Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Куда дели мозг из этой никчемной оболочки? Я уж выжрал все его колонии... пусть отстраивается, а то зря я туда летел что ли?
9 Июня 2011 11:08:34
9 Июня 2011 11:16:59
9 Июня 2011 11:19:40
Цитата: TexRej
Я уж выжрал все его колонии...
а вод теперя пущай алдарис нулит весь алл до полного уничтожения рисовашками , посмотрим что ты запоешь )
9 Июня 2011 11:26:26
Цитата: GooN
посмотрим что ты запоешь )
аську васе соплями зальет
9 Июня 2011 11:29:47
Там мозги украдены. Некому. Кстати, причем тут ал? Что за изощренная фантазия? Ну, пусть тогда весь сервер, на котором я играю нулит
Вы подпевун? У меня нет и никогда не было аськи. Васе я соответственно никогда ничего не писал.
Цитата: DRUG
аську васе соплями зальет
Вы подпевун? У меня нет и никогда не было аськи. Васе я соответственно никогда ничего не писал.
9 Июня 2011 12:39:51
Цитата: pavelstalker
а также uf-darxyпусть отстроитсяя ему колонию всю выжрал а дальше ? !
там оформление умерло, туда зайти невозможно.
ну и кстати жди в гости, я там как раз неподалеку)
а то я не знал, что моего тосса обижают. а тут такое оказывается))
9 Июня 2011 13:37:40
Классический интерфейс тоссов восстановлен.
Вася не забил, у Васи такой пароль на админке теперь, что его надо 2 раза копипастить из разных мест.
Вася не забил, у Васи такой пароль на админке теперь, что его надо 2 раза копипастить из разных мест.
9 Июня 2011 13:47:55
Цитата: TexRej
Кстати, причем тут ал?
при том что после твоей атаки можносмело нулить всю алькаиду , ибонефек рыпаццо на фламастер.
фламастер он цуко злапамятный
*на досуге почитай нафоруме правила атаки рисовашками, затвое безобразие таки по правилам можно юзать на тебе нуи на всех твоих соалах рисованный флот )
9 Июня 2011 17:43:28
Персонаж Кагами Хиираги пока, вроде как, нет. Автор персонажа Кагами Ёшимидзу мужик.
9 Июня 2011 17:46:26
Цитата: UncleanOne
Кагами Ёшимидзу — мужик.
с таким ником это не мужых
вы случаем не попутали что это не тетрадь смерти ?
9 Июня 2011 18:01:40
вы случаем не попутали что это не тетрадь смерти ?
Как ни странно, но не напутал... в ДН не было Кагами... Был Ягами Лайт, он же Кира, он же ОЯШ с тетрадкой... А это Лаки Стар
9 Июня 2011 18:21:37
Цитата: Desu
Как ни странно, но не напутал...
ващет йа говорю о проекте тетрадьсмерти а не о аниме
*смотрите отечественное и желательно 61 г выпуска, а то поколение воспитанное покемонами воспринимают анимэ как реал
9 Июня 2011 18:31:29
*на досуге почитай нафоруме правила атаки рисовашками, затвое безобразие таки по правилам можно юзать на тебе нуи на всех твоих соалах рисованный флот )
Про ал в правилах ничего не помню
Дайте мне доступ. Я буду отстраивать и кушать
9 Июня 2011 19:43:29
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы