Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
6 Июня 2011 12:49:04
6 Июня 2011 12:53:21
Подтверждаю, есть такой баг, с уничтожением луны лом с орбиты пропадает, писали уже админам.
Серьёзный бой, серьёзные потери, игрок свой лом заслужил. Несправедливый косяк, править надобы товарищи админы.
Серьёзный бой, серьёзные потери, игрок свой лом заслужил. Несправедливый косяк, править надобы товарищи админы.
6 Июня 2011 14:38:37
6 Июня 2011 14:48:10
Цитата: DiggerX
Ты где такой флот взял??? Или мегадонат и скупщик ресов?
Ты дату моей регистрации глянь....
6 Июня 2011 14:53:13
Цитата: Aminozim
Ты дату моей регистрации глянь....
Странно, почему ты до сих пор не в топе, если такой древний...
6 Июня 2011 15:11:43
DiggerX,
Так не все туда стремятся. На мою дату тожа глянь ОГА))) Я ради общения, а не ради топа играю... да и отсутствовал долго.
Так не все туда стремятся. На мою дату тожа глянь ОГА))) Я ради общения, а не ради топа играю... да и отсутствовал долго.
6 Июня 2011 15:19:09
Raynor_Jim,
Джими взгляни правде в глаза. У тебя не получается быть ТОПом. И от сюда ты делаешь выводы прячясь тем что ты тут ради общения.
Джими взгляни правде в глаза. У тебя не получается быть ТОПом. И от сюда ты делаешь выводы прячясь тем что ты тут ради общения.
6 Июня 2011 15:22:38
^_^Snake^_^,
У каждого своя правда.
Если ты считаешь свой вариант верным ради бога считай я тебе переубеждать не буду, но мне его не навязывай ОГА!!11разраз
У каждого своя правда.
Если ты считаешь свой вариант верным ради бога считай я тебе переубеждать не буду, но мне его не навязывай ОГА!!11разраз
6 Июня 2011 15:24:14
Raynor_Jim,
Джим а когда ты своё мнение поменял насчет игры. После первого второго 3 4 5 6 или седьмого раза когда тебя сливали?
Джим а когда ты своё мнение поменял насчет игры. После первого второго 3 4 5 6 или седьмого раза когда тебя сливали?
6 Июня 2011 15:25:35
Цитата: DiggerX
Странно, почему ты до сих пор не в топе, если такой древний...
Потому что у меня в реале дел хватает.
6 Июня 2011 15:25:57
^_^Snake^_^,
8й (то есть будущий) Хотел бы я в топ я ресами бы не торговал причём выручка остаётся у меня в игру вертается может процентов 5 делай вывод.
Запилите темку ОЛД ФАГИ ВС НУБЫ срачец туда перетянем.
8й (то есть будущий) Хотел бы я в топ я ресами бы не торговал причём выручка остаётся у меня в игру вертается может процентов 5 делай вывод.
Цитата: Aboltus
и в чате и в ВК
Тамже ресами игровыми поторговать не через биржу))) ОгАЗапилите темку ОЛД ФАГИ ВС НУБЫ срачец туда перетянем.
6 Июня 2011 15:30:16
6 Июня 2011 15:31:44
1. Думаю это не просто так сделано - лом пропадает после сноса луны, чтобы новая не образовалась сразу же и это не баг
2. Если не собрали до сноса, то уж извините - вряд ли вернут.
3. А если боян про лом с первого предложения, то скорей всего утащили.
2. Если не собрали до сноса, то уж извините - вряд ли вернут.
3. А если боян про лом с первого предложения, то скорей всего утащили.
6 Июня 2011 15:36:53
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы