Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Оборона 1687 очков http://prntscr.com/p0jaju работает при энергии -5875 https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=45e378772d730d61d43dc2ae90b6fa99
2 Сентября 2019 06:09:51
посмотрел лог аж на смех пробило. 1кк жалуется на 200к при чем на ишку
2 Сентября 2019 07:45:20
2 Сентября 2019 08:12:39
Смешно , но сам факт такого события - плохо. Надо исправлять. Либо чтобы оба работала в любом случае у всех, либо не работала при минусе энергии не у кого.
2 Сентября 2019 08:21:44
Всё правильно и скан, и бой, и скан после боя. Это не баг. У всех участников темы ж опыта много — можете сами разобраться в причинах
2 Сентября 2019 10:34:49
Цитата: RedBarmaley
У всех участников темы ж опыта много - можете сами разобраться в причинах
нет уж
давай рассказывай
2 Сентября 2019 10:49:46
Цитата: RedBarmaley
У всех участников темы ж опыта много — можете сами разобраться в причинах
а может описание принципа распределения энергии при минусе напишите? А то наворотили и играки должны методом тыка догадываться, странные вы бармалей не себе не людям2 Сентября 2019 11:52:17
Я сканирую - у меня энергия в плюсе. У вас не правильные шпионы :)
2 Сентября 2019 12:29:35
Цитата: DREWNIY
а может описание принципа распределения энергии при минусе напишите
Для альтернативно внимательных: https://xcraft.ru/forum/topic_44923
И тебе, COLORADO, не хворать
Забанен за грубость.
2 Сентября 2019 12:35:01
RedBarmaley,
Можно и гланды через жопу рвать, но ето нихрена не профитно и ни разу не приятно будет.
Есть вещи которые можно сделать проще и даже нужно. Если вы хотите видеть позитивные отзывы о своей деятельности то нужно вынять руки из жепы и начать делать для игроков обычных игру. Может в игре и должно быть что то что нужно считать, но ето не значит что везде должно быть вагон формул и куски кода, а игрок вместо того чтоб играть, будет чесать репу и играться в математику, comprende?
P.S.
Я бы пилять посмотрел на вас, если бы вам строчек 200 кода дали без каких либо комментов и сказали, на, разбирайся, норм ощущения будут у вас?
Цитата: VasyaMalevich
Есть оставшаяся энергия (Э1). Это вырабатывая энергия минус все потребители кроме обороны.
Есть энергия обороны (Э2). Это энергия, которая тратится только обороной.
1. Берём все группы и считаем % для них: Р0 = Э1/Э2. Если Р0 > 1, то вся оба вводится в бой. Иначе считаем дальше.
2. Берём самого "тяжёлого" юнита по затратам энергии на одну единицу и выставляем в бой Р0% от имеющегося количества с округлением вниз.
3. Вычитаем из Э1 энергию выставленных юнитов и получаем Э1'.
4. Берём все оставшиеся группы без выставленной и считаем % оставшейся энергии (Э2') от нужной для них: Р1 = Э1'/Э2'
5. Повторяем шаги 2-4 для полученных значений.
Есть энергия обороны (Э2). Это энергия, которая тратится только обороной.
1. Берём все группы и считаем % для них: Р0 = Э1/Э2. Если Р0 > 1, то вся оба вводится в бой. Иначе считаем дальше.
2. Берём самого "тяжёлого" юнита по затратам энергии на одну единицу и выставляем в бой Р0% от имеющегося количества с округлением вниз.
3. Вычитаем из Э1 энергию выставленных юнитов и получаем Э1'.
4. Берём все оставшиеся группы без выставленной и считаем % оставшейся энергии (Э2') от нужной для них: Р1 = Э1'/Э2'
5. Повторяем шаги 2-4 для полученных значений.
Можно и гланды через жопу рвать, но ето нихрена не профитно и ни разу не приятно будет.
Есть вещи которые можно сделать проще и даже нужно. Если вы хотите видеть позитивные отзывы о своей деятельности то нужно вынять руки из жепы и начать делать для игроков обычных игру. Может в игре и должно быть что то что нужно считать, но ето не значит что везде должно быть вагон формул и куски кода, а игрок вместо того чтоб играть, будет чесать репу и играться в математику, comprende?
P.S.
Я бы пилять посмотрел на вас, если бы вам строчек 200 кода дали без каких либо комментов и сказали, на, разбирайся, норм ощущения будут у вас?
2 Сентября 2019 14:16:11
Что непонятного все поправили а жука зажали радуйся что пока не забанен и не шуми )))
2 Сентября 2019 14:37:11
CHAOS1000 у нас появилась теория, можете скинуть скрин энергетической техи до скана и после вашей атаки? и вообще хватить трогать нашу иришку :) мы ждём, что она вернётся.
2 Сентября 2019 14:51:11
Цитата: Fatal
2 Сентября 2019 18:02:42
Цитата: MadWorm
Никогда не пишет
Стыдись Сеня... Тут даж коты писать умеют
2 Сентября 2019 19:09:41
Цитата: -zZz-
коты писать умеют
в тапки 2 Сентября 2019 19:21:21
Fatal, надо просто — играй в русскую рулетку: примитивные правила, адреналина до хуа и вообще острых ощущений, никаких тебе подвохов (если не тт-шкой играть), хитростей и тонкостей.
Здесь же мозгами пораскинуть нужно по-другому. Кто сам ответ найдёт — отлично кайфанёт, не исключено, что грязно выругается, но кайфанёт точно.
Не хочу портить удовольствие этому человеку
Здесь же мозгами пораскинуть нужно по-другому. Кто сам ответ найдёт — отлично кайфанёт, не исключено, что грязно выругается, но кайфанёт точно.
Не хочу портить удовольствие этому человеку
2 Сентября 2019 19:26:23
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы