Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Дно уже пробито ?
20 Сентября 2022 11:42:36
Такими темпами скоро 1хд будет стоить 1к дейтерия, а кс на бирже в десять раз дороже, чем в преме. Так что еще резать и резать.
20 Сентября 2022 16:01:38
пвп закончилось) спасибо администрации!) уберите обломки вообще и нападение на игроков тоже закройте. Вам только эти 2 вещи мешают чтобы стать 100% фермой.
Я же правильно понимаю что под космической стратегией вы понимаете космическую ферму)))) (вопрос риторический)
ВСЕМ бобра!
Я же правильно понимаю что под космической стратегией вы понимаете космическую ферму)))) (вопрос риторический)
ВСЕМ бобра!
20 Сентября 2022 16:03:40
UncleanOne, а мне жука не дадут за предложение ввести диаметр флота при отправке для удобства
20 Сентября 2022 16:06:10
UncleanOne, У НАС СЕГОДНЯ ТАК ПОДОЗРИТЕЛЬНО ОНЛАЙН УПАЛ ОКОЛО 14:ОО (ДО 2К) Я ПОДУМАЛ ВСЁ ПЕРЕГНУЛИ МЫ ПАЛКУ И КАКАЯ-ТО БОТОФЕРМА УДАЛИЛАСЬ НО ЩАС НАЛАЖИВАЕТСЯ СЛАВА БОГУ
20 Сентября 2022 16:27:36
В другой ветке мое собщение потерли, напишу еще раз здесь.
Все увлеклись обсуждением похудания пиров, но снижение выпадения лома до 10% еще и повышает стоимость лп вдвое. С чем грустно поздравляю всех заинтересованных лиц, не успевших слепить себе нужных лун...
Все увлеклись обсуждением похудания пиров, но снижение выпадения лома до 10% еще и повышает стоимость лп вдвое. С чем грустно поздравляю всех заинтересованных лиц, не успевших слепить себе нужных лун...
20 Сентября 2022 16:39:28
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
CBOJIOY,
Читай не так, как пономарь
А с чувством, с толком, с расстановкой.
Больше пафоса, боли и эмоций. А пока "Не верю".
Читай не так, как пономарь
А с чувством, с толком, с расстановкой.
Больше пафоса, боли и эмоций. А пока "Не верю".
20 Сентября 2022 16:58:46
Ну вы все знаете кто Вася...?! 💯
20 Сентября 2022 17:11:27
Что вообще за приколы происходят последние месяцы? Мало того что пиратов вообще нету 1-2 полета за целый день! теперь и лома с того сбил не будет почти? Полёты теперь обсолютно не рентабельными старновяться в плане затрат на газ. Какова теперь цель игры? становиться майнерами и годами строить шахты? Воевать опять же не с кем. Флот у всех опытных игроков в сейфе.
Уверен это всё делаеться для того чтобы цены на биржах подскочили на ресурсы.
Опять же вижу что администрация класть хотела на решения сената о пиратах. Там четко было сказано вернуть то что было на начало года.
Уверен это всё делаеться для того чтобы цены на биржах подскочили на ресурсы.
Опять же вижу что администрация класть хотела на решения сената о пиратах. Там четко было сказано вернуть то что было на начало года.
20 Сентября 2022 17:13:21
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: vputin
Опять же вижу что администрация класть хотела на решения сената о пиратах.
Вася же сказал - Кина не будет. Думаете со второй попытки проектор запустится? Шансов на это мало.Цитата: Lycosa
Ну вы все знаете кто Вася...?! 💯
Я не знаю. Кто же он?20 Сентября 2022 17:18:12
До дна еще далеко , но ЧАЙНИК у кого то точно свистит !
20 Сентября 2022 17:29:50
Выглядит отстойной все это с игроков тоже 10%. Аморта душит мол уменьшайте флот. Истощение дичайшее выроботка в помойке.
Игра про Косма баталии войну скатиться до упячка против упячки в 3д выглядит даже с 3д паршиво, тем более само 3д уродск ещё тот.
Направление понятно ну уменьшите все ну сам принцип не меняется все тоже самое просто в убогом виде меньше цифр меньше интереса.
Игра про Косма баталии войну скатиться до упячка против упячки в 3д выглядит даже с 3д паршиво, тем более само 3д уродск ещё тот.
Направление понятно ну уменьшите все ну сам принцип не меняется все тоже самое просто в убогом виде меньше цифр меньше интереса.
20 Сентября 2022 17:51:56
Цитата: Rejj_Ajanami
а мне жука не дадут за предложение ввести диаметр флота при отправке для удобства
Спрашивайте у вводившего.
Цитата: Loontic
Игра про Косма баталии
Кто вам навешал, что «космическая стратегия» — это «игра про космо-баталии»? И где вы хоть когда-то видели в Крафте баталии? В смысле, реальные бои, где все стороны сознательно участвуют, а не снос незасейва или подлов атаки 10-кратными силами. (Я только один такой бой могу вспомнить за все годы.)
20 Сентября 2022 18:15:10
геймплей пушка! сидеть на кометах как вши на собаке (
Цитата: UncleanOne
(Я только один такой бой могу вспомнить за все годы.)
покажите пожалуйста если сохранился20 Сентября 2022 18:16:59
Зачем лесть в налаженный и работаюций механизм? Придумали кометы супер и уважение. Придумайте новую рассу(туда и будут донатить кто начнет за нее играть).
20 Сентября 2022 18:21:15
Цитата: Trolle
покажите пожалуйста если сохранился
https://xcraft.ru/rw.php?raport=7f7017daee12b3870c2788786ffe0afd
Срач, который к нему привёл, можно почитать тут (там верхушка айсберга, конечно, но я всю историю сейчас восстанавливать не буду)
20 Сентября 2022 18:33:15
T-800, БУ - РА - ТИ - НО !!! А вы , что подумали? Хотя уважаемый - не вкл. дурака... И по большому счету нечего здесь копья ломать. При любом принятии решений ищем кому это выгодно? А так же ,можно было бы у Васи, при каждом таком нововведении интересоваться к примеру: ты порезал врата - это принесло доход? Порезал выработку, увеличил аморту, и. д. это принесло дополнительную выручку проэкту? В том месте где вылупился мой жук было не протолкнуться - теперь пустыня. Однако это видать выгодно!
20 Сентября 2022 18:39:21
-Leonpost-, вроде литературное слово, что тут обидного?)
20 Сентября 2022 18:40:30
Репутация 125
Группа humans
Альянс Combining the Zerg and Terran
186
78
57
Очков 21 318 447
Сообщений 218
Флот в ломе стал дешовый ) ну а уменьшить цену также на 20% в строительстве ево ??!!
20 Сентября 2022 18:48:25
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: _Daenerys_
Придумайте новую рассу(туда и будут донатить кто начнет за нее играть).
Чтобы окончательно добить и без того никудышний баланс? Тут то что есть не могут за 13 лет по сути устаканить, то одна имба вылазит, то другая, то третья. Думаете с 4-мя расами станет легче? Вот вам раса - терминаторы. Донатьте в меня если вам уже некуда больше донатить.Цитата: Lycosa
В том месте где вылупился мой жук было не протолкнуться - теперь пустыня. Однако это видать выгодно!
Там где раньше тигры срали мы построим магистрали. А вот где я начинал там до сих пор моя планета и астеры из моих планет от самой первой атаки Алдариса :)20 Сентября 2022 18:51:54
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы