Цитата: Jourando
смоделируй ситуацию. Я не утверждаю, что с королевами всё гладко. Но те примеры которые ты приводишь - извини, бредовы. Королева через 4 часа... и сразу же заражение... Да кого такая коровка заразить-то может? Только нубика с 10-ми-12-ми шахтами. Плюс откуда за 4 ч взяться нормально прокачаной эве заражения? Коровка с 1-2 лвл заражения в 10-й шахте... да она там годами сидеть будет пока наскребёт ресов. Увеличить цену в веспе... на сколько? Почему на эту, а не на другую сумму.
Рассказываю схему:
1 этап - грабим королевой ишки
2 этап - летаем королевой в экспы
3 этап - заражаем лабы и шахты терран
...
5 этап - профит!
Никто же не говорит, что нужно построить королеву в 1 день и сразу лететь шахты заражать. Экспы и ишек никто не отменял. И ещё заметь - всё это делает одна королева. А терру нужна куча кораблей разных, чтобы все эти задачи выполнить. Для ишек - БТ, для эксп БТ+НС+флот, а тырить ресы из шахт они вообще не могут.
Цитата: Baal
о да, ну расскажи мне про это. с нанолабой то...
Сравним стоимость нанолабы и чито-королевы?
Цитата: Jourando
P.S. Имбовость коровок на ранних этапах вовсе не в заражении. А в том, что найдя вкусную застарелую ишку с парой кк ресов терру придётся построить под сотню БТ, чтоб её нормально пограбить, а ксерджу хватит 6-7 коровок. Ну и сейв - аналогично. Эт так, на будущее ;)
Если ты воспользуешься поиском, то обнаружишь, что одна из первых моих тем на этом форуме была про сравнение БТ и чито-королев.