Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Прочитал по внимательнее описание аморты,и понел,что на нее можно Оочень долго положить, и зря я торопился списывать, ясно что ето драматическая недоработка Божественного проекта, которую можно и нужно исправлять во благо всех игроков.
Я предлагаю: 1- добавить действие аморты на атаку летающего юнита
2-добавить действие аморты на броню летающего юнита
3-добавить действие аморты на щиты летающего юнита
4- и самая вишенька,добавить действие аморты на количество
юнитов, к примеру при достижении круглой величины аморты
в 10% само удаляется 1% флота и тд., можно рандомно
Надеюсь на вдумчивое изучение и исправлении не доработки, если в чем не прав моно кидать в меня пенопластом
П.С. Вопрос, када уже ввернут премиум а то народ заждался, токо должен сказать отказ от тест-драйва/30 дней, не красиво будет
смотреть на фоне рекламы о бесплатной игре.
Я предлагаю: 1- добавить действие аморты на атаку летающего юнита
2-добавить действие аморты на броню летающего юнита
3-добавить действие аморты на щиты летающего юнита
4- и самая вишенька,добавить действие аморты на количество
юнитов, к примеру при достижении круглой величины аморты
в 10% само удаляется 1% флота и тд., можно рандомно
Надеюсь на вдумчивое изучение и исправлении не доработки, если в чем не прав моно кидать в меня пенопластом
П.С. Вопрос, када уже ввернут премиум а то народ заждался, токо должен сказать отказ от тест-драйва/30 дней, не красиво будет
смотреть на фоне рекламы о бесплатной игре.
13 Июня 2020 14:37:03
sin1, согласен, аморта не доработаная) юниты должны уничтожатся( списываться) типа ремонту не подлежат))
13 Июня 2020 14:42:52
Я в другую игру играл там содержание юнитов росло в геометрической прогрессии от количества, большой флот содержать без доната было нереально, отбираемых ресурсов все равно не хватало. Единственный вариант был стать главой провинции. Так что там топ игроки рубались друг с другом по два три раза в неделю. Тут альянсы друг с другом не воюют потому что это особо ничего не даст кроме убытков и БО. А если бы налоги шли только за удержание сектора поводов для войны было бы больше, и большую территорию удержать становилось бы уже сложнее.
13 Июня 2020 16:38:28
Видимо свалить надумал? Или так просто приколося...
13 Июня 2020 17:00:41
13 Июня 2020 17:03:50
без энергии ведь раньше жуки дохли)) мне вот интересно если флоты надо порезать количественно то почему оборону вася не режет, это же имба в тройне теперь)) флоты маленькие а оборона по старым меркам еще и усиленная)
13 Июня 2020 17:12:38
Напихайте аморты лично этому гавнюку по самые гланды..
P.S. Попадись мне только в гале, тебя потом вопросы аморты уже не будут волновать
P.S. Попадись мне только в гале, тебя потом вопросы аморты уже не будут волновать
13 Июня 2020 17:26:38
таак ,дрыщи!!! зелень не жрать из строя не выходить, ато вас уже понесло против ветра, памперсов здесь нету)))
13 Июня 2020 18:30:44
Ну че слабо минусы найти в теме?,ну хотя бы плюсы покритиковали, великие игроки тяжелого крафта.
15 Июня 2020 21:49:29
Kralechka_Toss, Обожаю добрых современных девочков,спс за милое ,теплое обращение но мы пока не настолько близки,
тем более тема не о мне
тем более тема не о мне
15 Июня 2020 22:14:49
Цитата: Mihey_82
Напихайте аморты лично этому гавнюку по самые гланды..
миха, все его объекты висят в его стате. если он ещё не удалил :)P.S. Попадись мне только в гале, тебя потом вопросы аморты уже не будут волновать
но я тебе их ещё в личку продублировал
16 Июня 2020 08:45:28
Перенёс в Новые Идеи, чтобы игроки смогли выразить своё мнение голосованием.
16 Июня 2020 09:36:36
Семён, вся надежда только на тебя. Ты тут вроде самый адекватный из разрабов. Луноликий совсем от рук отбился, Анкл всех банит, как подорваный.
Сделайте за создание новой темы 1.000 ХД и за репост 100 ХД.
Сил больше нет этих говнопостеров читать.
А самое страшное, что луноликий на них всех ведётся и из-за этого, игра в ступоре.
Сделайте за создание новой темы 1.000 ХД и за репост 100 ХД.
А самое страшное, что луноликий на них всех ведётся и из-за этого, игра в ступоре.
16 Июня 2020 10:13:07
Цитата: Семен
Перенёс в Новые Идеи, чтобы игроки смогли выразить своё мнение голосованием.
Если,считаешь что так лучше, пусть будет новые идеи,надеюсь ты себе карандашиком в раб. блокнотик пометил,а голосовалка зряшное дело, нормальны пасаны за безплатно не то че голосовать,на майдан не выйдут
Цитата: Alex3339
миха, все его объекты висят в его стате. если он ещё не удалил
А че без сторонней проги слабо плаки искать,даж на дешевого стукачка не тянешьЦитата: Alex3339
Када форум без платный был,я долго предлагал допускать на форум со статой 500к-1000к не менее,а то разговор школоты получается, щас хорошо, кинул хайд и показывай свою дурь по полной с
16 Июня 2020 14:40:59
Цитата: sin1
а голосовалка зряшное дело
по минусам можно выбирать для реализации самые взрывные идеи16 Июня 2020 15:50:57
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы