Любой приказ «Колонизации» будет требовать минимум 24 часа удержания для получения контроля над объектом. Флот с приказом «Колонизация» будет вставать в удержание после победы над защитниками объекта. Особенности флотов в удержании также будут распространяться на этот приказ.
Во время удержания, колонизирующий флот можно будет увидеть в шпионских отчётах, при выполнении тех же требований, что и для флотов с приказами «Оборона» и «Оккупация».
При захвате спутника, ряд способностей у специальных построек на спутнике будет недоступен во время удержания. Запуск процесса телепортации или полёта сущности, а также изменение скорости движения в ЛК будут недоступны после начала боя за захват. При победе флота-захватчика, подготовка к телепортации или прыжку Сущности будут сброшены, а полёт в ЛК будет остановлен.
На работу Трибунала, Фаланги и других специальных построек, не связанных с перемещением спутника, захват не повлияет.
При колонизации свободных планет, флот также должен будет провести в удержании объекта как минимум сутки. Флоты недружественных игроков, при попытке колонизации той же планеты, будут провоцировать бой.
С увеличением времени удержания будет незначительно увеличиваться «качество места для базы» на свободной планете (количество свободных полей под застройку). Характеристики неизвестной планеты будут «открываться» в момент постановки колонизирующего флота в удержание (после чего такая планета будет доступна для шпионажа).
Союзники смогут держать несколько флотов с приказом «Колонизация» на одном и том же объекте. После того, как первый из них успешно завершит захват, остальные развернутся.
На задания связанные с колонизацией (например, «Млечный путь»), изменения не повлияют.
Во время удержания, колонизирующий флот можно будет увидеть в шпионских отчётах, при выполнении тех же требований, что и для флотов с приказами «Оборона» и «Оккупация».
При захвате спутника, ряд способностей у специальных построек на спутнике будет недоступен во время удержания. Запуск процесса телепортации или полёта сущности, а также изменение скорости движения в ЛК будут недоступны после начала боя за захват. При победе флота-захватчика, подготовка к телепортации или прыжку Сущности будут сброшены, а полёт в ЛК будет остановлен.
На работу Трибунала, Фаланги и других специальных построек, не связанных с перемещением спутника, захват не повлияет.
При колонизации свободных планет, флот также должен будет провести в удержании объекта как минимум сутки. Флоты недружественных игроков, при попытке колонизации той же планеты, будут провоцировать бой.
С увеличением времени удержания будет незначительно увеличиваться «качество места для базы» на свободной планете (количество свободных полей под застройку). Характеристики неизвестной планеты будут «открываться» в момент постановки колонизирующего флота в удержание (после чего такая планета будет доступна для шпионажа).
Союзники смогут держать несколько флотов с приказом «Колонизация» на одном и том же объекте. После того, как первый из них успешно завершит захват, остальные развернутся.
На задания связанные с колонизацией (например, «Млечный путь»), изменения не повлияют.
2 Марта 2021 11:16:53
Привет! UncleanOne!
Если посли колонизации места на планете + - 50-60 то приходится покидать планку и снова колонить и снова ждать 24 часа? Если да то получится + - 120-200 часов порой стоять чтоб выбить места к рпримеру 330-350..?
Если посли колонизации места на планете + - 50-60 то приходится покидать планку и снова колонить и снова ждать 24 часа? Если да то получится + - 120-200 часов порой стоять чтоб выбить места к рпримеру 330-350..?
28 Апреля 2021 19:13:27
Да о чем вы?? Кто ждет то 24, аса?? Хотя прлыессуально.. Бух.. Вы колонизирен??? О чем вы?? :)
Или это после победы над?? Опс?? Со гуд.. Но планеты я чето явно не 9аметил никаких изменений.. С опс у кого их нету те вопят.. А у кого есть хоть можно среагировать.. Я вот на 2500 рейта спер у отр однако опс с ходу прыг и любил ее пока она мне не надоела и я ее не щабпосил коварно удерж вая ретинг ниже 25к..:)
Отдай мол сам- ага щас!!! :) только перелез тут же сбили сидели иам посли.. Минус кк веспана на прилететь.. Это классная идея для тез кто не делает чтоб она с ходу првгала если с умом.. 500 падальщиков.. 1 колоник и 300 ламп.. Прыг!!! :) - ловиии!! :)
Я вот за.. Если опс 24 часа надо в удержании висеть.. Это классно.. :)
Или это после победы над?? Опс?? Со гуд.. Но планеты я чето явно не 9аметил никаких изменений.. С опс у кого их нету те вопят.. А у кого есть хоть можно среагировать.. Я вот на 2500 рейта спер у отр однако опс с ходу прыг и любил ее пока она мне не надоела и я ее не щабпосил коварно удерж вая ретинг ниже 25к..:)
Отдай мол сам- ага щас!!! :) только перелез тут же сбили сидели иам посли.. Минус кк веспана на прилететь.. Это классная идея для тез кто не делает чтоб она с ходу првгала если с умом.. 500 падальщиков.. 1 колоник и 300 ламп.. Прыг!!! :) - ловиии!! :)
Я вот за.. Если опс 24 часа надо в удержании висеть.. Это классно.. :)
28 Апреля 2021 20:50:31
как флоту на удержании отправить газ? еще одного колоника отправлять?
28 Апреля 2021 21:28:49
Очень хочется прочитать пояснение в деталях от КА что они ожидают от пользователей проекта сделав такое "годное" " улучшение" миссии колонизация?
Так же очень интересно видение КА далекого будущего проекта с подобным функционалом, к примеру как пару дней тому за регистрировавшийся пользователь будет колонизировать первую планету, как это будет выглядеть глазами КА?
очень интересно узнать....... еще сейчас очень модно делать стрим поигре проекту там КА может показать видение того как развиваться новобранцу до скажем третьей колонии .
пересказывать то что тут накрутили выше не нужно, интересны далекие перспективы и как это использовать на практике?
Так же очень интересно видение КА далекого будущего проекта с подобным функционалом, к примеру как пару дней тому за регистрировавшийся пользователь будет колонизировать первую планету, как это будет выглядеть глазами КА?
очень интересно узнать....... еще сейчас очень модно делать стрим по
пересказывать то что тут накрутили выше не нужно, интересны далекие перспективы и как это использовать на практике?
28 Апреля 2021 22:10:14
А если викингов с колонизатором отправить на колонизацию и на них нападут, викинги, как себя поведут, будут, как флот или на планку спустятся в оборону и соответственно усилятся? Или же после того, как колонизатор на сутки стал, послать викингов после в оборону, как они будут действовать?
28 Апреля 2021 22:26:52
Цитата: White_Pride
А если викингов с колонизатором отправить на колонизацию и на них нападут, викинги, как себя поведут, будут, как флот или на планку спустятся в оборону и соответственно усилятся?
Как флот.
28 Апреля 2021 22:39:14
UncleanOne, ваш флот (1 Колонизатор) с приказом Колонизация, находившийся на низкой орбите планеты Colony [] из-за смены дипломатии развернулся и летит обратно. Как понимать ? Почему кол теха позволяет и не смог заколонить пустую планку ?
28 Апреля 2021 22:59:14
egor9797, Анклину уже много раз задают этот вопрос- ответ - ноль. кто и как будет компенсировать глюк игры по вине разработчиков, что очевидно я думаю всем, - не ясно. скольких админов отправят в бан на 2 года - не понятно.... но факт остается фактом. если лажают админы - это нормально. Если игроки - в бан. Л- Логика.
28 Апреля 2021 23:12:16
Цитата: egor9797
ваш флот (1 Колонизатор) с приказом Колонизация, находившийся на низкой орбите планеты Colony [] из-за смены дипломатии развернулся и летит обратно. Как понимать ?
https://xcraft.ru/forum/topic_49911
28 Апреля 2021 23:12:56
Сенатом одобрено? Где голосовалка со списком?
29 Апреля 2021 05:35:30
RuZ, Кек импотентные органы ничего не решают в учёт берут только предложение с наибольшей обрезкой. Остальные решения идут в обход органов, там поэтому ничего и не пишут кроме троллинга и тупняка.
Abradox, Новички в принципе ничего и не поймут откуда новорег узнает как было форум не читают. Гайды и поиск не используют просто тыкают пальцем в дырку.
Да для многих это даже не зная как было просто трешак сутками колонить годами летать. Нервы канаты яйки из стали только такие и задонят.
Abradox, Новички в принципе ничего и не поймут откуда новорег узнает как было форум не читают. Гайды и поиск не используют просто тыкают пальцем в дырку.
Да для многих это даже не зная как было просто трешак сутками колонить годами летать. Нервы канаты яйки из стали только такие и задонят.
29 Апреля 2021 05:56:34
Да с колонизацией совсем весело, более сильный игрок прилетел когда я колонизировал планету(колонизация 24 часа) и просто выдавил моего колонизатора, его колонизатор встал на колонизацию а мой вернулся в столицу. Самое главное что я ни как не могу сделать тоже самое, даже с атакующим флотом, что бы выдавить его колонизатора с планеты пока не полочу бан '' вне закона". Что за не справедливость?
UncleanOne, Ваш флот (1 Колонизатор) отступает с координат [428:355:7], потому что на координатах появился флот агрессивного игрока matyaleksj (1 Колонизатор). Если бы вы были вне закона, флот не отступал бы, начался бой, и на координатах остался победитель. ПО ЧЕМУ Я НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ ТОЖЕ САМОЕ ДАЖЕ С АТАКУЮЩИМ ФЛОТОМ ПОКА НЕ ПОЛУЧУ БАН ВНЕ ЗАКОНА!!!
UncleanOne, Ваш флот (1 Колонизатор) отступает с координат [428:355:7], потому что на координатах появился флот агрессивного игрока matyaleksj (1 Колонизатор). Если бы вы были вне закона, флот не отступал бы, начался бой, и на координатах остался победитель. ПО ЧЕМУ Я НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ ТОЖЕ САМОЕ ДАЖЕ С АТАКУЮЩИМ ФЛОТОМ ПОКА НЕ ПОЛУЧУ БАН ВНЕ ЗАКОНА!!!
29 Апреля 2021 10:16:27
Цитата: Vedert
ПО ЧЕМУ Я НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ ТОЖЕ САМОЕ ДАЖЕ С АТАКУЮЩИМ ФЛОТОМ ПОКА НЕ ПОЛУЧУ БАН ВНЕ ЗАКОНА!!!
Хочеш чтоб нубки небыло? Уверен? Ника это твой пациент. А справедливость тут такая- донать и нагибай.29 Апреля 2021 11:12:48
Если бы админисрация хоть немного думала о игроках и сама играла в игру,то сделали бы видимость количества получаемых по прилету колонизатора полей.игрок мог бы сразу определиться-стоит ждать сутки или нет.вот при таком раскладе уже имело бы смысл увеличивать время удержания колонизатора для получения плюса по полям.зачем ждать если база 40 полей?но мозга же не хватило....или его отсутствие?
29 Апреля 2021 13:15:37
Цитата: TiUCTOH
сделали бы видимость количества получаемых по прилету колонизатора полей.игрок мог бы сразу определиться-стоит ждать сутки или нет.вот при таком раскладе уже имело бы смысл увеличивать время удержания колонизатора для получения плюса по полям.зачем ждать если база 40 полей?
Очень резонное замечание.Администрация, прислушайтесь, пожалуйста.
29 Апреля 2021 13:27:20
Цитата: bdgribdge
Администрация, прислушайтесь, пожалуйста.
Администрация уже прислушивалась:
Цитата: UncleanOne
Тем, кому реально нужна новая планета под застройку, администрация предлагает страдать посылать больше флотов в разные места одновременно.
29 Апреля 2021 13:35:18
Цитата: UncleanOne
посылать больше флотов в разные места одновременно.
А если нужна конкретная? смотри пункт 1. Страдать?29 Апреля 2021 13:54:12
гениальный совет посылать больше флотов новичку с 1 или 2мя летными слотам и еще удержание сутки т.е. занятость этих слотов минимум сутки, прям суппер помощь при старте в поекте
29 Апреля 2021 14:02:22
Цитата: Abradox
гениальный совет посылать больше флотов новичку с 1 или 2мя летными слотам
Наша глубоко "уважаемая" администрация считает что это дико интересно висеть сутками колоником на пустой планке, чтоб в итоге ее колонизировать, получить ничтожное количество полей и потом опять на ней зависнуть. В этом и заключается наверно смысл полетов, особено новичков. Очень мудрое решение для привлечения игроков и доната.29 Апреля 2021 14:23:23
Информация
Вы не авторизованы