Репутация 85
Группа humans
Альянс akaCombining the Zerg and Terran
134
58
112
Очков 14 622 212
Сообщений 35
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
меня может одного это напрягает,что визуально,как дуни жуков или опски( по цвету и визуально) могут видеть на презарядке прыжок по корам а остальные нет?! почему не показывает перезарядку космостанций у теранов?да и у тосовских станций. смотреть каждый раз надоедает,да и тупить начинает потом из за этого комп! про телефон не говорю!!!
12 Августа 2021 12:21:02
Раздел "Новые идеи". Прочитал 2 раза. В чем идея и что нового? Я непонял.
12 Августа 2021 12:35:10
xexexe, он хочет видеть кд космостанций и скс, как у дунь и опс http://joxi.ru/KAxw83qhvdklY2
12 Августа 2021 13:32:37
да вообще давно пора уже указывать в галактике флот, онлайн и номер банковской карты
12 Августа 2021 14:50:57
Black, имена, фамилии, скок лет, женат, за мужем, дети, статьи ук, религиозность, скок пьёт, и раздаёт ли мелочь бедным? так глядишь и армия крафта буит) а при помощи сознания- армия клоноф)) Мне вон интересно, а создатель сия чуда (банка сознания) оставил частичку себя? и по чём? и какой материал был взят?
12 Августа 2021 15:26:26
Цитата: _Kitana_
имена, фамилии, скок лет, женат, за мужем, дети, статьи ук, религиозность, скок пьёт, и раздаёт ли мелочь бедным? так глядишь и армия крафта буит) а при помощи сознания- армия клоноф)) Мне вон интересно, а создатель сия чуда (банка сознания) оставил частичку себя? и по чём? и какой материал был взят?
Любимка, не разглошай военную тайну🤗12 Августа 2021 18:36:09
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы