!Ахтунг! Это же анонс!
Коэффициент удорожания Компьютерной технологии будет увеличен с 2.5 до 9 раз, а мозг ксерджей сможет управлять 1 флотом за уровень вместо 2.
Нововведение связано с планируемыми реальными полями обломков, с размерами обломков и их координатами, выборе флотов в отправке как статических объектов и в целом от спама локальных координат а не потому что давно не было анальных урезаний.
Временно разрешено превышение слотов при возврате флота.
В информации о флоте появился параметр диаметра корабля в метрах.
Это связано с введённым реальном отображении каждого корабля и каждого флота в 3D Обзоре.
Хозяин флота должен мочь сам просчитать размер флота в пространстве.
Готовится замена текущего 3D движка на поддерживаемый большим числом устройств и 3D с телефонов.
Бои будут генерироваться при определённом расстоянии сближения флотов в локальных координатах, а не всегда, потому нам не нужны спамы упячками и прочее неспортивное использование недостатков интерфейса.
Ах да, ещё и тосики. У них Гиперсеть будет увеличена в коэффициенте с 2.5 до 8.
Все уровни технологий будут пересчитаны и анально порезаны у всех игроков.
Тот случай когда думаешь именно так написать анонс, но думаешь разработчики не поймут реша что Вася совсем выжил из ума. В итоге разработчики сами анонс также пишут и ты понимаешь что вы выжили из ума одинаково :)
По многочисленным просьбам введена возможность вместо бесконечных лунопопыток просто взять и купить луну.
Количество наборов в одни руки ограничено, а при создании луны в месте где нет планеты взимается двойная плата. Формула генерации диаметра лун изменена с
100 + (% шанса * 20) до 200 + (% шанса * 30)
на
100 + (% шанса * 20) до 200 + (% шанса * 25)
Максимальный шанс при обычном образовании остался 25%, при платной покупке золотой луны из набора III луна образуется с диаметром каким бы он был при шансе в 30%.
Измененены параметры новых ОПС: меньше ПЗ, больше стандартной обороны.
Чтобы их меньше захватывали и больше сбивали на лом.
Видимо надо ответить на некоторые вопросы.
"Вы атабрали то что было фкачано АААААА"
Мы ничего не отбирали и ваш уровень технологии стал соответсвовать новой её цене.
Подорожание произошло серьёзное, вместо 2.5 раз коэффициент стал 9. Уровни тоже серьёзно снижены, но в соответствии с вложенными ресами. Решили именно пересчитать уровни, а не возвращать ресы потому что вообще все флоты бы застряли + время исследования сейчас длинное.
"АААА требования зашкаливают, как теперь строить нано-упячку"
Требования будут исправлены в соответствии с новыми уровнями цен на КомпТ.
Что-то подорожает.
"Мы все умрём, игра-ферма"
Будет в среднем не 20 слотов, а 15. И спама меньше.
"В других проектах всем дают"
В других проектах админ не гей, а тут гей. Актив и сам всех нагибает. Крепитесь, вам жить с этим.
Коэффициент удорожания Компьютерной технологии будет увеличен с 2.5 до 9 раз, а мозг ксерджей сможет управлять 1 флотом за уровень вместо 2.
Нововведение связано с планируемыми реальными полями обломков, с размерами обломков и их координатами, выборе флотов в отправке как статических объектов и в целом от спама локальных координат а не потому что давно не было анальных урезаний.
Временно разрешено превышение слотов при возврате флота.
В информации о флоте появился параметр диаметра корабля в метрах.
Это связано с введённым реальном отображении каждого корабля и каждого флота в 3D Обзоре.
Хозяин флота должен мочь сам просчитать размер флота в пространстве.
Готовится замена текущего 3D движка на поддерживаемый большим числом устройств и 3D с телефонов.
Бои будут генерироваться при определённом расстоянии сближения флотов в локальных координатах, а не всегда, потому нам не нужны спамы упячками и прочее неспортивное использование недостатков интерфейса.
Ах да, ещё и тосики. У них Гиперсеть будет увеличена в коэффициенте с 2.5 до 8.
Все уровни технологий будут пересчитаны и анально порезаны у всех игроков.
Тот случай когда думаешь именно так написать анонс, но думаешь разработчики не поймут реша что Вася совсем выжил из ума. В итоге разработчики сами анонс также пишут и ты понимаешь что вы выжили из ума одинаково :)
По многочисленным просьбам введена возможность вместо бесконечных лунопопыток просто взять и купить луну.
Количество наборов в одни руки ограничено, а при создании луны в месте где нет планеты взимается двойная плата. Формула генерации диаметра лун изменена с
100 + (% шанса * 20) до 200 + (% шанса * 30)
на
100 + (% шанса * 20) до 200 + (% шанса * 25)
Максимальный шанс при обычном образовании остался 25%, при платной покупке золотой луны из набора III луна образуется с диаметром каким бы он был при шансе в 30%.
Измененены параметры новых ОПС: меньше ПЗ, больше стандартной обороны.
Чтобы их меньше захватывали и больше сбивали на лом.
Видимо надо ответить на некоторые вопросы.
"Вы атабрали то что было фкачано АААААА"
Мы ничего не отбирали и ваш уровень технологии стал соответсвовать новой её цене.
Подорожание произошло серьёзное, вместо 2.5 раз коэффициент стал 9. Уровни тоже серьёзно снижены, но в соответствии с вложенными ресами. Решили именно пересчитать уровни, а не возвращать ресы потому что вообще все флоты бы застряли + время исследования сейчас длинное.
"АААА требования зашкаливают, как теперь строить нано-упячку"
Требования будут исправлены в соответствии с новыми уровнями цен на КомпТ.
Что-то подорожает.
"Мы все умрём, игра-ферма"
Будет в среднем не 20 слотов, а 15. И спама меньше.
"В других проектах всем дают"
В других проектах админ не гей, а тут гей. Актив и сам всех нагибает. Крепитесь, вам жить с этим.
7 Ноября 2019 13:18:13
Малевич))) нда, хороша фамилька! Рисуем и стираем, да не об этом, ты урезал все что смог!)))уреж себе чё нибудь, и посмотри сможешь с ним играть!?)ну как? А чё страшно!?) ... Ладно, игра такая же! Отрезал и все, будут играть только донаты, хотя уже не факт!... Можешь банить!))) Но игра стала ... И мой сладкий, ты думаешь всесильный!)? Есть ещё хакеры в игре, взломать могут все!!!... Не только твою игру... А те не угроза ! Просто слова)))
8 Ноября 2019 01:10:09
selesta Все еще веришь в фэнтези? Хакеры - те же прогеры, которые пишут игры... Самые крупные взломы - если есть кто-то внутри... Тот, кто откроет дверь... Где-то так-) Был когда-то в вашем але-) Амбиции большие, а ... и да - а.
8 Ноября 2019 01:21:02
Вася, давно пос..ать на твои говновведения, жги, так как твоя буйная (или обуялая) фантазия позволяет, только вот тыриш по мелочи и привераеш. если мой следующий (какой-то там 17 или 20й) уровень кт стоял миллионы(может 20, может 40, никогда не фапал на эти циферки), значит актуальный на вчерашний день приблизительно половину от этих миллионов, а теперь следующий (аж третий) стоит по пол ляма.... так как же он соответствует вложеным ресам? чтото калькулятор у тебя барахлит.
8 Ноября 2019 01:21:15
Цитата: Kartaviy
Как бы и правители дорогих россиян считают своей родиной уже давно не Россию. Как бы дети, недвижимость, баблосики давно уже не в России. Но любовь к своему начальству не угасает, а даже наоборот, все растет и растет. Знаете почему у дорогих россиян главный враг - это педики? потому что у кого что болит, тот о том и говорит. больше всего не любят педиков - это латентные педики (доказано эмпирически). А так как начальство дорогих россиян имеет своих подданых во все щели, а те не только не противятся этому, а приходят в неописуемый восторг, то делайте выводы. Так какую страну логичней назвать гейская? по всем параметрам просто. "люди холопского звания, сущие псы иногда, чем тяжелей наказание, тем им мелей господа!" © Один из наших всё. Так что Васятка прально делает – он все делает, чтобы вы его любили, как отца родного, как лидера, как того, без которого нет россии.8 Ноября 2019 01:43:53
Genndii Ты очень суров! Я малость отвлекусь, хорошо? Хочу поднять БО на 1
Геи, педики, политика и плитика... - Это все не может повлиять на мое желание чпекнуть один-два КС сегодя...
И да, это поможет мне чуток прокачать КТ-)
Геи, педики, политика и плитика... - Это все не может повлиять на мое желание чпекнуть один-два КС сегодя...
И да, это поможет мне чуток прокачать КТ-)
8 Ноября 2019 01:52:15
VasyaMalevich, В других проектах админ не гей, а тут гей..........
Василий, не нужно воспринимать всё буквально, и именно про себя... Просто в других играх всё продумано, а в этой-всё через анал... И кто-то, как менеджер игры, в которой все решения принимаются нештатной частью тела, по умолчанию становится виновником всего тяжёлого проктологического бреда, и чужих анальных фантазий...
Так например, пришел к вам донатор, так и сотрудничайте с ним, во взаимовыгодных и долгосрочных интересах, в чём проблема? И чем их больше, тем лучше... Так например, поступил бы мудрый менеджер...
Ведь большая часть игроков-нормальные люди, которые прекрасно понимают, что программистам, техникам, и всему обслуживающему персоналу игры необходимо платить деньги. Что никто, просто так и бесплатно работать, и даже рисовать чудовищные козявки вместо боевого флота не будет. Что только на одно энергообеспечение уходит прорва денег... И это ПОНЯТНО!!! Но совсем не означает, что проблему нужно решать ЛЮБЫМ ПУТЁМ...
Вместо того, чтобы сотни коровок доить тихо и ласково, вы махом отрываете им всем вымя, и на протяжении десяти лет (сколько существует игра), кричите: ДАВАЙ ДРУГИХ КОРОВ!!!!!!!!!
Как вы думаете, много коров у вас останется? С учетом распространения информации об условиях игры в соцсетях?
Сами игроки вам постоянно дают подсказки:
1. Найдите грамотного маркетолога;
2. Пожалуй самая грамотная подсказка: ДЕНЬГИ, ради которых вы бьётесь головой ап стену, и ставите всё вверх ногами, ЛЮБЯТ СТАБИЛЬНОСТЬ. СТАБИЛЬНОСТЬ И ТИШИНУ... Т.е, полную противоположность сегодняшним эпилептическим и непредсказуемым припадкам администрации... Не психуйте, а прислушайтесь к советам старожилов игры. И вместе с ними вырулите ситуацию на стабильный и доходный уровень...
Василий, не нужно воспринимать всё буквально, и именно про себя... Просто в других играх всё продумано, а в этой-всё через анал... И кто-то, как менеджер игры, в которой все решения принимаются нештатной частью тела, по умолчанию становится виновником всего тяжёлого проктологического бреда, и чужих анальных фантазий...
Так например, пришел к вам донатор, так и сотрудничайте с ним, во взаимовыгодных и долгосрочных интересах, в чём проблема? И чем их больше, тем лучше... Так например, поступил бы мудрый менеджер...
Ведь большая часть игроков-нормальные люди, которые прекрасно понимают, что программистам, техникам, и всему обслуживающему персоналу игры необходимо платить деньги. Что никто, просто так и бесплатно работать, и даже рисовать чудовищные козявки вместо боевого флота не будет. Что только на одно энергообеспечение уходит прорва денег... И это ПОНЯТНО!!! Но совсем не означает, что проблему нужно решать ЛЮБЫМ ПУТЁМ...
Вместо того, чтобы сотни коровок доить тихо и ласково, вы махом отрываете им всем вымя, и на протяжении десяти лет (сколько существует игра), кричите: ДАВАЙ ДРУГИХ КОРОВ!!!!!!!!!
Как вы думаете, много коров у вас останется? С учетом распространения информации об условиях игры в соцсетях?
Сами игроки вам постоянно дают подсказки:
1. Найдите грамотного маркетолога;
2. Пожалуй самая грамотная подсказка: ДЕНЬГИ, ради которых вы бьётесь головой ап стену, и ставите всё вверх ногами, ЛЮБЯТ СТАБИЛЬНОСТЬ. СТАБИЛЬНОСТЬ И ТИШИНУ... Т.е, полную противоположность сегодняшним эпилептическим и непредсказуемым припадкам администрации... Не психуйте, а прислушайтесь к советам старожилов игры. И вместе с ними вырулите ситуацию на стабильный и доходный уровень...
8 Ноября 2019 02:05:27
ничего на форуме не меняется одно и то же пишите сотый раз люди только меняются а так все тот же текст наблюдаю 3 года))))))клали на вас всех большую какаху)))) кладут на вас и в жизни так не только в игре))))
8 Ноября 2019 02:08:27
Phenix мудрый или мудрая... И да, в нововведения - не стоит скрывать от новичков пол владельца ника! скрывайте все, что угодно, но пол не меняет... Блин, я мужчина, да, меняет мое отношение... Пол можно узнать только кликнув в планету, а для нас, кто ниже 25к и скрываются от виктории (с маленькой буквы - это не ошибка) - нам недоступно знание пола собеседника у кого больше 25к статы
8 Ноября 2019 02:11:55
Дааа, Васямба совсем видимо травы перекурил...
И стал рассуждать так - Лохи мне в игре не нужны. Я оставлю элитариев, которые мне донатить будут по 5К баксов в месяц. А нищеброды - пошли вон.
"У меня же элитная игруха!" - думал Васямба. И играть в неё должны элитарии...
В следующий раз, подумал Васямба, я организую грандиозный социальный эксперимент!
Устрою им всем конец света!
Обнулю вообще всё! Все техи, строения и корабли! Интересно, останутся ли ещё дураки?
И ещё сделаю формации, для того чтобы больше бабла рубить.
Каменный век - Рабовладельческий строй - Феодализм - Капитализм - Империализм!
И всех опущу в каменный век, нах... А потом пускай выбираются.
До космических кораблей им 3000 лет ползти или 30 000 Кристаллов Хайдариана!
А что? Круто придумано! За работу!
И стал рассуждать так - Лохи мне в игре не нужны. Я оставлю элитариев, которые мне донатить будут по 5К баксов в месяц. А нищеброды - пошли вон.
"У меня же элитная игруха!" - думал Васямба. И играть в неё должны элитарии...
В следующий раз, подумал Васямба, я организую грандиозный социальный эксперимент!
Устрою им всем конец света!
Обнулю вообще всё! Все техи, строения и корабли! Интересно, останутся ли ещё дураки?
И ещё сделаю формации, для того чтобы больше бабла рубить.
Каменный век - Рабовладельческий строй - Феодализм - Капитализм - Империализм!
И всех опущу в каменный век, нах... А потом пускай выбираются.
До космических кораблей им 3000 лет ползти или 30 000 Кристаллов Хайдариана!
А что? Круто придумано! За работу!
8 Ноября 2019 02:13:05
8 Ноября 2019 02:22:22
Ребята, кто-то ещё верит в виртуальную реальность? Это же нас впрямую дурят уже! Скоро точно так же начнут деньги на счетах обнулять в банках! Прецедент уже был в 1991 году. Тогда заморозили все вклады в сберкассах, даже накопленные людьми за десятилетия. А потом провели либерализацию цен, всё подорожало в 50-100-200 раз и все денежки сгорели! Что Вы ругаете Васю? Вася учится у нашеё хитрой и наглой колониальной администрации!
Вася! Ты хороший ученик Ельцина, Гайдара и Чубайса!
Вася! Ты хороший ученик Ельцина, Гайдара и Чубайса!
8 Ноября 2019 02:33:45
Хелло, камраден! Таки обратите внимание, пожалуйста, на эту тему:
https://xcraft.ru/forum/topic_46252
Там расписано чего, где и как пропало в плане ресов при "честном перерасчете" технологий, и как получить тому нотариально заверенное подтверждение после перерасчета статистики утром.
ПыСы. Лучей добра Криворукой Админисрации, которая даже элементарный перерасчет с первого раза без ошибок сделать не может)))
https://xcraft.ru/forum/topic_46252
Там расписано чего, где и как пропало в плане ресов при "честном перерасчете" технологий, и как получить тому нотариально заверенное подтверждение после перерасчета статистики утром.
ПыСы. Лучей добра Криворукой Админисрации, которая даже элементарный перерасчет с первого раза без ошибок сделать не может)))
8 Ноября 2019 02:39:03
Vigilante Я тоже иногда играю пьяным! И очепячусь непрерывно! Авось для них это игра, как и для нас?
8 Ноября 2019 02:44:44
marlboro_ken, та у них там опг лохов разводят как могут)) возможно прогеры и админы тоже такие же лохи пашут на ребят с мозгами
8 Ноября 2019 02:51:33
Вопрос по делу. А почему нельзя симнуть сильного противника? Почему его можно симнуть только вбив все вручную? Это унижение меньшинств до 25К!
http://prntscr.com/ptzab9
Мы, мелкие, тоже хотим симать больших и Нику за симы!
http://prntscr.com/ptzab9
Мы, мелкие, тоже хотим симать больших и Нику за симы!
8 Ноября 2019 02:59:21
вопросы надо задовать в вопросы а тут треп о новой эре удорожания технологий
думаю следуящая будет кол теха с обнулением планок до 2х
думаю следуящая будет кол теха с обнулением планок до 2х
8 Ноября 2019 03:02:25
млять игра итак медленная до ужаси и они еще ее более задницей делают ...недоумки какие то
8 Ноября 2019 03:03:21
Информация
Вы не авторизованы