Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
собственно вот ) а то долго что то нету)
просто 5х5 слишком мало команд получится) поэтому предлагаю 2х2)
просто 5х5 слишком мало команд получится) поэтому предлагаю 2х2)
3 Мая 2011 21:52:43
4 Мая 2011 13:53:52
да умник желоательно в личку или скайп напиши кто сдал) сколько наверно без разницы) униресом приз или как?) это для регламента)
не согласен )
Цитата: _ps
5х5 мясо там случай решает
не согласен )
4 Мая 2011 16:53:27
давайте мы будем принимать голоса тех, кто играет )) кто играет, пусть отпишутся в теме! а верхнее голосование распили ))
4 Мая 2011 20:13:32
5х5 рулит-умение играть в команде высший пилотаж, а то 2х2 слишком просто=там решает только мастерство!
4 Мая 2011 20:18:41
Цитата: starwar
5х5 рулит-умение играть в команде высший пилотаж
о том и речь, что команды нету )) есть сборище аркадников, которые нашли фан сыграть в cs... думаю тут очень мало человек, кто когда либо играл на чемпах или вообще в команде )) поэтому скилл и должен решить кто рулит в кс, а кто мясо...
4 Мая 2011 20:24:42
посмотрим что с опросом будет завтра ) начну подготавливаться к чемпу ) но мне кажется ни чего не изменится)
какие 5х5 тут?) умение играть в команде? нету тут команд) давайте каждый со своей придет тогда сыграем) а так тупо)
какие 5х5 тут?) умение играть в команде? нету тут команд) давайте каждый со своей придет тогда сыграем) а так тупо)
4 Мая 2011 20:30:03
Цитата: _ps
давайте каждый со своей придет тогда сыграем)
в том то и прелесть что должны играть только игроки xcrafta=)
5 Мая 2011 05:37:31
Когда планируете играть? И как протестить серв? А то вдруг пинг не пройдет. Я в Иркутской области нахожусь.
5 Мая 2011 06:16:20
и всё равно, чтобы было честно.. команды должны рандомно распределится, а не так, как у нас.. кто с кем хочет тот и играет :(
5 Мая 2011 09:19:21
5x5 конечно интересней, но если тебе достанется команда не айс, ой как ты завоешь... А 2x2 сам тащить будешь.
Я конечно устал повторять и всё такое, но скажу ещё-раз - я буду в команде с профессором, компы рядом и в разных не получится нормально сыграть...
В связи с этакой нечестности могу доплатить 2кк y.e.
Я конечно устал повторять и всё такое, но скажу ещё-раз - я буду в команде с профессором, компы рядом и в разных не получится нормально сыграть...
В связи с этакой нечестности могу доплатить 2кк y.e.
5 Мая 2011 16:48:24
5 Мая 2011 18:24:43
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы