Итак, беспрецедентная акция:
В нашем конкурсе будет сразу несколько голосований.
1. Закрытое тайное женское голосование. Кто же из героев настоящий покоритель дамских сердец?
Девушки, леди, дамы... это ваш шанс оценить мужскую красу (и припомнить мужикам всё, что они понаписали в конкурсе "Брутальная весна"). В жюри приглашаются все смелые леди, рискнувшие выставить свои фото на обозрение в женском конкурсе.
2. Открытое голосование бывалых вояк и воительниц.
Мы надеемся, бывалые воины смогут по достоинству оценить боевые логи наших героев и найдут в себе смелость открыто высказать, кто же наиболее искусный воитель. Увы, жители космоса, имеющие БО ниже 10 уровня слишком мало сведущи в военном ремесле, чтобы полагаться на их мнение. Поэтому ответы новобранцев учитываться не будут.
3. И вновь тайное голосование экспертного жюри.
Специалисты оценят ваши таланты по созданию образа, оценивая ваши фото и прилагающийся текст.
4. Стандартное... и мы увидим, кто же просто народный любимец.
В двух голосованиях одновременно победить будет нельзя. Если кандидат занимает 1 место в (допустим) первом и втором голосовании, он получит первенство только в 1 конкурсе, во втором же первенство будет отдано игроку, занявшему второе место по количеству голосов.
О ходе голосования:
"Стандартное голосование" производится методом выбора одного из пунктов меню в заголовке темы.
"Открытое голосование" - чтобы принять участие вам следует оставить пост в этой теме с указанием одного наиболее понравившегося кандидата.
"Закрытое голосование" - отправьте сообщение в ЛС с 3 никами игроков (прим.: 1 - Петя, 2 - Коля, 3 - Паша).
Специально для любителей попакостить:
в рамках открытого голосования можно оставлять посты формата: "Я за [имя кандидата]", "Голосуйте за [имя кандидата], потому что он лучший/самый достойный/иные причины..." и прочая агитация за своего избранника.
Агитация против кого-либо не приветствуется и будет вырезаться (иначе тема опять скатится в унылый срач между несколькими известными личностями)
Сроки голосования:
До 7 июля включительно.
Даркси, Снейк, Некромансер
выиграли по 1 матриархату, 1 патриархату, 1 левиафану и 1 КС
Баал,
отказавшись от II тура, получает 2 матриархата, 2 патриархата, 2 левиафана и 2 КС.
27 Июня 2011 03:46:01
25 Июля 2011 12:50:04
25 Июля 2011 13:00:50
Подводя итоги:
Ангел
выиграл 3 матриархата, 3 патриархата, 3 левиафана и 3 КС
рискнув и выиграв II тур
Некромансер, Снейк, Даркси
Баал, отказавшись от II тура, получает 2 матриархата, 2 патриархата, 2 левиафана и 2 КС.
*Товарищи победители, раздача презентов может чуточку задержаться: сами видите, что сейчас происходит на сервере. Если "чуточку" будет превращаться в "нечуточку" попробую лишний раз напомнить и ускорить процесс. Как только получите заслуженную награду - отпишитесь пожалуйста о доставке (чтоб я знал, что уже всё ок).
Прочие, неофициальные призы, будут отправлены в частном порядке. Всем спасибо! И хотелось бы напомнить, что голосование в теме шло за контент, а не за клан-тэги. По крайней мере так предполагалось в задумке конкурса.
Ангел
рискнув и выиграв II тур
Баал, отказавшись от II тура, получает 2 матриархата, 2 патриархата, 2 левиафана и 2 КС.
*Товарищи победители, раздача презентов может чуточку задержаться: сами видите, что сейчас происходит на сервере. Если "чуточку" будет превращаться в "нечуточку" попробую лишний раз напомнить и ускорить процесс. Как только получите заслуженную награду - отпишитесь пожалуйста о доставке (чтоб я знал, что уже всё ок).
Прочие, неофициальные призы, будут отправлены в частном порядке. Всем спасибо! И хотелось бы напомнить, что голосование в теме шло за контент, а не за клан-тэги. По крайней мере так предполагалось в задумке конкурса.
26 Июля 2011 09:23:10
Цитата: Jourando
не за клан-тэги
Ну это ты так считал. Но прошло оно именно по кланам
26 Июля 2011 09:29:27
Победителям респект и уважуха!
Мне реально интересно, чем она тут отличилась?
Цитата: Kara
И отдельно поздравляю Mio!
Мне реально интересно, чем она тут отличилась?
26 Июля 2011 09:35:22
А по мне, так нормальный конкурс, поздравляю Всех победителей!
Успехов, удачи и вперёд к новым победам!!!
Успехов, удачи и вперёд к новым победам!!!
26 Июля 2011 09:38:03
Поздравляю победителей и надеюсь, что призы не заставят себя долго ждать.
Сам то в это веришь?
Вот именно по-этому никто и НИКОГДА не будет голосовать объективно)))
И хотелось бы напомнить, что голосование в теме шло за контент, а не за клан-тэги. По крайней мере так предполагалось в задумке конкурса.
Сам то в это веришь?
Ангел
рискнув и выиграв II тур
рискнув и выиграв II тур
Вот именно по-этому никто и НИКОГДА не будет голосовать объективно)))
26 Июля 2011 09:40:18
в принципе некто в обиде быть не должен, призы достойные у всех. всех поздравляю, проигравших на мой взгляд тут нет!!!
26 Июля 2011 09:40:46
Всех с победой)))
Очень рада, что призы дали всем участникам второго тура)))
а вот что получили Василий и Анклин?
Очень рада, что призы дали всем участникам второго тура)))
26 Июля 2011 09:49:09
Цитата: Swarm
Цитата: ^_^Snake^_^
Вася выиграл 2 ящика Доширака
Анклин выиграл путёвку в чечню.
Анклин выиграл путёвку в чечню.
26 Июля 2011 09:50:47
Цитата: Swarm
...полагаю, что карт-бланш на радикальное улучшение баланса...
26 Июля 2011 09:52:35
Э... приз в виде увеличения размеров выигрыша достался только Ангелу.
Но призы за I тур никто не отменял.
плюсег в репку
Но призы за I тур никто не отменял.
плюсег в репку
26 Июля 2011 09:55:42
плюсег в репку
Уже не -666 надо поправить)
26 Июля 2011 09:59:17
А я вот что-то ни как не пойму. вроде для победителя в суперигре приз должны были удвоить?
26 Июля 2011 10:01:25
Впринципе хорошие призы.Будут как колекция висеть на планете.А вот если бы дали бы гигалорда заместо левиков.То и полезные были бы)))Не считая КС конечно.Это полезная штука.
26 Июля 2011 10:02:34
рискнув и выиграв II турНекромансер, Снейк, Даркси
Чет лажа какая то. Если бы мы не участвовали мы бы выиграли больше?
Чет тут не так.
26 Июля 2011 11:09:27
Прочие, неофициальные призы, будут отправлены в частном порядке. Всем спасибо!
Может ты озвучишь откуда они возьмутся ? Твои личные накопления , помощь из 33 ИЛИ ТЫ СОБРАЛСЯ ЧТО-ТО , ЧТО БУДЕТ НАРИСОВАНО ВАСИЛИЕМ ОТПРАВЛЯТЬ КОМУ-ТО ( КОГО САМ ПРИДУМАЛ И КТО НИГДЕ НЕ ЗАНЯЛ 1 МЕСТО ) ОТПРАВЛЯТЬ ПО СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ИНИЦИАТИВЕ ?
Цитата: ^_^Snake^_^
Чет лажа какая то. Если бы мы не участвовали мы бы выиграли больше?
Чет тут не так.
Чет тут не так.
Ну дык часть из ваших призов за первый тур пошло Ангелу , а остальное чем вы рискнули я подозреваю журналюга кому-то отправит в частном порядке
26 Июля 2011 11:42:24
Цитата: chicotnoy
откуда они возьмутся ?
Нет... ты же в сюжетной зоне в теме одного из номеров сам набивался в спонсоры. Скрин надо?) Так что я их позаимствую у тебя... а тебе достанется кусочек славы, как главному спонсору нашего мероприятия.
Ох, Чико, спасибо те, что улыбками продляешь мою жизнь)))
26 Июля 2011 19:19:25
Пффффффффффф....
Я совсем думал что будет иначе.
То что с пятёрки выйдут 3 финалиста.
Запутали меня.
Ну и на то спс.
Хоть было приятно поучаствовать.
Жду своё подарок
7 303 8 в Любое время суток.
За место Левиафана КС впилите. Мне ксерджейский флагман некчему как зайцу стоп сигнал
Всем спасибо кто был на моей стороне.
Остальным должно быть стыдно.
Я совсем думал что будет иначе.
То что с пятёрки выйдут 3 финалиста.
Запутали меня.
Ну и на то спс.
Хоть было приятно поучаствовать.
Жду своё подарок
7 303 8 в Любое время суток.
За место Левиафана КС впилите. Мне ксерджейский флагман некчему как зайцу стоп сигнал
Всем спасибо кто был на моей стороне.
26 Июля 2011 21:58:02
«
· Новости сектора ·
»
Информация
Вы не авторизованы