Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Всем доброго времени суток!
Ситуация следующая.
Была СКС со структурой под 2 ярда (топ 30 по обороне).
Флота было на ней 850к - 900к.
Сегодня утром захожу в игру, а вместо СКС астероид [303:723:3]😊
В логах ничего нет!
Боя нет, тп в мою сторону нет, разведок шпионских нет, на планке постоянно висит плеть.
Структура планки, без хозяина, на момент моего прыжка 31.10.21 более 2-х ярдов.
В игре отсутствовал 6 часов.
Судя по логу ниже (время серверное) планку сложили менее чем за 2 часа
1 Ноя 00:09:34
Ваш флот (700 Малый транспорт) отправленный с планеты Colony [367:838:3] с приказом «Транспорт» доставил на станцию T800 [303:723:3] следующие ресурсы:
4 247 408 металла (стало 13 683 875 металла)
1 961 075 минералов (стало 1 993 982 минерала)
1 Ноя 02:42:20
Ваш флот (800 Малый транспорт) отправленный с планеты Colony [380:864:1] на луну [303:723:3] не смог выгрузить 5 036 306 металла, 1 966 853 минерала и 0 газа веспен так как объект не был найден.
Доп. информация
Немного поясню, СКС прыгала с места на место в шахматном порядке раз в сутки по КД и уходила всегда в локальные координаты.
При каждом втором прыжке уходя в локальные координаты на 200км+ я светился для BS как новогодняя елка.
Сканы (разведка, полеты флотом в локальных корах) планок, ничего не давали, но фаланга четко показывала объекты не существующих игроков которые судя по всему и подсвечивают пол. cети BS
Когда на меня вешали маяк (находили после ТП (не успевал улетать за 100км+) и отправляли флот в атаку со временем полета неделя +) с этим вопросов нет, понятно как видели.
Но это не тот случай 😊
Итого резюмирую:
Непонятно как была потеряна СКС (в логах пусто)
Непонятно сколько надо флота и как можно его перегнать за столь короткий промежуток времени, чтоб снести планку в 2 ярда+ за пару часов.
Мои предположения:
- Баг игры, но тогда не понятно как ребята с BS собрали выпавшие ресурсы за 25 мин 😊
- Подключен был админ ресурс, которые порезал структуру планки, чтоб она упала от одного пинка ЗС.
Мои ожидания:
- СКС будет возвращена на место, багаюзеры заблокированы.
- Администрация проекта даст развернутый ответ по сложившейся ситуации для меня и других неравнодушных участников проекта
Мои действия:
- Все заскринил
- Написал данный топ
- Ожидаю, понимаю, что на разбор необходимо время
- Продолжаю(ем) играть при справедливом решение вопроса
- Оказав помощь игре в размере 500 тыс. + менее чем за год, можно потратить еще немного и решить вопрос зайдя не через администраторов и программистов, а через учредителей ООО (оф. письмо, претензия, суд)
Решение всегда есть, а донат плата за удовольствие (эмоции) и не более того.
Ситуация следующая.
Была СКС со структурой под 2 ярда (топ 30 по обороне).
Флота было на ней 850к - 900к.
Сегодня утром захожу в игру, а вместо СКС астероид [303:723:3]😊
В логах ничего нет!
Боя нет, тп в мою сторону нет, разведок шпионских нет, на планке постоянно висит плеть.
В игре отсутствовал 6 часов.
Судя по логу ниже (время серверное) планку сложили менее чем за 2 часа
1 Ноя 00:09:34
Ваш флот (700 Малый транспорт) отправленный с планеты Colony [367:838:3] с приказом «Транспорт» доставил на станцию T800 [303:723:3] следующие ресурсы:
4 247 408 металла (стало 13 683 875 металла)
1 961 075 минералов (стало 1 993 982 минерала)
1 Ноя 02:42:20
Ваш флот (800 Малый транспорт) отправленный с планеты Colony [380:864:1] на луну [303:723:3] не смог выгрузить 5 036 306 металла, 1 966 853 минерала и 0 газа веспен так как объект не был найден.
Доп. информация
Немного поясню, СКС прыгала с места на место в шахматном порядке раз в сутки по КД и уходила всегда в локальные координаты.
При каждом втором прыжке уходя в локальные координаты на 200км+ я светился для BS как новогодняя елка.
Сканы (разведка, полеты флотом в локальных корах) планок, ничего не давали, но фаланга четко показывала объекты не существующих игроков которые судя по всему и подсвечивают пол. cети BS
Когда на меня вешали маяк (находили после ТП (не успевал улетать за 100км+) и отправляли флот в атаку со временем полета неделя +) с этим вопросов нет, понятно как видели.
Но это не тот случай 😊
Итого резюмирую:
Непонятно как была потеряна СКС (в логах пусто)
Непонятно сколько надо флота и как можно его перегнать за столь короткий промежуток времени, чтоб снести планку в 2 ярда+ за пару часов.
Мои предположения:
- Баг игры, но тогда не понятно как ребята с BS собрали выпавшие ресурсы за 25 мин 😊
- Подключен был админ ресурс, которые порезал структуру планки, чтоб она упала от одного пинка ЗС.
Мои ожидания:
- СКС будет возвращена на место, багаюзеры заблокированы.
- Администрация проекта даст развернутый ответ по сложившейся ситуации для меня и других неравнодушных участников проекта
Мои действия:
- Все заскринил
- Написал данный топ
- Ожидаю, понимаю, что на разбор необходимо время
- Продолжаю(ем) играть при справедливом решение вопроса
- Оказав помощь игре в размере 500 тыс. + менее чем за год, можно потратить еще немного и решить вопрос зайдя не через администраторов и программистов, а через учредителей ООО (оф. письмо, претензия, суд)
Решение всегда есть, а донат плата за удовольствие (эмоции) и не более того.
1 Ноября 2021 09:08:58
Репутация 2394
Группа Government
Альянс Combining the Zerg and Terran
105
150
477
Очков 39 311 073
Сообщений 489
ksarifonovna, а ты правда думала васи тут больше нет?)))))
1 Ноября 2021 13:52:33
Цитата: LIS
- по факту получается что игрок теряет порядка 8кк очков, без единого уведомления и следов для потерпевшей стороны
по факту механикой предусмотрена возможно воткнуть колонизацией маяк но ты этого не сделал Цитата: LIS
предоставьте пожалуйста, логи этих атак
исходя с вышеизложенного оснований это делать не вижуЦитата: LIS
Топ создан не для нытья и замеров писюнов, а для выяснения причин произошедшего инцидента.
Тупость ТС вроде как не?п.с.
Цитата: LIS
Астероид Asteroids [303:723:3]Диаметр 553 km
планка была с структорой 2ккк+, а сошел такой нищий астер?
1 Ноября 2021 13:56:41
Цитата: Tvister100
ksarifonovna, а ты правда думала васи тут больше нет?)))))
я не думала я знала что это театр одного актёра. это просто констатация факта. введение тз было типа взамен радиуса но радиус всё таки срезали и тз отставили.это получается император наложил вето на наложенное вето. ггг
1 Ноября 2021 13:57:26
Когда донаты скулят, аж как бальзам на душу.
Не ной, воротник, три дня повкалываешь ещё купишь!
P. S. Астер можешь своим именем обозвать, если отжать сможешь))) хотя поплачешь, может батлы и сжалятся над тобой, всё - таки там по факту гробница твоей СКС)))будешь её высверливать по винтикам
P. S. Астер можешь своим именем обозвать, если отжать сможешь))) хотя поплачешь, может батлы и сжалятся над тобой, всё - таки там по факту гробница твоей СКС)))будешь её высверливать по винтикам
1 Ноября 2021 14:01:25
взоржал. всем спасибо.
Цитата: -Likvidator-
ликвидатор, особая уважухаНе ной, воротник, три дня повкалываешь ещё купишь!
1 Ноября 2021 14:05:14
Цитата: -Likvidator-
Согласин, но быдло твоего уровня всех кто выше или наторговал чуть что сразу в донаты. Чуть что у того же мамая руки из жопы в плане торговли, потом ныть начало за ЛП. Короче рукожоп.1 Ноября 2021 14:14:01
Цитата: ymnik
Ваш спутник был уничтожен обратной гравитационной волной от уничтожения планеты.
Сообщения при таком уничтожении в данный момент не предусмотрено.
Это какой-то позор.... Наиболее фатальное для игрока действо и "нииприидуусмотрино". Сообщения при таком уничтожении в данный момент не предусмотрено.
Это как если б в неком царстве-государстве оповещение о внеочередном пердеже бабы Маши (Глаши иль Параши) предусмотрено, а о ядерной атаке некого враждебного государства - не предусмотрено.
1 Ноября 2021 14:27:01
Репутация 2394
Группа Government
105
150
477
Очков 39 311 073
Сообщений 489
Shloma, размер астера зависит от размера планеты а не от ее структуры))) а размер видимо был не большой !!!
1 Ноября 2021 14:33:56
Цитата: Valentin999
Это так по минимум, где я прилетал что б ваш альянс прикрывать не в профит .
К бс лог с миликами вообще ни какого отношения не имеет ты просто слетал на сушке и сбросил флот набить бо и лома тогда и бс там вообще ни каким краем, в войне с корсами ты вообще не участвовал это фейк я скажу больше у меня есть пруфы договоренностей с Давом и Сенатором Пауля где они вообще отлично сбазарились о союзе, сам же Пауль мне когда то скрины переписок скинул после того как я высек его лексов которыми он прокачивался сжирая планки по договорняку и на обратке его крыли корсары которых я снес на корах и спалил возврат его лексов и меня попросили его лексов не сливать если он сидит на аке может подтвердить, да и с ак дт ты не воевал снес пару ишек и одну ишканутую алку на активов ты вообще там не летал но буш рассказывать как ты геройски воевал и Тени тебе должны?Цитата: Tvister100
Shloma, размер астера зависит от размера планеты а не от ее структуры))) а размер видимо был не большой !!!
структура самая большая у планок мета и 2ккк+ это +- 14-16к планка, а астер 553 km?почему мне кажется что там и 1ккк не было, а было что то типа этого что больше похоже на правду, а если там не мет то там вообще структуры пшык
либо тс что то приврал либо не понятно я по колонизации не в курсе как 24ч сделали хз что там меняли как там счя планки вскрываются и т.д. но второй варик это то что он маяк не сунул планка выпала в ? и ее заного вскрыли и там на рандоме выпала 5к планка если не мет а минки или газ то там вообще 500к могло оказатся структуры но ни как не 2ккк и астер 553 km.
п.с. В любом случае мое имхо ТС тупой перенес скс на 2ккк+ структиры не на 0, а на незанятую планку и даже маяк под себя не сунул колонизацией.
1 Ноября 2021 14:40:11
Цитата: Shloma
у меня есть пруфы договоренностей с Давом и Сенатором Пауля где они вообще отлично сбазарились о союзе, сам же Пауль мне когда то скрины переписок скинул после того как я высек его лексов которыми он прокачивался сжирая планки по договорняку и на обратке его крыли корсары которых я снес на корах и спалил возврат его лексов и меня попросили его лексов не сливать если он сидит на аке может подтвердить
Ничего не могу подтвердить, какие кто что и когда. Выкладывай всё с комментариями. Да, а Ты кто?)1 Ноября 2021 15:48:00
ЛИС вот что уничтожило твою СКС -
RedBarmaley
26 Окт 2021 15:39:56
Разрешено уничтожение флотом ничейных планет
тихий насос к админам от твоих воздыхателей судя по всему ;)
RedBarmaley
26 Окт 2021 15:39:56
Разрешено уничтожение флотом ничейных планет
тихий насос к админам от твоих воздыхателей судя по всему ;)
1 Ноября 2021 15:56:47
Tvister100, ой не ржите вы против кзт ЛП молчите.
И да меня бесит одн тело, недавн пересканивало. Я обещаю что его там же слома где оно сканило и на всю тень гонит.
Мне както насрать на какую часть оно гонит .
И да меня бесит одн тело, недавн пересканивало. Я обещаю что его там же слома где оно сканило и на всю тень гонит.
Мне както насрать на какую часть оно гонит .
1 Ноября 2021 16:00:02
Земля ей пуховик...Карма она такая) а на самом деле обидно конечно так СКС потерять...
1 Ноября 2021 16:14:09
Репутация 2394
Группа Government
105
150
477
Очков 39 311 073
Сообщений 489
Shloma, самая большая структура у индустриалок и ледяных сравни сам при равных размерах индустриалка толще потому их на астеры пилят редко
Raynor_Jim, в лс опиши о ком реч и суть проблемы !!! Я постараюсь ее решить!!
Raynor_Jim, в лс опиши о ком реч и суть проблемы !!! Я постараюсь ее решить!!
1 Ноября 2021 16:40:12
Shloma, самая большая структура у индустриалок и ледяных сравни сам при равных размерах индустриалка толще потому их на астеры пилят редко
Узнал у людей структура планки была 770кк. О чем дальше тут говорить если ТС соврал не вижу смысла спорить. В природе нет не занятой планки 5к диаметром с 2ккк структуры если есть покажыте мне диаметр астера сам за себя говорит.Ледяной кстати меньше мета так что ты не прав, индустриалку найди сам.
1 Ноября 2021 16:57:12
Tvister100,
самая большая структура у индустриалок и ледяных сравни сам при равных размерах
Хз, кто тебе ету дичь втирал... Но смотрю качественно)) про сухие не слышал? Не?)1 Ноября 2021 17:27:56
Репутация 2394
Группа Government
105
150
477
Очков 39 311 073
Сообщений 489
Цитата: PROLevel
про сухие не слышал? Не?)
слышал но не сравнивал потому и не утверждаю)))Цитата: Shloma
Узнал у людей структура планки была 770кк
вот в это поверю !!!! видно что у чела пукан горит но епти у самого то должно хватить ума сейвить скс либо на нуле либо на корах с планкой огромной да еще и не газовой такую ломать зае.....мучаются1 Ноября 2021 17:29:57
Так же узнал сколько там было атак и там не 2ч было потрачено снова же врет. Так что пусть админы проверяют что хотят и в ссут пусть ТС подаст на Уаську)
1 Ноября 2021 17:34:35
Репутация 2394
Группа Government
105
150
477
Очков 39 311 073
Сообщений 489
Цитата: The_Nag
Tvister100, ага)) говорят, все твои утверждения мягкие) 😅
не понял о чом это ты???1 Ноября 2021 17:45:07