В заголовке одна из немногих фраз, которую я знаю по-французски. В отличие от проекта Xcraft потому что вышла французская версия игры. Язык можно сменить в настройках.
Теперь можно мстить не только фашистам за дидов, которые воевали, но и за Наполеона!
Введён, а точнее возвращён, мультиплатформенный 3D движок, который работал на проекте до октября 2018 года. С 1 января 2020 года новые игроки регаются сразу в новый-старый двиг, который работает на всехмикроволновках смартфонах и телевизорах помимо компуктеров.
Все игроки могут переключаться кнопкой "Быстрая 3D анимация" в настройках. Со временем старый движок будет выпилен и "Быстрая 3D анимация" будет у всех анально, так что рекомендую уже сейчас её включать и сообщать нам о багах.
Подготовлена юридическая база для юридически значимой регистрации игровых объектов в реале. Пока через "графическое изображение". Свидетельство будет подтверждать права на интеллектуальные объекты вселенной Xcraft, которые могут являться такой же собственностью как автомобиль или ваш телефон. Гарантом по миру будет Xcraft Inc, гарантом с Рашке студия новаАрт.
!Ахтунг! ЭТОЖЕАНОНС
Из-за требований гравитации спутникам отныне будет запрещено улетать далее 50 000 км от центра во всех локальных координатах и телепортироваться в пустоту. После ввода все спутники и станции, улетевшие далеко будут анально вёрнуты взад на орбиту 40 000 - 50 000 от центра локальных координат. Улетать далее 50 000 пока смогут только станции инквизиции и админские станции, включая проданную на аукционе 2018 года BE-BE.
BE-BE
MU-MU + BE-BE
Serp
OWL - Сова
Станции инквизиции
Peppa Pig
Изменены механики миссий Акупации и Обороны объектов. Теперь при обороне объектов флоты сливаются и дозаправляются.
Для развития сюжетной составляющей игры выпускаются 12 серий комиксов по Xcraft "Сектор невозврата" и 75 серий комикса "Сладкий кексик" про жизнь клонов, летящих в Иосифе, в смоделированном им мире СССР.
Поскольку задание с Кенни оказалось сложноватым, комиксы с элементами эротики стали основным заданием 7 миссии людей, вместе с набором очков и получение медалей на подъём выработки. Задание с Кенни стало дополнительным заданием миссии 7.
Теперь можно мстить не только фашистам за дидов, которые воевали, но и за Наполеона!
Введён, а точнее возвращён, мультиплатформенный 3D движок, который работал на проекте до октября 2018 года. С 1 января 2020 года новые игроки регаются сразу в новый-старый двиг, который работает на всех
Все игроки могут переключаться кнопкой "Быстрая 3D анимация" в настройках. Со временем старый движок будет выпилен и "Быстрая 3D анимация" будет у всех анально, так что рекомендую уже сейчас её включать и сообщать нам о багах.
Подготовлена юридическая база для юридически значимой регистрации игровых объектов в реале. Пока через "графическое изображение". Свидетельство будет подтверждать права на интеллектуальные объекты вселенной Xcraft, которые могут являться такой же собственностью как автомобиль или ваш телефон. Гарантом по миру будет Xcraft Inc, гарантом с Рашке студия новаАрт.
!Ахтунг! ЭТОЖЕАНОНС
Из-за требований гравитации спутникам отныне будет запрещено улетать далее 50 000 км от центра во всех локальных координатах и телепортироваться в пустоту. После ввода все спутники и станции, улетевшие далеко будут анально вёрнуты взад на орбиту 40 000 - 50 000 от центра локальных координат. Улетать далее 50 000 пока смогут только станции инквизиции и админские станции, включая проданную на аукционе 2018 года BE-BE.
BE-BE
MU-MU + BE-BE
Serp
OWL - Сова
Станции инквизиции
Peppa Pig
Изменены механики миссий Акупации и Обороны объектов. Теперь при обороне объектов флоты сливаются и дозаправляются.
Для развития сюжетной составляющей игры выпускаются 12 серий комиксов по Xcraft "Сектор невозврата" и 75 серий комикса "Сладкий кексик" про жизнь клонов, летящих в Иосифе, в смоделированном им мире СССР.
Поскольку задание с Кенни оказалось сложноватым, комиксы с элементами эротики стали основным заданием 7 миссии людей, вместе с набором очков и получение медалей на подъём выработки. Задание с Кенни стало дополнительным заданием миссии 7.
21 Февраля 2020 13:24:50
VasyaMalevich, скажу так...алку найти не проблема..так как сигнал виден..сушку также..ее другая сушка в радиусе видет..пушкам была бы хоть какая фишка..но и там флот фалой найти можно..но если все отменили то и бе бе нех остовлять данную фишку ...это не справедливо... Или игроки у нас не равны?? Если лизнул..вдонатил..можно все?
21 Февраля 2020 23:27:22
Не кто здесь не ноет , перестроятся приоритеты , все наладится , кто-то из топов которым в падлу искать жертву срубят БО и ресов, а кто-то будет не вкурсе и очень рад с полным ротом матов , уйдут донаты, даже мелкие (вот и я думал сделать СКС - а теперь Уй подумаю) .. как половина игроков уйдет , тогда оборот на бирже остановится как после порезки тех и админолюбы нижнюю чакру почешат и все вернут , опять же через Жо - па делаешь..
21 Февраля 2020 23:38:25
Репутация 1780
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
86
81
163
Очков 27 640 444
Сообщений 2231
Традиционно всё фиолетово!
Кроме Иосифа. Хочется посмотреть, как клоны будут мочить мелких. )))
21 Февраля 2020 23:41:54
Дима Иванов оповещение просит ну так дело хорошее ))) но не от телепата. Он бедный итак перегружен ))) Тут новый нужен офицер - барабанщик чтоб так сказать стучал... тоесть оповещал об атаке но не со 100% шансом а скажем в зависимости от уровня )))) первый стучит значит плохо ))) а 10 на всех
отличный хе офик для донатиков будет )))
отличный хе офик для донатиков будет )))
21 Февраля 2020 23:51:35
Цитата: Sirotka
Вообще нихрена не понял,куча новых, незнакомых слов .....
это не для нубов пишут21 Февраля 2020 23:51:44
Цитата: JohnDoo
Срамота !
22 Февраля 2020 00:01:40
Цитата: Sirotka
опиши их все ... мы тебЮ послушаем Цитата: id47316084
А ведь еше в мечтах хотел станок сныкать построить лабораторию и изучить гравитеху в тишине
А прилетит жучек и укусит за бочек .
А серавно не брошу Крафт - потомучто ОН хороший!!!
просто рукажоп ты не иначе ...А прилетит жучек и укусит за бочек .
А серавно не брошу Крафт - потомучто ОН хороший!!!
DREWNIY, новых нет хороших ... не они в принципе есть, но говно. Как не крути при совке были чоткие.
Sirotka, ты не стесняйся спрашивай ... мы, может быть тебе объясним. А по чесноку вы достали новички сами потом скулите когда задените дедушек игры. Типа у него было время, нет у вас куда более шансов но вы сами виноваты что нас цепляете. и не надо потом скулть что дед игры тебя побил
22 Февраля 2020 00:03:25
Вместо выдумывания того, как осложнить еще больше жизнь всем игрокам, лучше бы Тоссам сделали станцию.
У Терран: хоть и с мучительно долгим разгоном, но есть КС, СКС, Ксерджам видимо было мало Сушек, сделали им еще и Дуньки.
А у Тоссов, Эректус, Аналус, Ректалус и Передёрнизатворус, которые не летают, не стреляют и в принципе вообще бесполезны!
От Дуньки Тоссам держать оборону просто физически нечем и где тут баланс о котором Вы так печетесь?
У Терран: хоть и с мучительно долгим разгоном, но есть КС, СКС, Ксерджам видимо было мало Сушек, сделали им еще и Дуньки.
А у Тоссов, Эректус, Аналус, Ректалус и Передёрнизатворус, которые не летают, не стреляют и в принципе вообще бесполезны!
От Дуньки Тоссам держать оборону просто физически нечем и где тут баланс о котором Вы так печетесь?
22 Февраля 2020 00:40:24
что не понятно..пиши в лс..раскажем..поесним..)
что не понятно..пиши в лс..раскажем..поесним..)
22 Февраля 2020 00:58:08
А что в принципе то, опять, хай подняли ???
Ну выпилят прятки станций и чё.
Фигня, прорвёмся (как юношеские прыщи на подбородке).
Нужно поискать новые стратегии для развития.
Я вот верю что Василий уже придумал альтернативу этому, но с нами не поделится в открытую (а то неинтересно будет).
Я вот в великий стратегический план, который реализует Василий тоже верю.
(Но я и в русалок верю и в домовых).
Ну выпилят прятки станций и чё.
Фигня, прорвёмся (как юношеские прыщи на подбородке).
Я вот верю что Василий уже придумал альтернативу этому, но с нами не поделится в открытую (а то неинтересно будет).
Я вот в великий стратегический план, который реализует Василий тоже верю.
(Но я и в русалок верю и в домовых).
22 Февраля 2020 01:17:41
22 Февраля 2020 02:14:48
Цитата: Defencer
лучше бы Тоссам сделали станцию.
тосы? это мечты только пожалуй поля смог показать что они не говно. Хотя и я скажу что они не гавно.Цитата: sashulya
их тьма и не надо искать они уже есть. велосипед изобретён до вас гении Цитата: sashulya
Я вот верю
наивный чукотский мальчикЦитата: Pshak
куча новых, незнакомых слов
Гугл тебе поможет Тут есть конечно разьяснение месных словечек, но ты по ходу рукожоп который закреплённую тему найти не может на форуме.
Defencer, у тосов да только энергус на что то годен в остальном проще оставлять просто лунами всё остальное говно которое вася не вкурит почему не нужно игрокам. В своё время ещё был нужен трибунал, но после анальной обрезки стал нахер не кому не нужным говном. У меня есть тос и он летает и не плохо летает мне прекрасно видно что у тоса в лунах просто говна кроме энергуса куча. Вместо убер лун как должно было бы быть увидели кучу говна. Самые технологичные по канону в итоге самые тупые .. ну по лунам точно самые упоротые им и луны то пилить не чем (опс с пушкой не вариант проверенно их надо 10005000 чтоб был зыск с них у тоса).
22 Февраля 2020 02:21:16
Цитата: Raynor_Jim
💀Raynor_Jim
Джим, вы как КРУТОЙ гуру данной игры уже их знаете (и это хорошо), а вот мне придётся их искать (как и многим другим игрокам) Но мы их обязательно найдём. Подсказывать то ни кто не спешит (да и ненадо - дураков учить, только портить). 22 Февраля 2020 08:00:19
Цитата: sashulya
ни кто не спешит
И это правильно спешка как и горячка в таких играх не нужна ... ну практически не нужна.Про гуру посмеялся))) ну гуру так гуру)))) Пожалуй тот самый гуру который на форуме появляется, остальные молчат как партизаны (не все).
22 Февраля 2020 08:56:53
Хайд зажимают, придерживают как последний патрон, для себя
22 Февраля 2020 09:01:44
Цитата: sashulya
Хайд зажимают
Нищеброды да зажимают 22 Февраля 2020 09:09:44
Я вот предлагаю ввести офицера "Говнюк" - при наличии которого у игрока он должен действовать как АнтиАдмирал и отнимать по 5% от атаки, щитов и брони наподающего (или жертвы) ещё более изощьрённо унижая и морально подавляя противника. Но он должен быть оооочень дорогой, что бы покупали его только богатые ТОПы и гнобили мелких ДНИЩЕБРОДОВ (Вроде меня). Количество уровней для покупки вообще не ограничивать.
22 Февраля 2020 09:19:56
Информация
Вы не авторизованы