Цитата: IMMORTAL
Открою вам ещё парочку фактов
Акаунт был взломан и выведен из РО ночью, в течении 10 минут на него уже летел саб наших "героев" Через 1,5 часа была атака, снесли третью часть флота.
Как флоты вернулись АК берёт ещё больше народу и большим сабом летят сносить основной флот. До атаки оставался час когда мне в скайп написали почему я из РО вышел. Т.к. я всем заявил что играть ближайшее время не собираюсь
Что я могу сказать - герои, раз таким подлым способом только и смогли напасть...
уважаемый . ты вроде тоже иногда атачил. так? см прошла атака . тебя нет . первое . ура - ура . ну эт понятно. кто то обязатенльно скажет , чордд можно была на плеток слетать , до сих пор его нету. кто то скажет а давай те попробуем. кто то вспоминает что когда тебя маниторили то 20 часов тебя небыло онлайн. и если б кое кто с А-К не запьянствовал со своим мощным флотом , тебя бы вынесли еще дней 10 назад. отвлекся. кто то вспоминает что онлайн бывает непостоянный. тем более я помню если оникс забухает его фиг разбудешь ( по оверу) вобщем решили лететь. те кому рядом вылетели у кого еще с поля флот возвращался вылетели позже на хайдах.
теперь по времени. когда я заметил твой выход тебя уде минут 30 или больше небыло. мониторил я тебя ночами дней 10-14 последних плотно. позже 3-х ночи по серву ты непоявлялся. решили вылететь так как шансы были хорошие . как у тебя и что взломали или нет эт не мое дело. но я просто интуитивно уверен что за твоим аком последние время приглядывали . и как сканы участились загнали в ро. вот чувство такое. я просто очень многих сидел и как удав по 2-3 недели пас и изучал онлайн . так и тебя каждую ночсь изучал . замечаю что у игрока чето меняется вроде ничего не делает а что то меняется. незнаю как объяснить но ты наверно понял. сори за сбивчивось . тут естестно все в крацие и под моим углом виденья.