пойдет!! И делать вид за счет наших товарищей что она работает так не пойдет!!!
7 Августа 2019 19:44:36
Репутация 2394
Группа Government
Альянс Combining the Zerg and Terran
105
151
477
Очков 39 490 330
Сообщений 489
у васи деньги на ролтон кончаются вот и бесится он и творит ересь какую то !!! сажать человека в бан за передачу за которую он уже отсидел и даже не успел вернутся в игру как баньку ему обеспечили!!
7 Августа 2019 21:34:24
7 Августа 2019 21:34:36
вова88, он не дрыщь, он хозяин слова. Захотел дал, захотел забрал. Всё в лучших традициях того же провительства РФ. Не согласных расстреляем забаним. Ну или на крайняк проигнорим включив режим дурака, понервничают немного и смирятся.
7 Августа 2019 21:35:43
Репутация 2394
Группа Government
105
151
477
Очков 39 490 330
Сообщений 489
Цитата: Valentin999
Ну дак знаете на меня жалбобы каждый месяц строчат и проверяют по КД.
боятся значит уважают!!!
7 Августа 2019 21:35:57
Valentin999, бан за просто так не дают, если дали то были какие то доказательства етому.
за Серегу тож знаю, и там бан не был просто так, был факт торговли, другое дело что не забанили также того кто был покупателем..
за Серегу тож знаю, и там бан не был просто так, был факт торговли, другое дело что не забанили также того кто был покупателем..
7 Августа 2019 21:36:56
Репутация 2394
Группа Government
105
151
477
Очков 39 490 330
Сообщений 489
Цитата: PROLevel
другое дело что не забанили также того кто был покупателем..
диствительно интересно чо это его самого то не забанили а то ведь игровое имущество приобреталось мимо васиного кармана???
бан за просто так не дают, если дали то были какие то доказательства етому.
какие могут быть доказательства если игрок даже в игру не успел вернутся???
забанили за то что не вернулся??
7 Августа 2019 21:40:27
Цитата: Tvister100
ведь игровое имущество приобреталось мимо васиного кармана
всех расстрелять7 Августа 2019 21:41:56
PROLevel, PROLevel, Мне вот интересно есть два сервера арендованных в Чехии , как ловить то будите???
7 Августа 2019 21:43:11
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Как хорошо что у меня сегодня есть пиво. Так приятно пивко потягивать и читать очередной срач о мировом заговоре.
7 Августа 2019 21:44:58
А с другой стороны что вася может сказать??? признать что жидко - порода не та... не орел ... викуся та вообще смолчит..тут же вроде пока не кого банить.. а вот Пролевл.. зря ты вписываешься.. всем же ясно что да как ..как тут что работает срамота одним словом это все господа админы. срамота....
7 Августа 2019 21:46:51
Репутация 2394
Группа Government
105
151
477
Очков 39 490 330
Сообщений 489
мне то откуда знать. я понятия не имею как здесь проверяют.
как как а ни как она тому пример kristinay_23 забанена за передачу а все потому что познакомилась и переехала жить к Свиту тому самому с которым вместе мы тебя хлопнули вот так !!! васе об этом она писала что живут вместе а васе похер захотел забанил
7 Августа 2019 21:49:36
Valentin999, прочёл и не могу разобраться.
Есть два бана:
Первый бан - два года назад за передачу третьему лицу.
Второй бан - сегодня за передачу третьему лицу.
Вы какой бан оспраиваете?
Есть два бана:
7 Августа 2019 21:55:34
Репутация 482
Группа Head cluster
Альянс OnlyOneTeam4Rever
270
87
134
Очков 63 125 843
Сообщений 844
Цитата: T-800
Так приятно пивко потягивать и читать очередной срач о мировом заговоре.
Еее, дзыньк =)7 Августа 2019 21:56:11
Цитата: Семен
Есть два бана:
тонко Первый бан - два года назад за передачу третьему лицу.
7 Августа 2019 21:58:28
Цитата: Семен
Сёма, у тебя снова с математикой плохо?
если есть третье лицо, не считая первого,
кто тогда второе лицо?
и помни,
чем толще наши рожи- тем больше надо пельменей.
7 Августа 2019 21:59:32
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы