Репутация 91
Группа humans
Альянс United Planets of Universe
70
50
95
Очков 10 579 887
Сообщений 375
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Всем привет, наблюдаю накрутку репутаций игроков альянсов, что является первым шагом к нарушению баланса сената и продавка своего трибуна топ ала. Предложение, не учитывать накрученные плюсы в репутацию с момента открытия страницы политики, обнуление результатов голосования за трибуна. Хайды с накруток не возвращать.
Админ, запускай вентилятор, ща полетит на него г...
Для тех кто считает что я несу бред, или что я не прав - обоснуйте и публикуйте фактуру. Нет фактов, нечего сказать? Где то есть лес, в котором вам точно нужно погулять.
Админ, запускай вентилятор, ща полетит на него г...
Для тех кто считает что я несу бред, или что я не прав - обоснуйте и публикуйте фактуру. Нет фактов, нечего сказать? Где то есть лес, в котором вам точно нужно погулять.
28 Ноября 2020 17:17:08
Кирасиновна развлекайся))Писать не мешки воротить.Есть всего пару людей в крафте которые бескорысно могли бы занимать должность президента, остальные жулики...
29 Ноября 2020 18:41:45
Да вообще вся эта кухня с выборами херня, админы кантент подвезли...., а по факту очередная не нужная шняга + отмывание хайдов
29 Ноября 2020 18:50:07
По факту, ничего не изменится, есть рб/нет рб, есть сенат/его нету, зп платить не будут, смысл самоутверждаться тут или в реале все так плачевно?)))
29 Ноября 2020 18:52:32
Цитата: SUICID
Кирасиновна развлекайся))Писать не мешки воротить.Есть всего пару людей в крафте которые бескорысно могли бы занимать должность президента, остальные жулики...
все жулики. не пойму только тех кто тут хочет найти справедливость. идите в реале её поищите для начала. иногда реально улыбает откуда такие выпадают которые хотят в интернете построить утопию.SirLordex, только в кзт есть ванга которая это предвидит и они заранее начинают предпринимать меры. я на их месте уже лотереи скупала б. или на тотализаторе играла . выиграла б кучу денег и залайкала /заплюсовала всех и вся.
29 Ноября 2020 18:53:31
Цитата: ksarifonovna
выиграла б кучу денег и залайкала /заплюсовала всех и вся.
Вот и вся соль игры в нынешних реалиях , раньше все боялись слива , а теперь минуса в репе.Как тёлочки стали ей богу
29 Ноября 2020 18:58:34
я так понял ,что император типа прокладки будет между васей и игроками???) или вася ему все полномочия передаст и уйдет на пенсию радужную???)
29 Ноября 2020 18:59:49
че так рвутся в эти императоры обьясните если Василий жив еще?
😂точно))
Цитата: SirLordex
передаст
Именно это и сделают с самодержцем29 Ноября 2020 19:01:05
Я бы предложил на должность в сенат или ещё какую-то другую должность (в противовес) с - (минусовой)репутацией как правило это категория атакеров, или людей которые наказывают матершинников и неадекватных людей в проэкте (психов). И им очень часто за это ставят минусы. )))😂 Тут покрайней мере без накруток было бы ))) 😏
29 Ноября 2020 20:23:28
Цитата: x3m
Вот и вся соль игры в нынешних реалиях , раньше все боялись слива , а теперь минуса в репе.
Как тёлочки стали ей богу
Между прочим я своим сказал что б не минусовали в ответ, как меня и наших минусуют ОТР, Б/С и Завет, особенно Поля сразу 3 акками =)))Как тёлочки стали ей богу
29 Ноября 2020 20:25:11
Цитата: Valentin999
Между прочим я своим сказал что б не минусовали в ответ, как меня и наших минусуют ОТР, Б/С и Завет, особенно Поля сразу 3 акками =)))
Да мне честно , строго похер на ваш дом2 иди своим друзьям жалуйся.29 Ноября 2020 20:41:24
Между прочим я своим сказал что б не минусовали в ответ, как меня и наших минусуют ОТР, Б/С и Завет, особенно Поля сразу 3 акками =)))
когда сказал 5 мин назад? https://prnt.sc/vscu5f вчера ваши у меня я их знать не знаю и в совет не претендую. иди не позорься.:-DЦитата: x3m
Да мне честно , строго похер на ваш дом2 иди своим друзьям жалуйся.
а сочувствие? как ты так можешь. :-D29 Ноября 2020 20:44:26
У меня ТОП-5 Альянс по количеству участников и мы от себя выдвигаем одного единственного кандидата и это не я.
Наш кандидат в сенаторы: https://xcraft.ru/user/NukaCola и всё!
Если бы Вася не хотел срубить Хайдов, на накрутках, а хотел сделать реальную политическую систему сектора, то был бы один представитель от каждого альянса, а не по 135...
Наш кандидат в сенаторы: https://xcraft.ru/user/NukaCola и всё!
Если бы Вася не хотел срубить Хайдов, на накрутках, а хотел сделать реальную политическую систему сектора, то был бы один представитель от каждого альянса, а не по 135...
29 Ноября 2020 20:50:41
Репутация -36
Группа Government
Альянс Combining the Zerg and Terran
160
111
219
Очков 36 185 742
Сообщений 862
чтоб у всех насосов отсохли все сосущие части тела))))))))))))))))))
моя минусовая репка мне дороже лярда сенаторов... триллионов императоров ....
моя минусовая репка мне дороже лярда сенаторов... триллионов императоров ....
29 Ноября 2020 20:56:52
Войну которую мы заслужили!! XCRAFT 20/2129 Ноября 2020 21:00:15
Цитата: retro555
пс/разницы нет)))))))))часть цитаты васи.... быдло....
и наши выборы показали ху из ху))29 Ноября 2020 21:32:34
Цитата: x3m
на ваш дом2
Да ладно интересные серии начались. Глядишь и до мордобоя дойдёт) Цитата: x3m
XCRAFT 20/21
Цифра 21 пугает)))Цитата: SUICID
и наши выборы показали ху из ху))
А кому и по фигу.29 Ноября 2020 21:40:07
«
· Новые идеи ·
»
Информация