http://prntscr.com/sdz0pd себе такой бонус поставь. На аморту шахт не хватает, флот тупо на ЛП убивать, больше нечего делать. Ты хочешь чтоб люди реал вливали? На что вливать реал? Ты акк создай без своих плюшек, полетай, глянь добычу. Бросиш его за неделю. Так откуда ты донат хочешь? Я передумал, донат в попу, от него толку нет ибо донат ето офики, а нахрен они мне если я флот немогу кормить. Ты должен делать все чтоб игроки были активными, а щас будет вот что: Все кто жил из шахт будут в 6 раз реже заходить, атакеры в свою очередь если поймают флот то ок, а второй фактор полет из-за ресов, уже нет такого, шахты не копают ничего. Скажы плиз, нахрена людям донат и игра в целом? Лично я думал развиваться донатом, а щас мне жалко того что вкинул, игре жопа. Я пойду в нормальный проект где есть ивенты и игроков уважают, хотят денег чуток больше, вводят ивент. Ты на пиров даже ничего несможеш ввести, типа ивента, ибо агра ета ТАК же заставляет игроков сидеть офф больше. Открою тебе секрет как игрок, донатер, если мне нечего делать в игре, мне она надоедает и я ищу получше. Не исправиш свои же принятые ошыбки, потеряеш как минимум 30% игроков, и донат который они стабильно вливали
Василий шахты предназначены для того чтоб добывать рес, на сегодня у меня они аморту не гасят вообще. Так ты умный же? Ответь нахрена они тогда?
Закрывай проект сам, не мучай народ