Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Друзья ! Братья ! Соратники ! Конфедераты !
Вот и настал чёрный день , время бить в набат и готовится к битве . Сраный глаз очнулся и атаковал не в чём не повинных мирных колонистов . Собака , под покровом ночи . http://xcraft.ru/rw.php?raport=96b0d105eb1...
Нам нельзя сидеть сложа руки и ждать своей участи , пора кончать с глазом .
Шлите мне ресурсы для восполнения потерь ( и побольше )
Шмаляйте в глаз ядерным оружием
Давите его силой ( лишь бы от меня отстал )
Вперёд товарищи ! Наше дело - Правое ! Глаз будет разбит ! Победа будет за нами !
Сожрём глаз на завтрак !
Вот и настал чёрный день , время бить в набат и готовится к битве . Сраный глаз очнулся и атаковал не в чём не повинных мирных колонистов . Собака , под покровом ночи . http://xcraft.ru/rw.php?raport=96b0d105eb1...
Нам нельзя сидеть сложа руки и ждать своей участи , пора кончать с глазом .
Шлите мне ресурсы для восполнения потерь ( и побольше )
Шмаляйте в глаз ядерным оружием
Давите его силой ( лишь бы от меня отстал )
Вперёд товарищи ! Наше дело - Правое ! Глаз будет разбит ! Победа будет за нами !
Сожрём глаз на завтрак !
14 Августа 2011 12:56:04
Цитата: chicotnoy
http://xcraft.ru/rw.php?raport=85e148b5ea21156ca94dc3a209784769
Да овер хоть и спал, но помойму всё ещё не проснулся. Может умоет кто его, ядекой? Что бы проснулся или заснул на веки.
К слову клоун играющий Дагота меня вообще рассмешил Овера братом называет, а не отцом как было по канону. Сюжетники у нас всё веселей и веселей. Канона вообще не знают
14 Августа 2011 13:43:16
Цитата: shwizard
терранам вообще надо объединяться и выжигать ксерджейскую заразу
Тише тише Мы ж хорошие
14 Августа 2011 13:44:54
Цитата: Raynor_Jim
Может умоет кто его, ядекой? Что бы проснулся или заснул на веки.
Вот-вот я этого тоже хочу . Потом снесём мозг , поделим награбленное и у нас будет новый глаз .
14 Августа 2011 13:45:43
14 Августа 2011 13:49:09
Вот-вот я этого тоже хочу . Потом снесём мозг , поделим награбленное и у нас будет новый глаз .
Баал? O_o
14 Августа 2011 13:50:25
Чтоб спилить мозг ему, нужно как минимум ядерок 10 шМАЛЬнуТЬ В негО, Ибо оборона там просто колоссальная и дамага много заберет
14 Августа 2011 13:52:24
Цитата: Absolute
Баал? O_o
На долголи? Глазюке потом 9й или 10й мозг нарисуют. Так что правлениее Баала не продлится долго. А снос мозгов откроет дорогу на всех, не только на тех кто замазался об сюжет.
14 Августа 2011 13:53:08
Кому нынче Овер помешал? Уж сто лет сидит тихо. Чико сам нарвался, а при первом ответном булавочном уколе поднимает бучу, пытаясь подставить бедных колонистов и стравить их с сюжетником папой-ксерджом...
Как там, в "Брате" говорилось? .."Любишь медок, люби и холодок..." тем более, что и холодка то толком еще не было.
Как там, в "Брате" говорилось? .."Любишь медок, люби и холодок..." тем более, что и холодка то толком еще не было.
14 Августа 2011 13:58:20
Цитата: faust-trader
Чтоб спилить мозг ему, нужно как минимум ядерок 10 шМАЛЬнуТЬ В негО, Ибо оборона там просто колоссальная и дамага много заберет
Мне кажется что мозг у него ядеркой не спилится ( как бункер крега ) . Пот борону стереть , а потом флотом . Только так.
Цитата: VolcheG
Чико сам нарвался, а при первом ответном булавочном уколе поднимает бучу, пытаясь подставить бедных колонистов и стравить их с сюжетником папой-ксерджом...
Враньё , я о других забочусь мне от него одни +. Пора с ним кончать
14 Августа 2011 14:05:03
Цитата: Zymm
Чикотный такой чикотный
А ты кто ещё такой ? Скройся отсюда проклятый таракан , и до тебя ещё доберёмся
14 Августа 2011 14:14:51
Чико, я широко известный в узких кругах философ, политик, публицист, и при этом анонимус. А ты откуда выполз, пьянь подзаборная?
А еще у тебя какой-то хрен подлизывает
14 Августа 2011 14:24:11
14 Августа 2011 14:29:53
Враньё , я о других забочусь мне от него одни +. Пора с ним кончать
Чико, ты на редкость нелогичен. Зачем тебе понадобилось кончать с одними "+" ? Что то тут дело не чисто
14 Августа 2011 14:29:57
Цитата: VolcheG
Чико, ты на редкость нелогичен. Зачем тебе понадобилось кончать с одними "+" ? Что то тут дело не чисто
Ради всеобщего блага и процветания . Я ведь для других живу , всё людям , до последнего минерала . Себе крохи оставляю .
А вот ты Волчег явно завербован мозгом . Ты провокатор и вредитель . Надо и тебя кончить
Тем более об отбил всю охоту продолжать , хочу на последок увидеть падение овера
14 Августа 2011 14:43:28
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы