Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Друзья ! Братья ! Соратники ! Конфедераты !
Вот и настал чёрный день , время бить в набат и готовится к битве . Сраный глаз очнулся и атаковал не в чём не повинных мирных колонистов . Собака , под покровом ночи . http://xcraft.ru/rw.php?raport=96b0d105eb1...
Нам нельзя сидеть сложа руки и ждать своей участи , пора кончать с глазом .
Шлите мне ресурсы для восполнения потерь ( и побольше )
Шмаляйте в глаз ядерным оружием
Давите его силой ( лишь бы от меня отстал )
Вперёд товарищи ! Наше дело - Правое ! Глаз будет разбит ! Победа будет за нами !
Сожрём глаз на завтрак !
Вот и настал чёрный день , время бить в набат и готовится к битве . Сраный глаз очнулся и атаковал не в чём не повинных мирных колонистов . Собака , под покровом ночи . http://xcraft.ru/rw.php?raport=96b0d105eb1...
Нам нельзя сидеть сложа руки и ждать своей участи , пора кончать с глазом .
Шлите мне ресурсы для восполнения потерь ( и побольше )
Шмаляйте в глаз ядерным оружием
Давите его силой ( лишь бы от меня отстал )
Вперёд товарищи ! Наше дело - Правое ! Глаз будет разбит ! Победа будет за нами !
Сожрём глаз на завтрак !
14 Августа 2011 12:56:04
Цитата: VolcheG
немедленно кончить всех несогласных - не совсем правильная и осуществимая политика.
Нет ты не понял . Кончать будем медленно и болезненно , а вот начинать нужно немедленно .
Короче давай мне ресов на бункер коль ты не предатель , и я буду вершить правосудие .
14 Августа 2011 14:49:53
Цитата: chicotnoy
Короче давай мне ресов на бункер
Слушаюсь, Ваше Сиятельство! Вот только штаны подтяну - и вперед!
14 Августа 2011 14:53:35
Слушаюсь, Ваше Сиятельство!
То-то же .
Вот только штаны подтяну - и вперед!
Я даже не буду спрашивать для кого ты их спускал , надеюсь не перед овермайндом ?
14 Августа 2011 14:54:55
Друзья, товарищи, терране! Не верьте этому супостату!
Он вероломным образом предал Овера, использовав его доверчивость в своих целях. Дабы разжиться на славе и ресурсах с нашего мирного глаза, он обманным путем заставил его вылететь и атаковать бесполезную кучу лома, которую не было жалко. Следуя своему коварному плану, предатель использовал эту дружескую помощь в виде сноса абсолютно бесполезных юнитов в своих целях.
Не помогайте этому супостату, он хочет за ваш счет занять место Овера и вести еще более жестокую политику. Также не забуду упомянуть, что предатель был замечен в одном пабе с самим Крегом... это говорит о многом, не кажется ли вам?
Он вероломным образом предал Овера, использовав его доверчивость в своих целях. Дабы разжиться на славе и ресурсах с нашего мирного глаза, он обманным путем заставил его вылететь и атаковать бесполезную кучу лома, которую не было жалко. Следуя своему коварному плану, предатель использовал эту дружескую помощь в виде сноса абсолютно бесполезных юнитов в своих целях.
Не помогайте этому супостату, он хочет за ваш счет занять место Овера и вести еще более жестокую политику. Также не забуду упомянуть, что предатель был замечен в одном пабе с самим Крегом... это говорит о многом, не кажется ли вам?
14 Августа 2011 14:57:16
14 Августа 2011 14:59:57
Я даже не буду спрашивать для кого ты их спускал , надеюсь не перед овермайндом ?
Да нет..после таких слов :
Ты провокатор и вредитель . Надо и тебя кончить
что то штаны подмокли и падать стали..пришлось менять.14 Августа 2011 15:02:46
Цитата: Hademar1910
Друзья, товарищи, терране! Не верьте этому супостату!
Вот и повылезали из своих нор прихлебатели завербованные глазом . Смотрите братья кого пора пустить на лом .
Цитата: KovaR
вот не поверю что у тебя нет ресов на бункер
Откуда им взяться , только накоплю как что-то в чд сливается . + сдал меня вчера , и лом украли
14 Августа 2011 15:03:37
Предлагаю засрать чикотного баклушами!
Как из рои из под нубки выйду, лично баклана отправлю!
З.ы. Кому фен? А то у меня дядя на фенном заводе работает...
Как из ро
14 Августа 2011 15:06:00
chicotnoy,
а те 100 лексов, обломков норм должно быть плюс всякие заказы от опстроних лиц на разные лица к тебе... что на мой взгляд если не тратить то возможно за пол месяца скопить такими темпами..
а те 100 лексов, обломков норм должно быть плюс всякие заказы от опстроних лиц на разные лица к тебе... что на мой взгляд если не тратить то возможно за пол месяца скопить такими темпами..
14 Августа 2011 15:07:44
Цитата: Zymm
Лучше бы он на заводе презервативов работал . Может и такой нелепости как ты не случилось бы
14 Августа 2011 15:08:43
chicotnoy,
через 3 часа(+2часа на строительство ракеты) ты можешь попросить своего друга снейка отправить ракету на овера и деф собрать за ночь, а ночью овер по любому спит, наверно рабочий день у него заканчиваеться после 6 хотя сегодня воскресенье
через 3 часа(+2часа на строительство ракеты) ты можешь попросить своего друга снейка отправить ракету на овера и деф собрать за ночь, а ночью овер по любому спит, наверно рабочий день у него заканчиваеться после 6 хотя сегодня воскресенье
14 Августа 2011 15:13:45
а те 100 лексов, обломков норм должно быть
Много кто-то упёр . На остальное я качнул плазму , и сменял на весп . Весп ушёл за месяц . Ах вру cнз ещё построил .
плюс всякие заказы от опстроних лиц на разные лица к тебе..
Насчёт этого не понял.
через 3 часа(+2часа на строительство ракеты) ты можешь попросить своего друга снейка отправить ракету на овера
Вот ещё друзей подставлять
Это вызов всем Терранам ! В битве должны участвовать все !
Те кто останется в стороне - будут зачислены в предатели и дезертиры .
14 Августа 2011 15:18:53
14 Августа 2011 15:19:23
Цитата: Zymm
Эхх, всю жизнь с гондонами борюсь, но и чико когда-нибудь падет!
CONDOMS или Кондомами . Что ты как быдло деревенское , учи основы светского поведения .
14 Августа 2011 15:22:34
Те кто останется в стороне - будут зачислены в предатели и дезертиры .
такими словами ты как бы лидером всех терран обьявляешь себя самолично...
14 Августа 2011 15:23:09
такими словами ты как бы лидером всех терран обьявляешь самолично...
Во мне говорит голос народа . Крик о справедливости всех Терран .
Чико с Терранами близнецы-братья
Кто более нашему сектору ценен ?
Мы говорим Чико - подразумеваем всех Терран
Мы говорим Терране - говорим про Чику
14 Августа 2011 15:27:05
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы