В соответствии с программой админисрации по переходу к лучшей реалистичности от 2014 года выработка классических ресурсодобывающих зданий снижена в 6 3 раза:
Шахта, Рудник, Скважина, Инкубатор, Нексусы.
9 июня произошёл откат к снижению классической выработки в 3 раза вместо 6
Выработка "новых" ресурсодобывающих зданий снижена в 2 раза:
Колодец, Озеро, Гейзер, Норы.
Потребление энергии термоядерной электростанцией снижено с 10 до 3 газа.
Выработка Очистительного Канала снижена в 4 раза.
Выработка дроидов тосов снижена примерно в 8 раз.
Количество флотов пиратов на координатах увеличено на 25%.
Количество ресурсов на поверхности планеты, собираемых дроном, увеличено в среднем в 7 раз.
Снят Редактор Баланса проекта.
Админисрация проекта поздравляет участников с днём победы!
Мы все умрём.
Шахта, Рудник, Скважина, Инкубатор, Нексусы.
9 июня произошёл откат к снижению классической выработки в 3 раза вместо 6
Выработка "новых" ресурсодобывающих зданий снижена в 2 раза:
Колодец, Озеро, Гейзер, Норы.
Потребление энергии термоядерной электростанцией снижено с 10 до 3 газа.
Выработка Очистительного Канала снижена в 4 раза.
Выработка дроидов тосов снижена примерно в 8 раз.
Количество флотов пиратов на координатах увеличено на 25%.
Количество ресурсов на поверхности планеты, собираемых дроном, увеличено в среднем в 7 раз.
Снят Редактор Баланса проекта.
Мы все умрём.
9 Мая 2020 14:50:13
Цитата: TOTEM
Подключение прём пакета за доллар.. Это может себе позволить любой из всех а дальше каждый по возможности купит то что ему надо.. - гениально!
губу закатай онлайн 4к откидываем тех кто прем не купит и что остается? 1000 баксов лол Это не тот проект где есть пару лямов юзеров и если 500к возьмут прем по 1 доллару КА сможет жить припевая.12 Мая 2020 22:28:35
И сделать по функционалу максимальную стоимость приёма баксов 500..кому надо все разом чтоб и летало и выпадало- бога ради!!! :)
1!!! Бакс прём пакет дающий 10% выработки и открывающий список.. Все по баксу... Че хочеш че надо то и апай... :) и так каждый месяц.. Индивидуально настраиваем ый прём.. Как кабель.. Я люблю природу подключу диска вери и т. Д. :)
Так его точно купит и тот у кого в его три бакса.. И тот у кого их триста.. Просто один купив прём апнет то че надо ещё на 2 бакса а тот у кого их 234..тоже за 1 бакс купит 10% выработки и если захочет наапает там ещё чего нибудь на оставшиеся 233..а всякой фни за 18...вот этот называется от жадности не собрать 400 раз по два и три... :) если он будет стоить 18 вот тогда его точно не будет покупать никто кроме тех кому он нужен и у кого есть 18 баксов а не 6 всего к примеру.. Это же просто.. Математика!! :)
Финансовые возможности то у всех разные и поэтому выставляю прём по 18 мы сразу отрезаем всех у кого есть 2..7..3..5..зачем!!!???:)
Тех у кого точно не будет 18 абсолютное большенство тут точно.. А вот 1 на 10% выработки найдёт даже школьник... Пороется в кармане и апнет себе ещё пару раз выработку до 30% и все.. Довольный будет летать.. В любой момент нашёл ещё 5 баксов ещё пять слотов до конца месяца апнул там чего нибудь.. Идеология каждому по возможностям но так что б все нам!!! :)
И ни у кого не будет причин вопить что их тут отбирают.. Захотел апнул.. Захотел пошёл себе купил сникерс...- свобода выбора!! :)
Я вот к примеру точно от жадности сроду не возьму себе прём в том виде в котором он там представлен да ещё за 18 долларов...нафиг он нужен?? :) ну лично мне... :)
Не хватает явно администрации мыслей настроить финансовый конструктор так что бы любой мог себе позволить то что он может себе позволить.. Вон абдулло у него 6 спареных ларьков с мясом и арендой 1000 баксов каждый мес а вон два ряда бабок с укропом и арендой 50 р день.. :)
В этом плане я даже администрацию ворлд оф воркрафт щитаю идиотами финансовыми.. :)
1!!! Бакс прём пакет дающий 10% выработки и открывающий список.. Все по баксу... Че хочеш че надо то и апай... :) и так каждый месяц.. Индивидуально настраиваем ый прём.. Как кабель.. Я люблю природу подключу диска вери и т. Д. :)
Так его точно купит и тот у кого в его три бакса.. И тот у кого их триста.. Просто один купив прём апнет то че надо ещё на 2 бакса а тот у кого их 234..тоже за 1 бакс купит 10% выработки и если захочет наапает там ещё чего нибудь на оставшиеся 233..а всякой фни за 18...вот этот называется от жадности не собрать 400 раз по два и три... :) если он будет стоить 18 вот тогда его точно не будет покупать никто кроме тех кому он нужен и у кого есть 18 баксов а не 6 всего к примеру.. Это же просто.. Математика!! :)
Финансовые возможности то у всех разные и поэтому выставляю прём по 18 мы сразу отрезаем всех у кого есть 2..7..3..5..зачем!!!???:)
Тех у кого точно не будет 18 абсолютное большенство тут точно.. А вот 1 на 10% выработки найдёт даже школьник... Пороется в кармане и апнет себе ещё пару раз выработку до 30% и все.. Довольный будет летать.. В любой момент нашёл ещё 5 баксов ещё пять слотов до конца месяца апнул там чего нибудь.. Идеология каждому по возможностям но так что б все нам!!! :)
И ни у кого не будет причин вопить что их тут отбирают.. Захотел апнул.. Захотел пошёл себе купил сникерс...- свобода выбора!! :)
Я вот к примеру точно от жадности сроду не возьму себе прём в том виде в котором он там представлен да ещё за 18 долларов...нафиг он нужен?? :) ну лично мне... :)
Не хватает явно администрации мыслей настроить финансовый конструктор так что бы любой мог себе позволить то что он может себе позволить.. Вон абдулло у него 6 спареных ларьков с мясом и арендой 1000 баксов каждый мес а вон два ряда бабок с укропом и арендой 50 р день.. :)
В этом плане я даже администрацию ворлд оф воркрафт щитаю идиотами финансовыми.. :)
12 Мая 2020 22:28:36
:)
12 Мая 2020 23:22:38
12 Мая 2020 23:39:29
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: NikspP
тдиотские формулы с корнями от производной или просто корень от числа. вы хотябы админы пробовали это посчитать? вы еще лагорифмы и функции введите.
Тяжелое наследие предыдущих 2-х РБ. Моя формула здесь только одна и без всяких логарифмов и корней :) По ней есть претензии?13 Мая 2020 00:59:50
Цитата: T-800
Тяжелое наследие предыдущих 2-х РБ. Моя формула здесь только одна и без всяких логарифмов и корней :) По ней есть претензии?
смотря с какого потолка на это глянуть. https://prnt.sc/sfqbxyЦитата: VasyaMalevich
Мы все умрём.
а кто бы сомневался. https://prnt.sc/sfqdd2Мы все умрём.
Цитата: вова88
научи,как можно ифры на 150 левел накопать за 2 года, без помощи ресом с мультов ))
просто. https://prnt.sc/sfqg6t13 Мая 2020 06:09:33
Репутация 548
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
171
93
186
Очков 18 511 627
Сообщений 1411
Цитата: COLORADO
лижешь жопу Валеку и он с тобой делится ЛП всего ала)))
я так понимаю что адресовано мне. ( твоя любофф ко мне не знает границ, но огорчу я натурал)ты ни разу не угадал, если бы со мной делились ЛП или хоть раз подкинули с банка то можно было бы о чём то говорить.
Цитата: вова88
научи,как можно ифры на 150 левел накопать за 2 года, без помощи ресом с мультов ))
я не шахтёр, как можно накопать за 2 года я хз. имею разрешенные аккаунты: терра, жука, тосса. ( жук и тосс не способны обеспечивать мои нужды, им самим не хватает)
может быть дело в этом - Выигрышные боевые рейды: 72299 ? не, не думал? а зря. иногда полезно. ну и донат ни кто не отменял.
вот только если Вася не пойдёт на встречу игрокам то доната больше не будет.
возможно куплю разок прем, из интереса к станции, остальной мусор в преме мне не интересен.
поскольку то что нужно мне в преме тупо нет.
13 Мая 2020 07:49:57
VasyaMalevich, ;-"Админисрация проекта поздравляет участников с днём победы!
Мы все умрём." Я так понимаю что ты уже старенький и на всех насрать, детей нет-ориентация не позволяет, удали проект и верни людям деньги...
Мы все умрём." Я так понимаю что ты уже старенький и на всех насрать, детей нет-ориентация не позволяет, удали проект и верни людям деньги...
13 Мая 2020 09:11:01
почему не снижено энегопотребление построек?
13 Мая 2020 09:22:11
termite, да бог его знает как они там считают. Зашла на жука… вся энергия в минусе,… надо строить жучков-светлячков… а как строить светлячков, если за три дня на планке накопали 4к минералов… прям глаза разбегаются от возможностей. Недолго думая отправляю жука и тосса в утиль.
ПыСы. Сделала англоязычный чат. Никогда не думала что американцы так умеют ругаться.
ПыСы. Сделала англоязычный чат. Никогда не думала что американцы так умеют ругаться.
13 Мая 2020 11:04:57
VasyaMalevich, снизьте требования на мисс жуков по мандрику. 10 кк веспа при этом
За одно про монтану подумайте 10к ракетниц + крысы.... Да кто туда вообще теперь полетит... Раньше то не летали.. Теперь ваще выпиливать можно.
И дроидам верните выработку, а то чот тоссов уж сильно как то обокрали... Аморту не покрыть ваще.
Цитата: VasyaMalevich
выработка классических ресурсодобывающих зданий снижена в 6 раз
нубы ни когда не накопят. За одно про монтану подумайте 10к ракетниц + крысы.... Да кто туда вообще теперь полетит... Раньше то не летали.. Теперь ваще выпиливать можно.
И дроидам верните выработку, а то чот тоссов уж сильно как то обокрали... Аморту не покрыть ваще.
13 Мая 2020 11:45:06
Админы вы че пи...тые. Снизили цены на постройки. Тобиш вернули почти в то же положение. Ток нюанс что я уже затратил время и ресы раннее. До поднятия добывающих шахт. Вы просто забрали наше время и средства СЕЙЧАС. ЧЕ за дебильный откат?
Откатывайте все назад емае до момента снижения выработки. ПОЛЕЙ НЕ ХВАТАТЬ ЩАС БУДЕТ. ВАЩЕ КУ-КУ ЧТО-ЛИ?
Откатывайте все назад емае до момента снижения выработки. ПОЛЕЙ НЕ ХВАТАТЬ ЩАС БУДЕТ. ВАЩЕ КУ-КУ ЧТО-ЛИ?
13 Мая 2020 12:26:04
Ну ок понизили строение всем кроме ТОСОВ, можно нам тоже снизить цену строительства нексусов???? ИЛИ на нас вообще поФИГУ?
13 Мая 2020 12:43:36
13 Мая 2020 12:48:15
Репутация 548
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
171
93
186
Очков 18 511 627
Сообщений 1411
The_DON,
тоссом надо не только цену снижать, но и энергию дать, а это видимо для них сложно.
проще было зарезать тоссов и всё. хотя топ тоссы могут прокормить свой флот. ( в умеренных масштабах )
тоссом надо не только цену снижать, но и энергию дать, а это видимо для них сложно.
проще было зарезать тоссов и всё. хотя топ тоссы могут прокормить свой флот. ( в умеренных масштабах )
13 Мая 2020 12:49:17
VasyaMalevich скажи конкретней ты хочешь уничтожить игроков или зарубить игру если что то скажи что закрываешь этот проект игры и всё зачем народу портить настроение оно итак уже паршивое
13 Мая 2020 12:49:41
13 Мая 2020 12:57:50
Информация
Вы не авторизованы