Наконец-то как и в реальной жизни женщины смогут зарабатывать при помощи своих молочных желёз потому что на проекте запускается голосование за "Мисс Вселенную", ну и конечно "Мистер".
В профиле каждого участника появилась личная галерея, а фото у которых будет больше всего лайков попадут внутрь игры на страницу конкурса, рядом с ИГ.
В лучших традициях платного форума лайки и загрузка фото платные, но половина стоимости всех лайков в хд переводится хозяину фото.
Попрошу не негодовать сразу по поводу платной загрузки фото: к нас мало модераторов. Платная загрузка фото даст понять о необходимости загружать только действительно красивые фото, а не тысячи разных не классных. Мы экономим серверное место под непосредственно игру и космические станции.
Наша нежная инквизиция предупреждена о том что наш проект 21+ чтобы не банила за всякие сиськи-письки, только за откровенную похабщину, свастику, АУЕ, и прочие портретыПутина Лукашенко.
Восстановлены классические формулы выработки и цены добывающих построек и дроидов тоссов.
В профиле каждого участника появилась личная галерея, а фото у которых будет больше всего лайков попадут внутрь игры на страницу конкурса, рядом с ИГ.
В лучших традициях платного форума лайки и загрузка фото платные, но половина стоимости всех лайков в хд переводится хозяину фото.
Попрошу не негодовать сразу по поводу платной загрузки фото: к нас мало модераторов. Платная загрузка фото даст понять о необходимости загружать только действительно красивые фото, а не тысячи разных не классных. Мы экономим серверное место под непосредственно игру и космические станции.
Наша нежная инквизиция предупреждена о том что наш проект 21+ чтобы не банила за всякие сиськи-письки, только за откровенную похабщину, свастику, АУЕ, и прочие портреты
Восстановлены классические формулы выработки и цены добывающих построек и дроидов тоссов.
19 Августа 2020 12:20:54
21 Августа 2020 16:16:10
Dmitrijj_Ivanov, Сиськи тут не главное!!,по крайней мере мужчинам ,не обязательно. Я выкладывал в первую очередь красивые места с разных стран,8 фоток=6 стран .Мое участие в конкурсе ,вижу таким , а не сиски и коты)
21 Августа 2020 16:24:18
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: The_DON
))))))) тоесть надо было титьку запостить?
Это здешний дресс-код. Аксакалов слушай.21 Августа 2020 16:24:31
Репутация 548
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
171
93
186
Очков 18 511 627
Сообщений 1411
Цитата: gin7979
Сиськи тут не главное!!
как сказать...Цитата: gin7979
а не сиски и коты)
семья, страны, собаки, коты, сиськи, прочая живность и части туловистч и географий можно даже любимый запорожец но есть хорошая поговорка - сиськи правят миром...
Цитата: T-800
Это здешний дресс-код. Аксакалов слушай.
+21 Августа 2020 16:32:57
Цитата: Dmitrijj_Ivanov
семья, страны, собаки, коты, сиськи, прочая живность и части туловистч и географий можно даже любимый запорожец
но есть хорошая поговорка - сиськи правят миром...
но есть хорошая поговорка - сиськи правят миром...
А ну тоды норм, вот вам и работа и дети..... сиськи только по личным запросам)
21 Августа 2020 16:44:38
семья, страны, собаки, коты, сиськи, прочая живность и части туловистч и географий можно даже любимый запорожец
но есть хорошая поговорка - сиськи правят миром.
Ну вот ,значит сугубо разные у нас взгляды на муж конкурс ... .Считаю что семья ,дети ,коты и своя лада калина интерестны только самому .у меня таких фоток 1000 ., я старался показывать красивые места , Вид из Бурдж халифа (самого высокого здания ) Норвегию ,самое красивое место ,начало Гейрангер фьерда , Помпеи ,Миланский собор ,Тайланд ,Рим ,Питер , байдаркой по Индийскому океану )))но есть хорошая поговорка - сиськи правят миром.
21 Августа 2020 16:45:58
Репутация 548
Группа BANNED
171
93
186
Очков 18 511 627
Сообщений 1411
Цитата: The_DON
А ну тоды норм, вот вам и работа и дети..... сиськи только по личным запросам)
ну кому надо те запросят ))gin7979, ты либо очень сурьёзный либо очень скучный, ничего личного, прибухни )))
21 Августа 2020 16:52:21
https://prnt.sc/u3iuqs ,могу и сиски сфоткать ,чтобы не бы не казаться скучным )))
21 Августа 2020 17:03:15
ksarifonovna, дорогая))) что не так?)) выразил мнение и все) без матов и т.д.))) вообще-то конкурс молочных желез ( Вася так написал)...а он культурно попросил мусор не разбрасывать))) вечно Вам не угодишь😄
21 Августа 2020 17:04:55
Репутация 548
Группа BANNED
171
93
186
Очков 18 511 627
Сообщений 1411
https://prnt.sc/u3iuqs ,могу и сиски сфоткать ,чтобы не скучал )))
Мужик!21 Августа 2020 17:06:48
Да)) и не надо на Васю гнать))) Он добрый)) конкурс нам зделал)) выработку почти вернул))) тут Железяка только банит)) а Семен режет😝
21 Августа 2020 17:11:09
Еще бы добавили чтоб коменты можно было писать к фоткам
)))
пы.сы только хорошие)))
p/s просили сиськи на конкурс нати получите https://prnt.sc/u3kqmh
)))
пы.сы только хорошие)))
p/s просили сиськи на конкурс нати получите https://prnt.sc/u3kqmh
21 Августа 2020 17:48:18
Коменты в репе пишите))) что не так?))) вроде можно)))
gin7979, 😄😄😄 брейся)))
Глянь как Железяка за своим сиськами следит)))😄
gin7979, 😄😄😄 брейся)))
Глянь как Железяка за своим сиськами следит)))😄
21 Августа 2020 17:58:46
Репутация 482
Группа Head cluster
Альянс OnlyOneTeam4Rever
270
87
134
Очков 63 049 545
Сообщений 844
Valentin999, Не, это точно не Валера.Тот был мудила еще тот.
21 Августа 2020 18:53:54
Репутация 548
Группа BANNED
171
93
186
Очков 18 511 627
Сообщений 1411
VasyaMalevich,
поменяйте девочке пол, с мальчика на девочку https://xcraft.ru/user/Lidia
надеюсь не транс ))
поменяйте девочке пол, с мальчика на девочку https://xcraft.ru/user/Lidia
надеюсь не транс ))
21 Августа 2020 19:37:37
поменяйте девочке пол, с мальчика на девочку
Откуда у зергов вообще пол? Ересь какая-то
21 Августа 2020 20:10:57
Все, по крайней мере ,в топах 10 выкладывают свои фотографии
взяла фотки чтобы зарабатывать хайды от озабоченных
Ага. Полтора года уже не работаю. Зачем? Мне озабоченные новички за вступление в альянс платят поИ потом,
за возможность состоять в альянсе.
К сожалению, не озабоченных большинство.
==========
А для остальных поясню свое видение:
Я никогда не скрывала, что это не мои фотки. И полтора года они еженедельно меняются на аватарке Альянса. Альянс МОЙ личный. Я за него заплатила реальные деньги и немалый труд и игровое время и доброту и даже любовь. И чего хочу с ним - то и делаю в рамках Правил Проекта. (Проект 21+ кстати, для европейцев, а то им в 18 еще нельзя на всяких пошлых Липисинок смотреть).
Верификация игровых аккаунтов и тем более настоящего "конкурса" не требуется.
А в Правилах конкурса четко сказано: галерея моя Личная! Вот че хочу туда, то и выставляю. Хоть киску - Анфиску. Хоть красный квадрат Малевича.
Номинации учредителями конкурса не обозначены. А значит, "выбираем" мы и лайкаем тех ребят, кого хотим и за что хотим. Изъявляя свою индивидуальную волю. И чаще всего дело не в самих фотках, а в игроке, за которого хочется просто "проголосовать". Повторюсь - из своих, личных соображений, желаний, удовольствий - по доброму, с улыбкой. И без всяких сплетен, нытья в чатах, на форуме или с бабульками у подъезда.
Тем кому не нравятся фотографии в моей галерее - разрешаю не лайкать их. Просто проходите мимо.
Кому нравлюсь я и моя история - отлайкайте мои фотки и вытащите меня на первое место в доказательство моих слов выразивших и ваше мнение. Люблю вас.
Анонс: 30 августа 2020 я в своей галерее выставлю очень крутую фотку. Периодический просмотр которой, потенциально ускорит строительство ваших Зданий не в два, а в три и более раз.
22 Августа 2020 02:18:45
UncleanOne, а это вас надо спрашивать откуда - королевы как ни крути самцами не будут - тогда б назывались иначе. И http://joxi.ru/a2XYQOQID6vXGA
22 Августа 2020 03:31:22
Информация
Вы не авторизованы