!Ахтунг! Это же анонс!
Коэффициент удорожания Компьютерной технологии будет увеличен с 2.5 до 9 раз, а мозг ксерджей сможет управлять 1 флотом за уровень вместо 2.
Нововведение связано с планируемыми реальными полями обломков, с размерами обломков и их координатами, выборе флотов в отправке как статических объектов и в целом от спама локальных координат а не потому что давно не было анальных урезаний.
Временно разрешено превышение слотов при возврате флота.
В информации о флоте появился параметр диаметра корабля в метрах.
Это связано с введённым реальном отображении каждого корабля и каждого флота в 3D Обзоре.
Хозяин флота должен мочь сам просчитать размер флота в пространстве.
Готовится замена текущего 3D движка на поддерживаемый большим числом устройств и 3D с телефонов.
Бои будут генерироваться при определённом расстоянии сближения флотов в локальных координатах, а не всегда, потому нам не нужны спамы упячками и прочее неспортивное использование недостатков интерфейса.
Ах да, ещё и тосики. У них Гиперсеть будет увеличена в коэффициенте с 2.5 до 8.
Все уровни технологий будут пересчитаны и анально порезаны у всех игроков.
Тот случай когда думаешь именно так написать анонс, но думаешь разработчики не поймут реша что Вася совсем выжил из ума. В итоге разработчики сами анонс также пишут и ты понимаешь что вы выжили из ума одинаково :)
По многочисленным просьбам введена возможность вместо бесконечных лунопопыток просто взять и купить луну.
Количество наборов в одни руки ограничено, а при создании луны в месте где нет планеты взимается двойная плата. Формула генерации диаметра лун изменена с
100 + (% шанса * 20) до 200 + (% шанса * 30)
на
100 + (% шанса * 20) до 200 + (% шанса * 25)
Максимальный шанс при обычном образовании остался 25%, при платной покупке золотой луны из набора III луна образуется с диаметром каким бы он был при шансе в 30%.
Измененены параметры новых ОПС: меньше ПЗ, больше стандартной обороны.
Чтобы их меньше захватывали и больше сбивали на лом.
Видимо надо ответить на некоторые вопросы.
"Вы атабрали то что было фкачано АААААА"
Мы ничего не отбирали и ваш уровень технологии стал соответсвовать новой её цене.
Подорожание произошло серьёзное, вместо 2.5 раз коэффициент стал 9. Уровни тоже серьёзно снижены, но в соответствии с вложенными ресами. Решили именно пересчитать уровни, а не возвращать ресы потому что вообще все флоты бы застряли + время исследования сейчас длинное.
"АААА требования зашкаливают, как теперь строить нано-упячку"
Требования будут исправлены в соответствии с новыми уровнями цен на КомпТ.
Что-то подорожает.
"Мы все умрём, игра-ферма"
Будет в среднем не 20 слотов, а 15. И спама меньше.
"В других проектах всем дают"
В других проектах админ не гей, а тут гей. Актив и сам всех нагибает. Крепитесь, вам жить с этим.
Коэффициент удорожания Компьютерной технологии будет увеличен с 2.5 до 9 раз, а мозг ксерджей сможет управлять 1 флотом за уровень вместо 2.
Нововведение связано с планируемыми реальными полями обломков, с размерами обломков и их координатами, выборе флотов в отправке как статических объектов и в целом от спама локальных координат а не потому что давно не было анальных урезаний.
Временно разрешено превышение слотов при возврате флота.
В информации о флоте появился параметр диаметра корабля в метрах.
Это связано с введённым реальном отображении каждого корабля и каждого флота в 3D Обзоре.
Хозяин флота должен мочь сам просчитать размер флота в пространстве.
Готовится замена текущего 3D движка на поддерживаемый большим числом устройств и 3D с телефонов.
Бои будут генерироваться при определённом расстоянии сближения флотов в локальных координатах, а не всегда, потому нам не нужны спамы упячками и прочее неспортивное использование недостатков интерфейса.
Ах да, ещё и тосики. У них Гиперсеть будет увеличена в коэффициенте с 2.5 до 8.
Все уровни технологий будут пересчитаны и анально порезаны у всех игроков.
Тот случай когда думаешь именно так написать анонс, но думаешь разработчики не поймут реша что Вася совсем выжил из ума. В итоге разработчики сами анонс также пишут и ты понимаешь что вы выжили из ума одинаково :)
По многочисленным просьбам введена возможность вместо бесконечных лунопопыток просто взять и купить луну.
Количество наборов в одни руки ограничено, а при создании луны в месте где нет планеты взимается двойная плата. Формула генерации диаметра лун изменена с
100 + (% шанса * 20) до 200 + (% шанса * 30)
на
100 + (% шанса * 20) до 200 + (% шанса * 25)
Максимальный шанс при обычном образовании остался 25%, при платной покупке золотой луны из набора III луна образуется с диаметром каким бы он был при шансе в 30%.
Измененены параметры новых ОПС: меньше ПЗ, больше стандартной обороны.
Чтобы их меньше захватывали и больше сбивали на лом.
Видимо надо ответить на некоторые вопросы.
"Вы атабрали то что было фкачано АААААА"
Мы ничего не отбирали и ваш уровень технологии стал соответсвовать новой её цене.
Подорожание произошло серьёзное, вместо 2.5 раз коэффициент стал 9. Уровни тоже серьёзно снижены, но в соответствии с вложенными ресами. Решили именно пересчитать уровни, а не возвращать ресы потому что вообще все флоты бы застряли + время исследования сейчас длинное.
"АААА требования зашкаливают, как теперь строить нано-упячку"
Требования будут исправлены в соответствии с новыми уровнями цен на КомпТ.
Что-то подорожает.
"Мы все умрём, игра-ферма"
Будет в среднем не 20 слотов, а 15. И спама меньше.
"В других проектах всем дают"
В других проектах админ не гей, а тут гей. Актив и сам всех нагибает. Крепитесь, вам жить с этим.
7 Ноября 2019 13:18:13
Цитата: VasyaMalevich
Количество наборов в одни руки ограничено
А так хотелось побольше.... Со скидкой за опт))))
вася-спасибо это так прекрасно.... слотики- бегемотики, техи....
Шахтеры всего крафта-стройся и дружными рядами со строевой пестней в одну систему ЛЕТОм-МАРШ Раз-два-три-четыре...
7 Ноября 2019 19:10:32
Не думаю что своими действиями разрабы повышают интерес к игре, скорее наоборот. Скажу чисто за себя, если раньше играл, то сейчас по ходу буду поигрывать, и если ранее вкладывал реал (немного но вкладывал по рублю в месяц), то сейчас крепко подумаю, потому как следующие нововведения скорее всего, кроме как отторжения к игре вызывать не будет. Удачи Вася. Жги дальше, и будет тебе счастье. Понятно что действие сие вызвано сугубо денежным вопросом - платите деньгу - покупайте замену - командора, но думаю что если подобная хрень будет и далее останутся немногие. Вася, людей скромность красит, ну или - НАДО ЖРАТЬ МЕНЬШЕ. Только что возвращаясь с работы положил рубль на киви кошелек, думал ввести в игру, а теперь хер.
7 Ноября 2019 19:28:42
Основные минусы что натворили админы за год: введение разгона, порезка трампов ( порезав трампы должны были бы порезать и потребление газа в 10 раз), порезка куполов в 2 раза (без компенсации), удаление вместимости флота на планках, введение что оба требует энергии, рост цены офицеров (когда начинал 1 лвл офика стоил 27хд за год выросла до 45) , дуньки сначала 33% ,10% , 5% последняя порезка, порезка потребления газа сущностью просто в разы. Ну это то что смог вспомнить были и другие порезки... Плюсы: у когото заработала голова из админов и к космо добавили +500 укм к телепортации но через пару недель голова отключилась и это отменили) Возможно что то пропустил прошу камнями за это не забрасывать)
7 Ноября 2019 19:32:00
Васисуалий! Да сколько можно.!!! Щас все нупы ноют что у гих вместо 4-5 техи 0!! 0 карл!!! Если ты отвечаешь за свои слова то сделай норм анонс а не профанацию и выстави его на обсуждение. А не веди себя как секс меньшинство на зоне. Т.е обиженный))
7 Ноября 2019 19:33:34
Вася, а откуда у тебя в среднем 15 слотов вместо 20 получилось? Ну до 5 ур. КТ как-то можно докачать, а ещё 10 откуда взялись? 10 ур. Командор? А у тебя морда не треснет?
7 Ноября 2019 19:37:56
Цитата: VasyaMalevich
В других проектах админ не гей, а тут гей.
А вот и ошибочка. Тут админ не гей, а пидарас.
7 Ноября 2019 19:38:31
да, просто - ГАНДОНЫ!!! Не чем и не как не хотят компенсировать свои изменения, даже какие-то бонусы по праздникам, как в других НОРМАЛЬНЫХ играх это делают.
Ток бабки сосут с играков - ГАНДОНЫ!!!
Ток бабки сосут с играков - ГАНДОНЫ!!!
7 Ноября 2019 19:40:06
Цитата: Mr_Zadrot
Жди в гости Вася
Это конечно не моё дело, но пока вася не сказал что он активный гей, ты к нему не собирался
7 Ноября 2019 19:45:48
Про честно поделили: у меня теха была выше среднего в зелёной зоне, сейчас ниже среднего в красной, что за волшебство, или поделили среднее по палате???!!!
7 Ноября 2019 19:58:09
7 Ноября 2019 19:59:10
Через 7 дней ждем обвальное появление новых ишек
7 Ноября 2019 20:04:10
7 Ноября 2019 20:06:13
Вася, если ты дыбил, я тебе объясню, что "Анонсы" делаются минимум за месяц до введения изменений, тем более таких серъезных (это должно быть прописано в конституции), а не так как ты сделал ВЫСЕР, а не Анонс, других слов я подобрать не могу! И Умник, через час согласно этому ВЫСЕРУ ввел изменения, а теперь ломает голову как это откатить тебе в зад.
Анонс выносится на всеобщее обсуждение и РБ, если вытащит язык из твоего очка, наложит на него Вето или засунет его поглубже.
Тогда будет всем ясно куда мы идем, стоит ли оставаться в проекте и вкладывать в него деньги или стоит поискать, другой проект, где админ не Гей! (Хотя слово просится другое)
P.S. Я вчера вложил в проект деньги и я тебе обещаю, что я не вложу сюда больше ни копейки, пока ты свою кукушку не вернешь на место!
Анонс выносится на всеобщее обсуждение и РБ, если вытащит язык из твоего очка, наложит на него Вето или засунет его поглубже.
Тогда будет всем ясно куда мы идем, стоит ли оставаться в проекте и вкладывать в него деньги или стоит поискать, другой проект, где админ не Гей! (Хотя слово просится другое)
P.S. Я вчера вложил в проект деньги и я тебе обещаю, что я не вложу сюда больше ни копейки, пока ты свою кукушку не вернешь на место!
7 Ноября 2019 20:07:32
Информация
Вы не авторизованы