Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
6 Июня 2011 12:49:04
Цитата: Hademar1910
Думаю это не просто так сделано - лом пропадает после сноса луны, чтобы новая не образовалась сразу же и это не баг
если бы не выпал лом со сноса луны то хер с ним, а так и лом лежащий до этого пропал.
6 Июня 2011 15:48:33
Цитата: Aminozim
Потому что у меня в реале дел хватает.
А строить флот и сейвить времени полно
6 Июня 2011 15:51:52
если бы не выпал лом со сноса луны то хер с ним, а так и лом лежащий до этого пропал.
Лом после сноса луны в ПО удаляется, скорей всего чтобы не сработал скрипт, отвечающий за появление луны от лома после боя. Пока там луна, скрипт не работает и лом висит, а когда луна уничтожается, а там есть лом, то чтобы избежать повторного появления луны, удаляют лом с по... По крайней мере я бы так сделал.
6 Июня 2011 16:00:58
Цитата: Hademar1910
Лом после сноса луны в ПО удаляется, скорей всего чтобы не сработал скрипт, отвечающий за появление луны от лома после боя. Пока там луна, скрипт не работает и лом висит, а когда луна уничтожается, а там есть лом, то чтобы избежать повторного появления луны, удаляют лом с по... По крайней мере я бы так сделал.
Я так себе это тоже представляю, но дело не в том как оно работает, а в том что какого черта я должен терять рессы которые честно заработал не малыми силами...
6 Июня 2011 16:29:44
какого черта я должен терять рессы которые честно заработал не малыми силами...
Потерял не мало, косяк есть, но есть одно НО...
Расслабся и играй дальше. КА уже не раз заявляла, что никакой флот, ресы и что там еще, пропавшие из-за различных багов, ВОССТАНОВЛЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖАТ!
This is Alpha, Beta, Gamma, Delta...
Так КА обычно говорит, когда аргуметирует свой отказ..
6 Июня 2011 16:44:10
Aminozim,
Бои зачетные, думаю админам нужно сделать снисхождение и восстановить ресы(лом)
насчет того, что лом стырили - посмотрите на координаты и время атак, атаковали сущность над планетой, время между боями 25 минут, за это время никто бы его не украл, баг однозначно
Бои зачетные, думаю админам нужно сделать снисхождение и восстановить ресы(лом)
насчет того, что лом стырили - посмотрите на координаты и время атак, атаковали сущность над планетой, время между боями 25 минут, за это время никто бы его не украл, баг однозначно
7 Июня 2011 01:56:48
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы