Цитата: chadoow
Ну думаю за 28 дней столкнутся с моей пушкой найдется вариант
а тот факт что при стрельбе по дуне ее скорость падает в 10 раз чего не упомянул + отлететь станцией с пушкой на такое расстояние за 2-3 дня что дуня при стрельбе по ней в локальных корах хрен когда долетит чего не упомянул? или о5 же вы только ныть горазды а мозгами шевелить и учитывать все факторы ето уже слишком сложно или просто
неудобно говорить о всех возможных инструментах?
Так что лучше ролет прикройте и травите РБ с КА чтоб они баланс делали нормальный, а не где то, что то, кому то отрезали, *цензура*.
И да, если начнется о5 крик о том что врата, АС и тд блабла то вспомните что у зергов кроме дуни больше никаких обьектов с механиками\\функционалом нет или может я не все видел?
о5 же тосы вас так же очень всех любят и шлют привет и благодарности.
Нужно рассматривать все расы, комплексно, а не брать сухие цифры какие то и проводить корреляцию без учета общей обстановки и требовать каких то порезок лишь потому что, где то кому то сделали бобо.
Ваши точечные урезания и прочая лабуда не дадут нужного еффекта, а в большинстве случаев еще и усугобят дело, как вышло в случае с реформой галы, которая нахрен никому не уперлась.
Цитата: chadoow
Ты технически представляешь себе момент стрельбы по дуньке и одновременно улетать от нее ???
у дуньки кд на полеты в локальных корах, после прилета сушки на коры обьекта(насосали ведь недавно) + когда она летит на обьект, владельцу приходит сообщение, или может ты вообще заходишь сюда раз в год и не читаешь нововведения и играешь так же часто?