Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Имею флот, очередь в верфях http://joxi.ru/52ayVzQslblnn2 , а воевать не с кем.
Народ закопался, флотов нет или стоят на невидимых (неатакуемых) объектах - они вне игры, только числятся.
Как долететь до ближайшего флота? червоточины и врата не работают (почему то).
Не знаю чем заняться в игре. Флот просит кушать.. Договариваться с другом побить флоты на луну?
А когда то можно было не скучно играть. Может кто играет как то, а я не знаю как.
Какие у нас перспективы? Какой видят игру народ и админы? Посмотрите на количество боёв (получаемого БО)..
Напишите пожалуйста какой должна быть игра, а потом принимайте изменения согласно проекту.
Иначе будет как сейчас: сделаем - посмотрим как они выкрутятся, мож платить начнут.
Не начнут, пока вы не скажете зачем (ради чего).
Cat174 Рыба есть , ловить надо уметь !!! - игроков с меньшей статой больше. До большого флота и я не скучал.
Сейчас я даже не сканю игроков со статой меньше моей. Не интересно
ven222 так ты предлагай как все решить, жалоб и так норм - 1. Отменить невидимось 2. Червоточины должны появляться рандомно по всей гале (хоть на нулевых корах вместо солнышка) Мне без ала и врата не в помощь. Мы ж привязаны к одному месту в гале с одними игроками. Что плохого если кто то новый прилетит или улетит? Должна быть возможность переместиться хоть куда! Надоел своим соседям хуже редьки и мне их сканить осточертело. Хочется взять билет, купить газ и оказаться в другом месте.
Actor чтобы сами пираты атаковали планеты (и другие объекты) игроков при чем не просто так а прям в мясо в хлам шоб игроков! - пусть хоть что то происходит. Лучше в хлам, чем совсем ничего не происходит
jopezkiy В ТО ВРЕМЯ КАК ВСЕ УСИЛИЯ ПАРТИИ НАПРАВЛЕНЫ НА УМЕНЬШЕНИЕ КОЛИЧЕСТВА ФЛОТОВ НЕКОТОРЫЕ НЕСОЗНАТЕЛЬНЫЕ ГРАЖДАНЕ ЗАБИВАЮТ ОЧЕРЕДЬ ПОСТРОЙКИ НА ТЫСЯЧИ ШТУК! ТЕМ САМЫМ НАГРУЖАЯ И БЕЗ ТОГО ГУДЯЩИЙ НА ПРЕДЕЛЕ СЕРВЕР КОТОРЫЙ МАЙНИТ СУТКИ НА ПРОЛЁТ ЗАРАБАТЫВАЯ КОПЕЕЧКУ НА НЕЛЁГКУЮ ЖИЗНЬ В ТАЙЛАНДЕ! ПОЗОР ТОВАРИЩИ СТЫДНО ДУМАТЬ О ПОЛЁТАХ В ТАКОЕ НЕЛЁГКОЕ ДЛЯ СТРАНЫ ВРЕМЯ. БАРИН БУДЕТ ДЕЛИТЬСЯ БИТКОЙНОМ И ЦЕЛОВАТЬ В ГУБЫ - С прискорбием узнал что пребывает барин на чужбине в нужде и лишениях. Холопы оброк, подати, десятину не платят, а иные и потешаются. Хорошая тема как себя высечь чтоб барин к нам повернулся.
"Жениться тебе надо барин" С ))
AI_BO_LIt78 огласите координаты верфи , пожалуйста) - http://joxi.ru/V2VpjLetBKvB3r прилетайте. Побить их не о кого
RedBarmaley
Народ закопался, флотов нет или стоят на невидимых (неатакуемых) объектах - они вне игры, только числятся.
Как долететь до ближайшего флота? червоточины и врата не работают (почему то).
Не знаю чем заняться в игре. Флот просит кушать.. Договариваться с другом побить флоты на луну?
А когда то можно было не скучно играть. Может кто играет как то, а я не знаю как.
Какие у нас перспективы? Какой видят игру народ и админы? Посмотрите на количество боёв (получаемого БО)..
Напишите пожалуйста какой должна быть игра, а потом принимайте изменения согласно проекту.
Иначе будет как сейчас: сделаем - посмотрим как они выкрутятся, мож платить начнут.
Не начнут, пока вы не скажете зачем (ради чего).
Cat174 Рыба есть , ловить надо уметь !!! - игроков с меньшей статой больше. До большого флота и я не скучал.
Сейчас я даже не сканю игроков со статой меньше моей. Не интересно
ven222 так ты предлагай как все решить, жалоб и так норм - 1. Отменить невидимось 2. Червоточины должны появляться рандомно по всей гале (хоть на нулевых корах вместо солнышка) Мне без ала и врата не в помощь. Мы ж привязаны к одному месту в гале с одними игроками. Что плохого если кто то новый прилетит или улетит? Должна быть возможность переместиться хоть куда! Надоел своим соседям хуже редьки и мне их сканить осточертело. Хочется взять билет, купить газ и оказаться в другом месте.
Actor чтобы сами пираты атаковали планеты (и другие объекты) игроков при чем не просто так а прям в мясо в хлам шоб игроков! - пусть хоть что то происходит. Лучше в хлам, чем совсем ничего не происходит
jopezkiy В ТО ВРЕМЯ КАК ВСЕ УСИЛИЯ ПАРТИИ НАПРАВЛЕНЫ НА УМЕНЬШЕНИЕ КОЛИЧЕСТВА ФЛОТОВ НЕКОТОРЫЕ НЕСОЗНАТЕЛЬНЫЕ ГРАЖДАНЕ ЗАБИВАЮТ ОЧЕРЕДЬ ПОСТРОЙКИ НА ТЫСЯЧИ ШТУК! ТЕМ САМЫМ НАГРУЖАЯ И БЕЗ ТОГО ГУДЯЩИЙ НА ПРЕДЕЛЕ СЕРВЕР КОТОРЫЙ МАЙНИТ СУТКИ НА ПРОЛЁТ ЗАРАБАТЫВАЯ КОПЕЕЧКУ НА НЕЛЁГКУЮ ЖИЗНЬ В ТАЙЛАНДЕ! ПОЗОР ТОВАРИЩИ СТЫДНО ДУМАТЬ О ПОЛЁТАХ В ТАКОЕ НЕЛЁГКОЕ ДЛЯ СТРАНЫ ВРЕМЯ. БАРИН БУДЕТ ДЕЛИТЬСЯ БИТКОЙНОМ И ЦЕЛОВАТЬ В ГУБЫ - С прискорбием узнал что пребывает барин на чужбине в нужде и лишениях. Холопы оброк, подати, десятину не платят, а иные и потешаются. Хорошая тема как себя высечь чтоб барин к нам повернулся.
"Жениться тебе надо барин" С ))
AI_BO_LIt78 огласите координаты верфи , пожалуйста) - http://joxi.ru/V2VpjLetBKvB3r прилетайте. Побить их не о кого
RedBarmaley
Большинство игроков из этого боя ни разу на форуме не видел: https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=bb5a721a184220c994ab3a16e873fa03
Некогда им -- играют 😁
Напротив, понял бой так: народ чтобы не играть (не летать) поставили флоты на дендру с хорошей обой надолго (бросили флот и играть). Топы переехали каткамиНекогда им -- играют 😁
28 Января 2022 19:49:51
misconti,
дело не в том кто где хранит, скрытый при желании и времени найти не проблема, дело в том , что игроки годами теперь восстанавливают флот , у них нет ресурсов и источника их пополнения
я не добрый, просто правило восполнения ресурсов пищевой базы понимаю)
дело не в том кто где хранит, скрытый при желании и времени найти не проблема, дело в том , что игроки годами теперь восстанавливают флот , у них нет ресурсов и источника их пополнения
я не добрый, просто правило восполнения ресурсов пищевой базы понимаю)
2 Февраля 2022 17:01:14
Вас позвали сюда в игру, для того, чтоб вы оставили здесь свои деньги, а не для того чтобы слушать ваши советы. Им форум до лампочки, стебитесь дальше
2 Февраля 2022 18:01:21
AI_BO_LIt78, вот про уменьшение количества игроков в алах и установки максимального количества игроков в алле и союзов звучит не как бред, надо решить лишь пару вопросов что найти тогда неведимку будет крайне сложно, и можно будет выпиливать врата из игры из за ненадобности
2 Февраля 2022 18:20:51
Цитата: ven222
и можно будет выпиливать врата из игры из за ненадобности
врата уже фактически выпилены из игры. они есть, но нахрен никому не нужны.
Цитата: ven222
найти тогда неведимку будет крайне сложно
толку найти невидимку, если ты не можешь на нее отправить флот)))
2 Февраля 2022 18:29:57
Цитата: Black
врата уже фактически выпилены из игры. они есть, но нахрен никому не нужны.
Они реально шлак который не стоит дальше того то было растить. Щас просто булыжники луны и ничего кроме накрайняк алок с ними делать не надо. Это как у тоса только энергус полезен, всё остальное ненужное говно. У зерга ситуация не на много лучше (только от дунек толк). Вы летайте в 100500е галы на квесты, а как васе насрать, он то себе рес нарисует если надо.2 Февраля 2022 18:41:13
Вот про врата это лишнее, это клан-плюшки)
2 Февраля 2022 18:53:46
Цитата: Mamai_ZLO
это клан-плюшки)
Да да ограбь меня полностью.2 Февраля 2022 19:03:39
Мне вот интересно мнение нашего уважаемого РБ насчет врат. Он весь такой умный, так долго находил компромис и баланс с игроками, делал формулы, ввел топку на каждые 10укм прыжка чтоб сохранить радиус 25укм.
Потом пришел Вася, как обычно все похерил, порезал радиус. А от РБ - ни слова коментария, ни отмены топки, ничего. Для чего были все эти красивые разговоры о компромисах.
Как так то, UncleanOne??
Потом пришел Вася, как обычно все похерил, порезал радиус. А от РБ - ни слова коментария, ни отмены топки, ничего. Для чего были все эти красивые разговоры о компромисах.
Как так то, UncleanOne??
2 Февраля 2022 19:06:02
Raynor_Jim,
врата это врата, на игровой процесс влияние вторничное и не все их могут использовать, так что это плюшка альянсов крупных, она кстати работает до сих пор)
врата это врата, на игровой процесс влияние вторничное и не все их могут использовать, так что это плюшка альянсов крупных, она кстати работает до сих пор)
2 Февраля 2022 19:07:40
врата это врата
Врата после порезки не нужное говно. Проще иными спосабами добираться и дешевле, не особо дешевле, но если нет спешки то дешевле.Цитата: Mamai_ZLO
на игровой процесс влияние вторничное
Это ты васе или аклину обьясни, у них инное мнение которое если у тебя есть желание найти найдёшь.Цитата: Mamai_ZLO
не все ихмогут использовать
Все, у меня открыт доступ всем соалам кроме одного особо ... ну не важно, оно вообще единственное по всей игре которое тупо в запрете стоит везде у меня.2 Февраля 2022 19:10:18
Raynor_Jim,
не лукавь , вчера с вашим на саб летали, он комфортно и быстрее меня прилетел и газа убил меньше, хотя я был намного ближе)
воата понятно что для вас важны, но восполнение едой своих флотов в разы важнее , иначе даже со старыми вратами вам летать некуда будет) согласись)
не лукавь , вчера с вашим на саб летали, он комфортно и быстрее меня прилетел и газа убил меньше, хотя я был намного ближе)
воата понятно что для вас важны, но восполнение едой своих флотов в разы важнее , иначе даже со старыми вратами вам летать некуда будет) согласись)
2 Февраля 2022 19:11:26
не лукавь
Мне насрать что происходит с вратами в сети, там ими пользуются, я ими не пользуюсь развивать не намерян дальше. Мне насрать на то что кто то их развивает, я высказал своё личное мнение. Давай блевани в очередной раз сказку что я имею отношение к офицерам ала. Хотя тебе пердеть в лужу не привыкать, просто балоболишь как глиста, ничем не подтверждая.Цитата: Mamai_ZLO
согласись)
Не соглашусь) Читай выше почему. Хотя ты одарённое читаешь выборочно.2 Февраля 2022 19:13:39
Джим, когда заканчиваются аргументы начинается мат?) ну ок)
2 Февраля 2022 19:15:10
когда заканчиваются аргументы начинается мат?
Укажи где мат. Или опять ололо трололо?2 Февраля 2022 19:16:02
Raynor_Jim,
ты перечитай свои сообщения) по калиткам - нафиг они тебе?) на пиров летать и бт отправлять?) ты за 10 лет 200 бо не осилил даже, а с учётом медалей ( ты и их на своих бил) то может 30 бо взял на других, остальное на пирах и своих на договорных боях, зачем лично тебе врата?)))
ты перечитай свои сообщения) по калиткам - нафиг они тебе?) на пиров летать и бт отправлять?) ты за 10 лет 200 бо не осилил даже, а с учётом медалей ( ты и их на своих бил) то может 30 бо взял на других, остальное на пирах и своих на договорных боях, зачем лично тебе врата?)))
2 Февраля 2022 19:20:07
( ты и их на своих бил)
Пруфов как обычно не будет?Хотя у кого я спрашую. У трепла такогоже как глиста в кзт. Ладно бзди в лужу дальше, я давно слышу что мне пара кладбище крафта и стою там в очереди, но вот беда такие молокососы как ты туда без очереди проскакивают. За сим разговор с тобой пустое трепло не вижу смысла продолжать. Перди в лужу дальше клон глисты.
зачем лично тебе врата?)))
С учётом наличия всего 3х планет в але, ну да зачем лично мне врата. Ты веть настолько тупо что даже по картам не пробило расположения планок. Зачем мне такому убогому как ты что то доказывать. Адиос тупачос2 Февраля 2022 19:22:59
Raynor_Jim открой логи свои с медалями))) потом глянь логи своих с медалями и читать научись , фермер)
потом открой бо своих атакеров кроме Мича и дона за прошлый год и глянь сколько набито вне альянса(на своих ишках) и рот закрой)))
потом открой бо своих атакеров кроме Мича и дона за прошлый год и глянь сколько набито вне альянса(на своих ишках) и рот закрой)))
2 Февраля 2022 19:27:03
Цитата: Mihey_82
Мне вот интересно мнение нашего уважаемого РБ насчет врат. Он весь такой умный, так долго находил компромис и баланс с игроками, делал формулы, ввел топку на каждые 10укм прыжка чтоб сохранить радиус 25укм.
Как так то, UncleanOne??
Как так то, UncleanOne??
2 Февраля 2022 19:28:11
Black, ты понял про что я,один шпик в Алле и ты видишь все неведимки, но если ограничить количество участников в альянсе то каждого человека будут очень точечно рассматривать, так что никаких шпиков вроде Сайруса в св не будет )
2 Февраля 2022 19:28:48
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы